ID работы: 8790475

Краски моей новой жизни

Смешанная
NC-17
Заморожен
22
автор
Диана Яндере соавтор
Размер:
175 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 30 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Салли, наша тайна под угрозой» 1 часть

Настройки текста
Осень. Прекрасная пора, деревья стоят в золотых, красных и оранжевых листьях. Ветер играл в длинных каштановых волосах Джонсона. В это утро Ларри проснулся очень рано. У него из головы никак не выходил прошлый день. В голове было полно вопросов, особенно была куча вопросов к Салли с Эш. Что мог скрывать голубоглазый с шатенкой. На вопросы оба не отвечали или боялись отвечать. За всю прошлую неделю Ларри с Трэвисом насчитали на руках у друзей больше двадцати порезов и порядка пятнадцати синяков.Трэвис сильно паниковал и не знал, что делать с любимой. И ответить на вопрос, что случилось с глазам Эш в тот злосчастный день, он не мог. Ларри нашел в кармане шорт Салли какие-то маленькие стеклянные бутылочки с раствором, с каким Ларри мог лишь гадать. Джонсон стоял на улице с сигаретой в руках и никак не мог придти в себя. Вдруг он почувствовал объятия. Салли почувствовал, что любимого нет рядом и встал, чтобы найти его.Увидев, что тот стоит на улице Салли тихо подошел сзади и обнял Джонсона. —Ларри, что-то случилось? Ларри выдохнул и затушив сигарету развернулся лицом к Фишеру. —Да… Ты с Эш. Салли, скажи что вы скрываете? Что происходит с Эш и почему вы боитесь следующего месяца? Ларри стоял и смотрел на Салли с печальными глазами. Джонсон ждал услышать все, что угодно, но не того, что сказал Салли. Фишер выдохнул, разорвал объятия и встал рядом с любимым. —Я не могу все объяснить тебе… Клятву дал хранить все в секрете. Но могу рассказать, что с происходит нами. Ларри расстроился, но ему нужно было хоть что-то узнать. —Я слушаю —Я знаю, что ты подозреваешь Робина в наших ранах и синяках, но это не так. Мы имеем дело с серьезным человеком, который желает тебе и Трэвису смерти.Так как вы нам дороги. Мы не хотели вас подвергать опасности, поэтому ничего не говорили. Сейчас же все хорошо и вам не угрожает опасность. Салли фантастический хорошо врал. Джонсон даже не заметил этого. Салли смог уйти от объяснений всему, что интересовало Джонсона. Ларри обнял голубоглазое чудо и ушел в дом. Салли тоже собирался пойти за любимым, но тут он услышал голос Эрика. Салли решил посмотреть, что происходит. Фишер выглянул из-за угла и увидел Эрика с бандой. Разговор был слышен отрывками, но и по этим отрывкам Салли понял, что их с Эш ищут. Фишер быстро набрал номер подруги и стал ждать ответа. Гудки шли, а Эш так и не брала трубку. —Эш, ну где же ты? Возьми Трубку… Эшли так и не брала трубку. Салли начал паниковать. И вдруг перед Фишером появилась Эш. Точнее не Эш, а ее голограмма. —Салли? Что случилось? Салли поднял голову на голограмму и немного испугался. —Эш? Тьфу ты Господи, это всего лишь голограмма! Ты же знаешь правила! Тебе пока нельзя это делать! Эш была показана во весь рост и она явно была не настроена говорить серьёзно. —Знаю… Но я не могу оставить Трэвиса, и ты это знаешь. Вот пришлось, что-то придумать. Салли помотал головой со смешком. —А когда тебя вообще волновали правила? Сколько я тебя знаю, ты все время шла против них. Эшли засмеялась. —Салли, дай угадаю. Опять Эрик? И он нас ищет? Салли сильно удивился. —Да. Но как ты узнала? Эш пожала плечами и беззаботно улыбнулась. —Интуиция. Вдруг, что-то грохнулось по сторону Эш. —Салли… Мне пора… Созвонимся позже. Эшли быстро отключилась, а Салли стоял и смотрел на то место где только что была Эш. Салли поражался способностям подруги и удивлялся как хорошо она могла выкручиваться из проблем. Салли стоял очень долго на улице наслаждаясь осенью. Фишер обожал осенью гулять в детстве с Эш в лесу, что был недалеко от ее дома. Салли нравилось проводить время с Эшли и ее братом. — Как я обожал в детстве играть с этой дурочкой. Мы играли до вечера, потом приходил Бен и мы его уговаривали остаться еще на час на улице. Салли вслух вспоминал события из прошлого. —Спустя время, Бен уже не играл с нами, а гулял с девочкой… Фишер вспомнил ту девочку и его глаза резко расширились. —Не может быть! Салли резко развернулся и побежал в дом. Фишер пронёсся ураганом по квартире к коробкам, которые мальчики до сих пор не разобрали. —Салли? Что ты делаешь? Ларри стоял в прихожей с кружкой кофе, в одних джинсах. Салли, что-то яростно искал не обращая внимания на Джонсона. —Нашёл! Ларри, я к Эш! Фишер очень быстро собрался и убежал к подруге. Ларри не успел среагировать, как в квартире эхом раздался хлопок двери.

***

Эшли после разговора с Салли была сильно напугана. Трэвис заметил это и решил успокоить ее. Эшли стояла у окна в гостиной и ничего не замечала, что творилось вокруг нее. Трэвис подошёл к ней со спины и обнял ее. —Солнышко, что-то случилось? Эшли немного вздрогнула от неожиданности. Она развернулась лицом к любимому и посмотрела в его глаза. —Да нет все хорошо. Эш попыталась натянуть улыбку, но Трэвис заметил, что ему врут. —Эш, милая, ты прекрасна во всем, но врать не умеешь. Кемпелл не смогла сдержать слезы. Трэвис впервые почувствовал слабость от той которую любил. Сейчас Эш казалось Трэвису маленькой девочкой, что просит у него защиты. Ее зелёные глаза блестели от слез. В них было, что-то знакомое, но, что Трэвис понять не мог. —Трэвис… Мне страшно. Эш вжалась в Трэвиса. Фелпс улыбнулся и крепче обнял Кемпелл. Эш стала успокаиваться минут пять спустя. Ей было хорошо с тем человеком с которым хотела быть. Но эту романтичную обстановку прервал Салли. Он постучал в дверь. —Салли! Привет. Эш увидев друга на пороге сильно обняла его. Трэвис конечно начал ревновать. Салли тоже обнял подругу. —Эш можно тебя на секунду? Салли вытащил из кармана старую фотографию. На ней были Эш и Салли в возрасте девяти лет, четырнадцатилетний Бен и девочка примерно такого же возраста, что и Бен. У нее были голубые глаза и длинные белокурые волосы, ростом она была ниже Бена на полторы головы. Эш посмотрела на фотографию и с недоумением подняла глаза на друга. —Погоди… Ты не помнишь Кирьяну? Эш узнала в той самой загадочной девушке, возлюбленную своего брата. —Нет. Честно, я ее очень смутно помню. Но я не за этим. Посмотри внимательно. Она чертовски похожа на него. Салли показана Кирьяну, а затем на Трэвиса. Эшли посмотрела на Салли с дикими глазами и безумной улыбкой. —Салли, она его старшая сестра. Фишер понял как это узнала Эш и дал ей подзатыльник. —Эш, твою мать! Подожди еще неделю! Эш надулась на друга, но не смогла этого долго делать, ведь его очень сильно любила. Трэвис смотрел на этих двоих и не понимал, что происходит. Эшли посмеялась с этого и ушла за телефоном, так как он завибрировал. —Салли… Что с ней? Трэвис сильно волновался за любимую, а Салли лишь пожал плечами, мол «без понятия». Эшли спустя минут десять пришла к парням в черных джинсах, в кожаной куртке, под которую была одета майка ее любимого цвета, чёрных крассовках и со шлемом. —Салли я на минуту отлучусь. Мэнси и Питер попросили приехать. Я скоро. Эш очень быстро вышла из дома и уже через минуту мальчики услышали рев мотора.

***

Эшли ехала в самый конец города. Кемпелл сильно переживала, ее сердце пробивало грудь. Приехав на место, Эшли стала осматриваться. Она была около озера Вендиго. Вдруг, откуда то послышался голос. —Эшли… Ты что здесь делаешь? Эшли развернулась к лесу. Из-за деревьев вышла девушка. На вид ей было двадцать один. Она была одета в лёгкое розовое платье. Золотые локоны лежали на плечах, голубые глаза сверкали. — Киря! Как я давно тебя не видела. Эшли узнала девушку Бена и со слезами побежала к ней. Кирьяна тоже была рада видеть Кемпелл. —Я тоже соскучилась по тебе Эш. Как твои дела? Киря рассмеялась и очень крепко обняла Эш. —Я не плохо. А вы как? Бен справляется? Эшли была немного взволнована. Фелпс выдохнула и спокойно ответила. —Да… Все еще сложновато, но мы справляемся. Завтра помолвка. Эшли от счастья заблестела как медный таз. —Это здорово. Я обязательно приду. —Эшли, мы всегда рады тебе. Но как я знаю, ты еще не рассказала Трэвису, о том кто ты такая. Эшли сразу погрустнела и кивнула. Киря подняла голову Эш за подбородок и ответила. —Эш, не грусти. Я знаю как тяжело тебе это скрывать. Как только все случится, ты сразу должна ему рассказать. И принцесса не должна опускать голову, корона свалится. Эш улыбнулась и крепче обняла старую подругу. — Завтра, Кирь ты получишь новый статус… Я так рада, что вы с Беном счастливы. Я постараюсь придти. Как я помню, я должна быть здесь ровно в двенадцать ? Фелпс кивнула и разорвала объятья. Эшли попрощалась и ушла к трассе. — Не могу поверить, что теперь Бен займет место отца… Я так по ним скучаю. Вот бы побыть с ними хоть минуту. С глаз потекли слезы. Эш быстро собралась и уехала.

***

Эшли приехала домой очень быстро. Ее ждали Трэвис и Салли. Трэвис не смог дождаться девушку и уснул на диване, а Салли стоял у окна и ждал прихода подруги. Услышав, что Эш вернулась Салли вышел ее встречать. —Ну как все прошло? Эшли грустно вздохнула и пригласила Салли к себе в комнату. —Завтра, вернее через пару часов нам нужно будет ехать на помолвку Бена и Кирьяны… Эш протянула Салли два приглашения. Салли прочитал все что было написано в приглашении и посмотрел с непониманием на Эш. —Эш, я ведь никакого отношения к твоей семье не имею. Кроме того, что я твой скваер и лучший друг. Эшли встала перед Салли и положила руку ему на плечо. —Салли… Ты лучший друг моей семьи. Фишер обнял подругу и посмотрел на часы. Было десять вечера. —Как ты собираешься оправдываться перед Трэвисом, если он проснется в наше отсутвие? Эшли ухмыльнулась и подошла к столу. Она достала из шкатулки какую то заколку. —Благодаря этой заколке, мне не придётся ничего ему объяснять. Фишер с подозрением посмотрел на подругу. Та лишь невинно улыбнулась и спустилась вниз. Трэвис все еще спал на диване. Эшли подошла и прицепила ему на голову заколку. —Это конечно, хорошо, но в чем мы с тобой отправимся на помолвку? Салли теперь ждал от подруги неожиданного. Эшли щелкнула пальцами и тут же на ней появилось прекрасное пышное платье нежно - сиреневого оттенка, на талии был завязан бант, а верх платья был на хрустальном карсете, плечи были оголены, каштановые локоны Эш были собраны в красивую прическу и только две пряди около виска были выпущены. Диадема на голове Эш сияла ярко-фиолетовым светом. —Эшли… Ой простите, ваше высочество, вы прекрасны. Эшли лишь посмеялась и толкнул в бок друга. — Ну тебя! Салли, посмотри на себя. Ты великолепен. Салли подошел к зеркалу. На нем был голубой костюм, хрустальная бабочка, его голубые волосы были собраны в низкий хвост. —Вот мы и вернули себе наш облик. Как я давно тебя не видел в этом платье. Салли не мог оторвать взгляд от подруги. Эшли сильно засмущалась. И тут часы пробили одиннадцать —Салли, нам пора. Эш сильно занервничала, но Салли быстро ее успокоил. Кемпелл взяла под руку Фишера и они по щелчку пальцев Салли оказались на берегу озера Вендиго. —Салли, а я и забыла, что тебе дали эту силу. Салли на это заявление лишь усмехнулся. Они стояли перед лесом с замиранием сердца. Ровно через час перед Салли и Эш начала появляется дверь. —Ты готова, вернуться домой? Эш немного растерялась, но быстро пришла в себя. —Готова. Салли не нужно было повторять дважды. Он взял за руку подругу и они вместе вошли в дверь.

***

Сделав один шаг в дверь, друзья оказались в совершенно не похожем на Землю мире. В нем жили необычные существа. Здесь живут все вымышленные герои сказок и легенд, что придумали люди. Здесь нет обычных людей, ведь этот мир скрыт от их глаз. Здесь деревья приветливы и разговорчивы, трава не зеленая, как на Земле, а ярко оранжевая, птицы необыкновенной красоты, не только своим видом , но и пением. Здесь каждое животное, может говорить. —Вот мы и дома… Салли улыбнулся при виде родной природы. —Здравствуй, Илария… Эш была счастлива не меньше. Она отпустила руку друга и сняв с ног туфли прошлась по траве. —Как я давно не была на нашей поляне. Салли… Смотри. Эш подбежала к большому и старому дереву. На нем было множество имён. —Помнишь, этот день, когда мы решили вырезать наши имена на этом дереве? Эшли горько улыбнулась, глядя на имена, что завершали список. —Тогда, я думал, что мы сможем быть вместе… Салли грустно вздохнул и подошел к подруге. —Я надеялась, что мы сможем быть вместе, но этого так и не произошло. С глаз обоих подростков потекли слезы. Слезы утраты. Они винили себя, что не познали счастья в любви, но ничего не вернуть. —Эш, смотри! Салли был напуган, Эшли подняла глаза и была напугана не меньше. —Надписи… Они исчезают… И действительно, надписи, что держались более десяти лет, начали пропадать. Ребята сильно расстроились, но тут на дереве стали появляться новые надписи. —Салли.. Смотри. Тут написано твое и мое имя, но уже не вместе , а друг под другом. Ты с Ларри, а я с Трэвисом.. Салли улыбнулся и был счастлив. Он потянул Эш за руку в сторону двореца, что виднелся впереди. Кемпелл как увидела, свой дом, в котором она провела детство, как маленькая девочка побежала к нему, забыв о том, что она в платье и держит руку Салли. Через десять минут Эш и Салли были уже были у входа во дворец. Войдя в него в холе их встретил Бен. —Эшли сестрёнка, как я рад тебя видеть. Салли здравствуй, как же мы давно не виделись. Бен сильно удивился с приезда сестры и ее друга, но очень тепло их встретил. —Я пойду и помогу невесте. Не скучайте мальчики. Эшли ушла в покои Кирьяны, а Бен с Салли остались вдвоем. Время поджимало, ребята не стали тянуть и сразу отправились на церемонию. К ней было все готово, нехватало только жениха и невесты. Зал был украшен живыми цветами, было очень много украшений из драгоценных камней, что добывали жители Иларии. По середине зала стаяла арка украшенная хрустальными розами. Постепенно гости стали собираться. Бен выбрал Салли своим свидетелем, а Киря выбрала Эшли. Бен стоял уже у алторя ожидая свою невесту. Все гости были на местах и вот заветный час наступил. Музыканты заиграли традиционный свадебный марш Иларии. Двери в зал распахнулись и все гости были поражены красотой будущей королевы и юной принцессы. Киря была в красивом персиковом платье с оборками, ее золотые локаны лежали на плечах, фата была во весь рост невесты, в руках Киря держала букет из своих любимых цветов - желтых роз. По правую руку от Кири шла Эшли. Бен не мог поверить в свое счастье. Дойдя до алторя Эшли встала около Салли, а Киря встала напротив Бена. Спустя пол часа клятв и общаний, Бена и Кирьяну объявили мужем и женой. Но это был не конец церемонии. После первого поцелуя молодоженов, в зал вынесли две короны. Увидя эти короны в сердце Эш что-то надломилось. Салли это заметил и приобнял подругу за талию. Эш немного успакоилась и стояла в ожидании коронации. Церемонии прошла очень хорошо. И советник представил народу Иларии королевскую семью в полном составе. —Бенжемин. Король Иларии. —Кирьяна. Королева Иларии. Все королевство лицезрело нового короля с королевой. Бен с Кирей вышли к подданым и подарили им улыбку. —Эшли. Принцесса Иларии. На фоне брата и его супруги Эшли была очень скромно одета и совсем зажата. Она очень скромно вышла к своим подданым и улыбнулась. Все королевство радовалось не сколько новому королю, сколько возвращению принцессы. Вся Илария любила свою принцессу, за ее доброту и чистое сердце. И вот пришло время для банкета. Все веселились кроме Эш. Она скучала по родителям и не только. Что то тревожило ее, а что она понять не могла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.