ID работы: 8790475

Краски моей новой жизни

Смешанная
NC-17
Заморожен
22
автор
Диана Яндере соавтор
Размер:
175 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 30 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мечты имеют свойство сбываться

Настройки текста
—Салли, все будет хорошо. Я тебе обещаю, что вернусь живой Салли грустно посмотрел на девушку. —Сколько у тебя времени? Эшли посмотрела Ларри и Трэвиса, что стояли и смотрели на них с ревностью. —Месяц... Салли пришел в ужас. Трэвис стоял и сдерживал себя. —Приятель, ты как? Ларри видел это и положив руку на плечо Трэвиса. Фелпс немного успокоился и ответил. — Честно я запутался...У Эш с Салли какие то секреты, причем они касаются их жизни, а мы ничем помочь не можем. Ларри посмотрел на Эшли с Салли и грустно вздохнул. —Я тоже... Я не понимаю, что они такого скрывают, хотя знакомы всего 2 дня. Тревис резко вспомнил разговор с Беном после вечернего скандала Эш и Бена. —Они дружат с детства и только 2 года назад они потеряли друг друга... Джонсон пришел в легкий шок. —То есть ты хочешь сказать, что они давно знакомы и нам об этом не сказали? Трэвис кивнул и грустно посмотрел на Эш и Салли, что шли к ним. —-Ребят пошлите в школу, а то опоздаем. Фелпс и Джонсон кивнули. Они поспешили в школу. На уроках Эш была не собрана и о чем то все время думала. —Ребята у нас скоро будет конкурс и нам нужны два человека, которые хорошо поют. —Пусть споет Эшли. У нее чудесный голос. Трэвис предложил выступить Эш, а Ларри понял, что хочет товарищ и поддержал. —Да пусть Эш споет вместе с Салли. Из них получится прекрасный дуэт. Салли и Эш переглянулись и не успели ответить как их уже отправили на репетицию. —Салли, это конец! Я не смогу! У меня боязнь сцены. Салли и Эш шли в актовый зал по пустым коридорам. —Эш ты сможешь. Ведь мы вдвоем и все сможем. Салли обнял подругу за плечи. Эш улыбнулась и немного успокоилась. В актовом зале их встретила милая девушка лет двадцати семи. Девушка была чуть выше Салли, с карими глазами и светло-русыми волосами. —Здравствуйте. Я как понимаю вас отправили на конкурс от класса? Салли и Эш кивнули, а девушка мило улыбнулась и продолжила. —Отлично. Меня зовут Мэнси и я буду вашим наставником. Надеюсь мы поладим. Эшли тоже улыбнулась , а Салли просто поздоровался. —Очень приятно. Я Эшли, а это мой лучший друг Салли. Салли пожал девушке руку и подмигнул. —Мэнси, скажите пожалуйста, что от нас требуется? Мэнси что то посмотрела в телефоне и ответила. —Сейчас мы подождем моего коллегу и я вам все объясню. Так как я не смогу заниматься сразу с двумя, я попросила своего друга нам помочь. Девушка улыбнулась и отошла в сторонку. Через пять минут она подошла к друзьям уже не одна. Рядом с Мэнси шел парень он был явно ростом под два метра. Он был худой как шланг, его черные волосы были растрепанны, а глаза были ярко алые. —Эшли, Салли, знакомьтесь - это мой лучший друг Питер. Салли пожал руку Питеру, а Эш просто помахала рукой. —Что ж ребята, сегодня мы заниматься не будем. Я предлагаю сходить в кафе и все обсудить там. Эшли и Салли кивнули. Все четверо вышли из школы в неловком молчании. Питер не знал как начать разговор. Придя в знакомое кафе, все заказали по чашке кофе с десертом и стали ждать. Эшли сидела рядом с Салли, а напротив них Питер с Мэнси. —-Ребята, у меня есть предложение. Я бы хотела, чтобы вы спели песню из фильма "Ла ла лэнд"? Эшли с Салли переглянулись и Эш спросила. — Вы имеете ввиду, песню "City of Stars"? Мэнси кивнула, а Эш сильно напряглась. — Салли Эш вы согласны? Теперь уже вопрос был от Питера. Эшли с Салли согласились. Через час они все обговорили и Мэнси с Питером нужно было отойти за какими-то бумагами. Эшли и Салли остались вдвоем. Эш упала на плечо Салли и прошептала. —Салли это конец... Фишер не понял, почему простая песня настолько напугала девушку. —Салли...это песня про любовь! Салли тут же все понял. И тоже запаниковал, но быстро успокоился и сказал. —Эш в этом ничего страшного нет. Просто представь, что я - Трэвис и ты поёшь вместе с ним на сцене. Эшли немного стала успокаиваться и все также лежала на плече у друга. В это время мимо этого кафе проходили Трэвис с Ларри. По чистой случайности они заглянули в окно и увидели Салли с Эш. —Что? Как это понять...? Они должны быть на репетиции... Трэвис сильно расстроился и почувствовал себя разбитым, а Ларри не лучше. В нем проснулась ревность и непонимание. —У меня такой же вопрос. Ларри собирался было пойти в кафе и все лично расспросить, но тут Трэвис остановил его. —Стой.. Смотри. Трэвис показала на пару, что подсела к их друзьям. Девушка села напротив Салли, а парень напротив Эш. Ларри и Трэвис стояли как вкопанные и смотрели на них. Через пять минут все встали из за стола и на прощание обнялись. Мэнси с Питером остались в кафе, а Салли с Эш вышли из кафе очень счастливые. Но не недолго. —Салли... Нам пиздец сейчас... Эшли заметила Трэвиса с Ларри в окне и остановила Салли. —С чего ты это взяла? Эшли показала на окно и Салли все понял. Они спокойно вышли из кафе. Друзья решили притвориться, что не видели Фелпса и Джонсона. —Фишер , Кемпелл! Идите сюда! Ларри был взбешён, что его проигнорировали. От крика Ларри у Фишера и Кемпелл прошла по телу дрожь. Они развернулись и встали как вкопанные. Трэвис и Ларри подошли к ним и в один голос спросили. —Что это сейчас было? Салли и Эш переглянулись. —Вы о чем? Мы выбирали, что будем петь на конкурсе. Спокойно ответила Эш и улыбнулась. —Да ну? А что вы делали в кафе? И кто та пара? Тут уже голос подал Трэвис. Эшли с Салли рассмеялись и показали свои анкеты. —Это наши наставники. Тут Джонсону и Фелпму стало стыдно. Они оба сильно покраснели. А Салли с Эш до сих пор смеялись с них. Вдруг Эш услышала вновь непонятные слова, окровавленного мальчика. Они были тише и не вызывали страх. Эти слова доносились откуда то сбоку. Эш как будто под гипнозом развернулась и медленно пошла в сторону. Ребята сильно за нее перепугались, ведь та вообще не реагировала ни на что. Трэвис схватил ее за руку и притянул к себе. От увиденного Фелпс пришел в ужас. Эшли улыбалась безумно, глаза, что так манили и сверкали, стали вдруг стеклянными, а по всему лицу была кровь. —Эш... Тревис позвал возлюбленную и в ту же секунду те самые кукольные глаза ожили и засверкали вновь. Эшли посмотрела испуганные лица друзей и поняла, что произошло. —Нет... Эшли вырвалась и побежала в сторону школы. Салли вздохнул. —Что ж это началось раньше, чем мы ожидали. Трэвис Ларри вы идете к нам домой. Сегодня устроим ночевку, а я за Эш. Салли побежал за Эш, а Фелпс и Джонсон пошли в подвал. Так как Салли и Ларри теперь пара, то они решили, что переедут в подвал жить, а родители останутся в 403. Салли догнал подругу и обнял ее. У Эшли был страх и истерика. Салли смог быстро успокоить подругу и они вдвоем пошли в Апартаменты. —Ларри, я дома! Войдя в квартиру Салли позвал к себе Джонсона, но в ответ послышалась тишина. Салли и Эш прошли в гостиную и увидели сладко спящих на полу Трэвиса и Ларри. Не долго думая Кемпелл и Фишер смогли создать подобие кровать и ушли в комнату Салли. Через пять минут из нее послышался чудесный голос Эшли.

***

Всю неделю Эшли и Салли занимались с Мэнси и Питером. До конкурса оставалось очень мало времени, но ребята смогли подготовиться на отлично и даже смогли придумать костюмы. И вот настал долгожданный день. В школе Нокфила было не спокойно. Эшли умудрилась опоздать, так что Мэнси пришлось быстро поработать над ее образом. Через полчаса к Салли из гримерной вышла Эш. Салли очень понравилось как выглядела девушка. На ней было желтое платье в большой черный горох с пышной юбкой, ее каштановые волосы были завиты и передние пряди лежали на плечах, на ее ногах были одеты туфли на небольшом каблуке, а макияж лишь подчеркнул красоту ее глаз. Но эти глаза были грустны. —Эшли ты прекрасна... Эшли заправила прядь волос за ухо и смутилась. —Спасибо, ты тоже выглядишь зашибенно. Салли был одет в белую рубашку, которая не была застегнута на три верхних пуговицы, в черные брюки и лакированные туфли. Голубые волосы Салли лежали на его плечах, а наличие протеза Эш не заметила, так как Мэнси помогла замаскировать шрам на лице Салли. Фишер подошёл к подруге и спросил. —Он так и не подошел? Эшли лишь кивнула и горько улыбнулась. —Салли... Пошли взорвем зал. Эш решила не портить настроение ни Салли ни себе. Поэтому взяв его под руку направилась за кулисы. Наконец объявили дуэт Эш и Салли. Заиграл проигрыш и на сцену вышел Фишер. Эшли знала все слова наизусть и тихо подпевала Салли за кулисами. —City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see. Who knows?I felt it from the first embrace I shared with you. Эш знала что сейчас начнется ее выход и поэтому немного схитрила и начала петь из за кулис. —That now our dreams. They've finally come true. City of stars,just one thing everybody wants,there in the bars. And through the smokescreen of the crowded restaurants. It's love. Yes, all we're looking for is love from someone else. На середине своего куплета Эш вышла на сцену. Она шла спокойно и ни о чем не думала. Салли смотрел на нее и наслаждался временем, что проводил сейчас с ней. —A rush —A glance —A touch —A dance Салли и Эш тайно от своих наставников поставили танец и это придало их дуэту изюминку. Зал сразу ожил когда на припеве пошли движения. —-A look in somebody's eyes, to light up the skies. Тo open the world and send it reeling,а voice that says, I'll be here and you'll be alright.—Салли и Эш наслаждались друг другом и не обращали внимания на зал. В их памяти всплыли моменты из их прошлого. —I don't care if I know, just where I will go. Cause all that I need is this crazy feeling. Arat-tat-tat of my heart. И вдруг взгляд Эш падает в зал и она увидела Трэвиса, что стоял и смотрел на ее с грустными глазами. Они встретились взглядами и оба сильно покраснели. —Think I want it to stay. City of stars. Are you shining just for me? Салли заметил ступор Эш и своим куплетом вывел ее из ступора. Девушка глазами поблагодарила друга за это. —City of stars. You never shined so brightly Эшли подошла к другу и взяла его за обе руки и посмотрела в глаза. На этой ноте и закончилось их выступление. Зал сначала сидел тихо. Вдруг все повскакивали с мест и зал разрывался от аплодисментов. Салли и Эш не могли поверить, что произвели такое впечатление. Улыбнувшись друг другу, они развернулись к залу и подарили ему реверанс и поклон. Так как их дуэт был последним на сцену вышли все участники, для объявления победителя. —Ребята, вы проделали большую работу и нам бы хотелось наградить первым местом пару под номером шесть. Судьи стояли в восторге. Но не Эш и Салли, ведь у них был двенадцатый номер. А выиграла пара из младших классов. —Но так как мы еще и выбирали лучший дуэт на городской конкурс, мы решили, что пара под номером двенадцать , сможет принести нам победу. Салли Фишер и Эшли Кемпелл выйдете на середину. Судьи с гордостью назвали имена победителей. Эшли заверещала от счастья и обняла Салли. Салли тоже обнял подругу и вывел ее за руку на середину сцены. Зал снова разрывался от аплодисментов. Эшли и Салли дали медали и подарили цветы. Фишер взял на руки девушку и покрутил ее. Счастливые ребята спустились со сцены где их ждали Мэнси и Питер. —Ребята, вы просто взорвали зал! Мы так вами гордимся! Мэнси подбежала к подростками и обняла их. Питер тоже сказал пару добрых советов и пожеланий. Он пожал руку Салли и поцеловал руку Эш. —Ребята, отдыхайте. Через неделю мы вас ждём в музыкальном классе в тоже время. Эшли и Салли попрощались с наставниками и вышли из актового зала. Их встретила вся школа с бурной реакцией. Было много пожеланий и обнимашек. И вдруг в толпе появился Трэвис. —Эшли... Толпа раступила и прямо перед Эш в нескольких шагах оказался Трэвис. Девушка посмотрела на него и застыла. Салли решил подтолкнуть Эшли к нему. Ларри шел сзади Трэвиса и тоже подтолкнул его. Эшли и Трэвис шли друг другу. Когда оставалось несколько миллиметров до их сближения они остановились. —Поздравляю, Эшли. Очень классно спела. Эшли смутилась и улыбнулась. Вновь искра пробежала меж ними, как только глаза встретились. —Спасибо... Трэвис решился признаться девушке в своих чувствах. —Эшли, я знаю что мы знакомы не так давно, но... Все ученики с замиранием сердца ждали продолжения. — Я люблю, Эшли Кемпелл! Я влюблен с первого взгляда! Эшли резко покраснела и улыбнулась. Ведь этих слов она ждала с первой их встречи. —Трэвис... Я тоже тебя люблю! Трэвис сильно покраснел и начал тянуться к губам девушки, забыв про то что на них смотрит вся школа. Эшли не смогла сдержать себя и нежно коснулась губ любимого. И вдруг резко вспыхнул белый свет. Он ослепил всех стоящих. Салл прикрыл глаза локтем и посмотрел на пару. Из толпы послышались догадки в криках. —Смотрите, у них кровь! — Нет это не кровь! Это что то другое! Кровь не бывает ярко красной, когда ее много! —Это же... Нить судьбы! Они связаны навеки! Салли улыбнулся и посмотрел на Ларри, что стоял с другой стороны. Свет стал угасать и пару было лучше видно. Красные нити стали пропадать. Когда Эшли с Трэвисом разорвали поцелуй, то услышали радостные крики, свистки и поздравления. Эш оглянула всех и посмотрела на Трэвиса. —Трэвис... Так значит мы теперь... Трэвис перебил ее и достав из кармана маленькую коробочку сел на одно колено. —Эшли Кемпелл, будешь ли ты моей девушкой? Трэвис открыл коробочку. Там было золотое кольцо с небольшим сапфиром. У Эш от счастья потекли слезы. —Да Трэвис встал с колена и одел на безымянный палец правой руки Эш кольцо. Эшли заметила такое же кольцо у Трэвиса на руке, только оно было с изумрудом. —Ребята, мы забыли, что сегодня должна была выйти замуж Мэри, но мне кажется, что вот пара достойная сегодня назвать себя семьёй*. Из толпы выкрикнула Мэйпл. Девушка была ровесницей друзей и училась в одной параллели с ними. У нее были серые волосы, такие же серые глаза и очень добрая улыбка. Она была невысокого роста, всегда одета в синюю водолазку и серые лосины. Сегодня помимо конкурса был день, когда школа Нокфила выбирала лучшую пару. Девушки выдавали избранную замуж за ее парня. —Мне кажется, что они и без нас это могут сделать. Эшли с Трэвисом наслаждались друг другом и не слушали толпу. Фелпс взял свою девушку за руку и повел на выход. Шли они долго, наслаждаясь каждой минутой проведённой вместе. Домой они пришли под час ночи. И сразу легли спать. Эшли легла с Трэвисом, а тот обнял ее и не отпускал. Впервые они заснули счастливыми
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.