ID работы: 8790475

Краски моей новой жизни

Смешанная
NC-17
Заморожен
22
автор
Диана Яндере соавтор
Размер:
175 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 30 Отзывы 0 В сборник Скачать

Странное знакомство

Настройки текста
Эшли и Трэвис шли по темной улице. Они наслаждались друг другом. Но придя на улицу Эш, девушка встала перед Трэвисом. —Дальше я сама —Девушка подарила юноше поцелуй в щеку и издав смешок развернулась и пошла к дому. Трэвис покраснел и немного постояв в ступоре, тоже пошел домой. Эшли вошла в дом очень тихо, но как только включила свет, она увидела Бена с небольшой коробкой в руках. —С днем рождения, сестренка! —Бен подошел к сестре, обнял ее, поцеловал в щеку и вручил коробку. Эшли постояла с минуту в шоке, а потом стукнув себя по лбу сказала —А я забыла, что мне сегодня исполняется пятнадцать. Спасибо, братишка! Люблю тебя.— Эшли повисла на шее брата, а Бен посмеялся и обнял сестру еще раз. —Для всех тебе сегодня семнадцать.Открывай подарок и пойдем в гараж. Эшли с интересом открыла коробочку. Там лежали ключи. Эшли с большими глазами посмотрела на брата. —Это о чем я думаю? —Бен на это заявление лишь посмеялся и повел сестру в гараж. Там рядом с сузуки Бена, стояла новенькая белая хонда с розовым бантом — мечта Эшли. Она встала по середине гаража с удивлением. —Бен... Бенни, братишка спасибо! —Эшли прыгнула на руки к брату и поцеловала его в макушку. —Чтож ты у меня, теперь девочка взрослая, а для взрослых девочек соответственные подарки —Бен успел поймать и покружить ее. Эшли спустилась и подошла к мотоциклу. Бен подошел к сестре и приобнял за плечи —Что сестренка? Теперь будем вместе гонять по дорогам. С утра на ней в школу поедешь .— улыбнулся Бен и вывел сестру из гаража. —А теперь, моей принцесске пора спать. Бен щелкнул Эшли по носу и мило улыбнулся . —Но, я еще не хочу спать — Эшли пыталась упираться, но усталость ее выдала. Бен тяжко вздохнул, взял сестру на руки и понес в комнату,пока Бен нес Эшли в её комнату, та уже давно спала у него на руках. Бен посмотрел на сестру и немного погрустнел —Ты так быстро выросла, но навсегда ты останешься моей маленькой любимой принцесской. — Прошептал Бен и поцеловал сестру в лоб. Та на рефлексе от прикосновений подарила брату легкую улыбку. Войдя в комнату, Бен сразу же положил Эшли на кровать и укрыл одеялом. Бен еще раз глянул на сестру, закрыл в ее комнату дверь и сам пошел спать. На утро в гараже раздались звуки мотора. Бен показывал Эшли хонду и давал теорию по езде на мотоцикле. Эшли стояла и слушала Бена скрестив руки на груди. —Братишка, все со мной будет хорошо, ты не переживай.— Она подошла к брату и погладила большим пальцем щеку. Бен выдохнул и взял руку сестры в свою и сказал — Эшли.. Ты у меня одна ... Я не хочу, чтобы ты пострадала или покинула меня.... — произнося эти слова с глаз Бена потекли слезы. Эшли сильно запаниковала и тут же обняла брата. —Бенни, со мной будет все хорошо.... Я буду осторожна. Бен крепко обнял сестру и поцеловал ее в макушку. Та в свою очередь вытерла слезы с глаз брата. —Так, ты сейчас опоздаешь в школу! Давай езжай, но пожалуйста будь аккуратнее!—проговорил Бен и тут же увидел сестру в шлеме, в перчатках, стоящей около хонды. Эшли села на мотоцикл, покрутила ручки и прокричала —Буду, братишка, я обещаю! — после этих слов Эшли рванула с места и уехала.

Утро в Нокфиле как всегда спокойное. По дорогам редко проезжали машины. Школьники всегда в школу ходили, через парк. Весной в парке было особенно красиво. В это утро ученики, стояли у дверей школы. Все стояли в группах по интересам. А Салли с Ларри стояли около дороги и ждали Эш. Ларри был в напряжении, в его карих глазах сверкнул страх. Салли решил позвонить девушке. Гудки шли, а трубку никто не брал. Ларри от этого еще больше занервничал. В это время около школы появился Трэвис, не заметив в толпе Эш, он решил спросить ее друзей. Он подошел к Салли с Ларри и спросил. —Привет! Ребят, вы Эшли не видели? Это прозвучало так добро и с волнением, что парни не сразу поняли, что это был Трэвис. —С-сами не з-знаем.— Ларри настолько был шокирован , что стал заикаться. И вдруг на всю улицу раздался громкий рев мотора. Все стоящие ученики столпились около троицы. В Нокфиле не каждый мог позволить себе мотоцикл, поэтому обладателя двухколесного чуда встречали, как что то святое. Ларри от этих звуков напрягся еще больше. Вдали появился силуэт мотоциклиста. Было видно, что это девушка. Она резко повернул в сторону и скрылась с поля зрения стоящий учеников. Ребята сильно расстроились и стали расходиться, как вдруг с левой стороны вылетела та самая девушка и затормозила прямо у толпы оставляя за собой след на асфальте. Поставив мотоцикл на подножку, девушка слезла с него. Все парни со свистом и аплодисментами встретили ее. Она была одета синие джинсы, в фиолетовую футболку с небольшим вырезом поверх которой была надета джемпер фирмы Converse и на ногах у нее были кеды этой же фирмы. Девушка сняла шлем и поправила прическу. Она открыла глаза и посмотрела на Салли, Ларри и Трэвиса. Эта троица стояла разинув рты от шока. Это таинственной девушкой оказалась Эшли. Она поздоровалась и ушла в школу вместе с толпой. Парни стояли в полном шоке и первым от этого отошел Трэвис — И что это было? Ларри повернул медленно голову в сторону Трэвиса сказал. — Это начало новой катастрофы,которой мы не в силах противостоять.... Салли и Трэвис переглянулись и спросили —Что ты имеешь ввиду? Ларри не стал отвечать и просто успокоил товарищей. Они втроем шли в школу с до сих пор большими глазами.

***

Салли, Ларри и Трэвис зашли в класс. Там было много народу. Звонок давно прозвенел, а Пакертон так и не пришла. От урока прошло пять минут и в класс входит Пакертон с Эшли. —Ребята знакомьтесь, это ваша новая одноклассница - Эшли Кемпбелл. Эшли одарила своей улыбкой весь класс и сказала —Всем привет! Я Эшли, но для друзей Эш. Мне семнадцать. Надеюсь мы подружимся. Все парни класса узнали в Эшли, ту мотоциклистку. В глазах их сверкал интерес к девушке, что конечно же заметил Трэвис и стал жутко ревновать. "Что они на нее уставились!! Неужели я ревную?" —Поближе с Эшли вы познакомитесь на перемене. Эшли, ты теперь сидишь с Фелпсом. Садись пожалуйста и мы начнем урок. — сказала мисс Пакертон. Девушка немного покраснела, но покорно села за одну парту с Трэвисом. Они оба сильно покраснели, когда вновь встретились глазами. По классу прошелся смешок. Эшли весь урок не могла сосредоточиться. Ей казалось, что на нее смотрят. Нет, от взгляда Трэвиса она таяла, но от этого взгляда было жутко. Она стала рассматривать класс. Никто на нее не смотрел. Все были чем-то заняты. Кто-то писал в тетради, кто-то играл на клочках бумаги, а кто-то рисовал. Эшли было подумала, что потихоньку стала сходить с ума, но вдруг ее взгляд упал на парня, что сидел за последней партой. Он прожигал ее взглядом. У того юноши были видны лишь глаза,рот был закрыт маской, его русая челка вечно падала ему на глаза. Эшли быстро отвернулась. Девушку бросило в дрожь, от взгляда суровых глаз. Ее мучения быстро закончились. Звонок прозвенел и все дружной толпой вышли из класса. Эшли вместе с Трэвисом вышли из класса. Девушку окружили ее одноклассники и не только. Была целая куча вопросов, но девушка ответила лишь на их часть, как опять увидела на себе взгляд. Повернув голову Эшли заметила того парня в окружении старшеклассников. Эта слежка ее смутила, но она предпочла забыть это и наслаждаться днем. В новой школе Эшли очень понравилось. Ей уделяли слишком много внимания, что не часто выбешивало девушку. Эш очень устала за весь день и решила покататься на своей новенькой хонде по городу. Ее вышла провожать вся школа. —Как они уже задрали меня.... — очень тихо сказала сама себе. —Неудивительно. Ведь ты приехала на "двухколесном чуде " как они говорят. Мало кто в нашем городе может себе позволить байк. А ты, как я понял не с наших земель. — раздался голос откуда-то справа. Эшли в страхе повернула голову в сторону и увидела, того самого парня с последней парты. Он был выше Эшли, глаза у него ярко-зелёные, как сказала сама себе Эш, они были будто змеиные, челка закрывала левый глаз. Его волосы на солнце переливались золотом, хотя тот был темно-русым. Парень подошел к девушке очень близко. А Эшли с заиканием ответила ему : — Да я не отсюда.... А можно узнать зачем ты весь день следил за мной? Парень пристально посмотрел на Эш и глубоко вздохнув ответив: —Просто ты мне показалась, чертовски привлекательной. Зеленоглазый потянулся к волосам и Эшли и провел по ним рукой, заправляя непослушные пряди за ухо. В это время через окно за этой картиной наблюдали Трэвис и Салли. Фелпс сильно напрягся и был очень зол на одноклассника. — Трэвис, спокойно, я думаю, что Эшли не даст себя в обиду. Она не позволит играть своими чувствами. Салли заметив ярость юноши пытался успокоить, но Трэвис молча стоял и смотрел в окно. Смотрел на то как его любовь сейчас заберут и это все на его глазах. Он внушал себе, что он ничтожество, трус и слабак. Слезы медленно покатились с глаз Трэвиса. Не в силах сдержать их, он упал на колени и начал плакать. Салли сильно испугался и резко присел к нему и обнял. Голубоглазый пытался успокоить его всеми возможными правдами и не правдами,но все было безуспешно. И тут на удачу парням, мимо прошёл Ларри он заметил друга и врага на полу. Джонсон быстро подбежал к ним и спросил: —Что произошло?! Салли лишь жестом показал на окно и продолжил успокаивать Трэвиса. Ларри выглянул в окно и его глаза загорелись страхом и ненавистью. Он поднял сидящих на полу парней и быстро сказал: —Если ты хочешь, чтобы она осталась живой, тебе придется сейчас выйти со мной и увести подальше Эш от школы! Ты меня понял? Трэвис сильно испугался такой резкости от Ларри, но по настрою Джонсона тот понял, что сейчас лучше не шутить и за окном действительно происходило, что то страшное.

***

Выйдя из школы и подходя к Эш, Трэвис и Ларри продумывали план "освобождения" общей подруги. —Готов? Ларри посмотрел на Трэвиса не как на врага, а как на товарища. Трэвис кивнул. Они пожали руки и решительно подошли к паре. Ларри окликнул одноклассника. —Слышь, педик тебе чего надо от ее? Или тебе мало в прошлый раз показалось? Парень повернулся в сторону Джонсона и спокойно ответил —А, Джонсон. Неужели хочешь повторить нашу последнюю встречу? —Давно хочу, Робин! Джонсон был настроен решительно и подал знак Трэвису. Тот в свою очередь быстро подошел к Эшли попытался ее увести. Она вырвала руку и ударила Робина по паху. От сильной боли тот упал на асфальт и скрючился от боли. А Эшли добавила пинка. —Если еще раз попытаешь причинить боль или хоть тронешь пальцем одного из моих, останешься лежать здесь пока не похоронят! Она вытащила из руки Робина карманный нож. Ларри и Трэвис были в шоке. А Эш бросила взгляд на Ларри с Трэвисом и сказала: — Я сама могла справиться . Я сказала бы когда мне понадобилась помощь. Вы такие же как и все. Слезы потекли с глаз Эш. Она быстро надела шлем на голову и уехала. Парни остались на месте. Трэвис сильно загрустил,Ларри же поспешил увести его подальше от Робина. —Трэвис.... Эм... Слушай... Эшли грозит опасность,раз к ней пристал Робин..... Я в подробности вдаваться не хочу, но я могу сказать тебе лишь одно... За ней сейчас нужен присмотр и не в коем случае нельзя ее выпускать из виду. Иначе мы потеряем подругу, а ты любимую. Трэвис слушал внимательно Ларри и когда тот произнес последние слова, он сильно покраснел, а Ларри продолжал: —Перейду сразу к сути.... Я предлагаю зарыть топор войны и действовать вместе. Да и ты не такой уж и мудила, как я думал.... Давай начнем дружбу? Ларри сильно нервничал, но говорил все искренне и протянул руку Трэвису. Тот подумал с минуты, посмотрел на Ларри и пожал руку в ответ. —То есть мы теперь друзья? Трэвис спросил с осторожностью, а Ларри посмеялся приобнял теперь уже нового друга за плечи и они пошли за Салли. Рассказав тому всю ситуацию, Ларри раскрыл часть плана друзьям —В общем тут такое дело... Мы с Салли устраиваем вечеринку в субботу и ты приглашен... Но нам нужно чтобы либо на этой вечеринке либо намного раньше вы с Эшли стали парой... Ларри говорил это и краснел. А Трэвис и вовсе застыл, но кивнул. Обговорив еще несколько деталей они разошлись по домам. По дороге Салли думал об опасности, которая грозит Эш. И в этот момент ему позвонила Эшли. Салли и Ларри сильно удивились. Ответив на звонок Салли услышал встревоженный голос подруги. —Салли.. Нам нужно поговорить и срочно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.