ID работы: 8790475

Краски моей новой жизни

Смешанная
NC-17
Заморожен
22
автор
Диана Яндере соавтор
Размер:
175 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 30 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прости и пойми меня

Настройки текста
Выйдя из музыкального класса Салли и Эш отправились на берег. —Салли как думаешь это подойдет для прогулки? Эш щелкнула пальцами и на ней появились черные лосины, юбка пышная черно- белая, футболка тоже черная с логотипом любимой группой Эш, а под футболку была одета водолазка в черную и белую полоску. —Эш, на тебе всегда все смотрится прекрасно. Но сейчас нам нужно, чтобы никто не узнал тебя. Салли улыбнулся и обнял подругу. В это время за деревьями прятались Ларри и Трэвис —Ларри... Держи меня. Я сейчас сорвусь. Трэвиса буквально трясло от счастья. —Вот она моя любовь! А я не могу подойти к ней. Ларри понимал друга ведь сейчас он был в такой же ситуации. Оба парня были счастливы, что Фишер и Кемпелл живы, но они не могли сказать об этом. —Салли, я чувствую Эрика... Эшли почувствовала Эрика. И вдруг она увидела золотую макушку Трэвиса. В этот миг на Фелпса и Джонсона напал Эрик. Он ненавидел их и решил прикончить. Из засады Прескотт напал на друзей. Они отбивались как могли, но все силы быстро ушли. Ларри прижали к земле, а Трэвиса начали избивать. У обоих парней текли слезы от боли. Ларри пытался сопротивляться, но не смог этого долго делать. Фелпса продолжали избивать. Но тут на счастье парня вышли Эш и Салли. —Ты берешь этих, а я тех. И давай побыстрее разберемся с ними. Эш и Салли распределили хулиганов и смогли быстро их одолеть. Приспешники быстро сбежали, оставив Прескотт наедине с Кемпелл. Эш прижала Эрик к земле. — Если еще раз попытаешь причинить боль или хоть тронешь пальцем одного из моих, останешься лежать здесь пока не похоронят! Трэвис услышал эти слова и мысленно поблагодарил Эш. Эрик быстро убежал, стоило Эш отпустить его. Джонсон и Фелпс сильно пострадали. У Трэвиса была сломана рука, а Ларри получил ножевое ранение. Джеймс и Сара еле сдерживали слезы. —Вы как? У обоих подростков дрогнули голоса. Джонсон и Фелпс переглянулись и ответили. —Хреново, но спасибо за помощь. Эш мысленно начала переговоры с Салли. —И что делать будем, Эшли? —У меня есть вариант только уши заткни. Ребята помогли пострадавшим сесть и оба обняли их. Сара подала знак Джеймсу и тот пошел якобы за телефоном. —Мальчики, давайте я вам, что нибудь спою, пока ждем скорую. Эшли знала на, что шла и поэтому достала из кустов гитару. И парням деваться некуда. Эшли напевала самую любимую колыбельную. Через два куплета Джонсон и Фелпс уже спали. —Ты ж мой хороший. Эшли подошла и поцеловала Трэвис в щечку. Тот заулыбался. Салли подошел к Джонсону и тоже поцеловал его. Ларри на автомате притянул его и обнял. Эш и Салли улыбнулась и щелкнув пальцами переместились в их старый дом. —Салли нам нужно срочно наложить швы Ларри и шину на руку Трэвиса. Эшли паниковала, что из за ревности и недоверия пострадали ее любимые люди. —Эш, пока ты снова не запоешь, они не проснуться. Я займусь Ларри, а ты Трэвисом. Салли и Эш посадили любимых на диван и стали заниматься здоровьем Ларри и Трэвиса. Джонсон немного тяжело переносил зашивание, но Салли как мог его успокаивать.Ларри часто завал Салли во сне. Фишер же часто дарил поцелуй. Работа шла, а ребята уже устали. Как только было все готово Эш и Салли решили побыть с любимыми хоть на пару минут. Фишер перенес их в сны Фелпса и Джонсона. В снах Эш и Салли видели просто чудовищные картины.

***

Салли очутился во сне Ларри. Ему снилось детство. Салли смотрел и умилялся. Ларри было лет девять. Фишер смотрела на своего Джонсона и улыбался. Вдруг к Ларри подбегает маленький Трэвис. —Привет, Ларри! Смотри, что мне папа подарил! Мальчик достал из за спины две маленьких машинки. —Привет, Трэвис! Классные машинки! Трэвис протянул одну машинку Ларри и улыбнулся. —Вот держи, это тебе! Ларри посмотрел на друга удивился. —Мне? Но за что? Трэвис лишь громко рассмеялся и всучив машинку в руки Ларри обнял его. —Потому что мы лучшие друзья, Ларри. Джонсон тоже обнял друга. Позже они пошли гулять по городу. Позднее , когда Ларри возвращался домой, к нему пристал Робин. —А я не думал, что ты Ларри такой наивный! Робин усмехнулся и ударил Джонсона по руку, в которой он держал подаренную машинку. —Что ты имеешь ввиду? Ларри был настроен драться. —А то что Трэвис ненавидит тебя и презирает, а ты этому веришь! Джонсон, ты лох! Робин толкнул Ларри и тот упал на асфальт. Коленки были разодраны и были повреждены два передних зуба. От них откололся кусочек. Джонсон встал вытер кровь и ударил Робина. —-Ещё раз меня тронешь, жизни лишишься. А с этим обманщиком я разберусь. Ларри был разбит, его глаза по дороге домой наполнялись слезами. Он потерял единственного друга. Салли смотрел и просто не мог ничего сделать. Он не понимал зачем Робин это сделал. Какой у него был замысел. И тут перед глазами Фишера появился момент ссоры. —Ларри... Что случилось? Почему ты со мной не общаешься? Трэвис выглядел очень встревоженным. Ларри был на грани срыва. Он повернулся к бывшему другу и зло посмотрел —Потому что ты предатель! Почему нельзя было просто меня послать еще в самом начале знакомства?! Зачем быть двуличной тварью?! Трэвис стоял и слушал оскорбления в свой адрес. Оба парня стояли и чуть не плакали. Трэвис от того, что его без причины обвинили и послали, а Ларри от душевной боли. В сердца друзей просочилась ненависть друг к другу. Фелпс не смог сдержать слез и убежал в туалет, а Ларри стоял и смотрел на пустое место. И тут этот сон оборвался. Салли решил позвать Ларри. —Ларри ты где? Вокруг Фишера была просто пустота. И вдруг Салли услышал тихий плачь. —Почему меня вечно все покидают... Сначала Трэвис, теперь Салли... В этой пустое сидел Ларри лицом в колени и просто дал волю своим эмоциям. Салли подошел ближе и положил руку на плечо. —Ларри... Я здесь... Джонсон поднял голову и увидел Фишера. —Салли... Я так рад тебя видеть! Ларри попытался встать, но не смог. Фишер сел на колени и просто обнял Ларри. —Тише.. Все хорошо... Я рядом. Ларри очень крепко обнял Салли и не хотел отпускать. И вдруг сквозь сон парни услышали голос Эш. —Ларри... Мне пора. Я люблю тебя сильно. Пожалуйста не плачь. Салли стал вставать с колен, но его остановил Ларри. —Салли, мы встретимся? Салли не смог удержаться и завел в недолгий поцелуй Джонсона. —Да... Я обещаю тебе. Салли последний раз обнял Ларри и вернулся обратно.

***

Эш смотрела на кошмар Трэвиса и просто не могла понять, почему с ним так поступают. Почему Ларри без причины назвал его предателем и послал. За что избивал его отец и другие ребята. Эшли прервала сон и увидела зажатого Трэвис. —Пожалуйста не надо! Трэвис был весь в слезах, он молил о пощаде. Эшли подбежала к нему и обняла. —Трэвис, все хорошо я здесь. Я рядом. Трэвис поднял глаза и увидел Эш. Он прижал к себе ее настолько крепко, что чуть не сломал. —Эшли! Пожалуйста не оставляй меня! Эшли сама разревелась она прижимала Фелпса к груди и гладила по голове. — Не оставлю! Никогда! Я люблю тебя! Слышишь?! Эшли была на гране истерики как и сам Трэвис. Они сидели в обнимку очень долго,пока Эш не услышала у себя в голове звон, который говорил о том, что Трэвис скоро проснется. —Трэвис... Мне пора. Мы увидимся я обещаю. Трэвис посмотрел в глаза Эш и не удержавшись завел ее в поцелуй. Кемпелл сильно скучала по Трэвису, по его глазам. Но времени было очень мало, и Эш разорвала поцелуй. —Трэвис, я люблю тебя. Увидимся на той стороне. Эшли мысленно позвала Салли и растворилась в воздухе. Встретившись наяву Салли и Эш сидели с большими глазами и разбитыми сердцами. —Эш... Это... —Пиздец... Я не могу этого так оставить. Робин зачем-то желает зла Ларри и Трэвису. И я намерена это выяснить. Эшли встала с дивана и подарив последний поцелуй Фелпсу вновь начала петь. Когда парни начали просыпаться Эш прекратила петь. —Вы как себя чувствуете? Ларри и Трэвис переглянулись и посмотрели друг на друга с печальными глазами. —Ларри, прости если чем то тебя обидел... Друзья полностью проигнорировали Эш и Салли. —Трэвис, это ты меня прости... Без разбора назвал тебя предателем. Надо было поговорить, а не давать волю эмоциям. —Ларри взял друга за руку и погрустнел. В это время у Салли вскипела ревность. — Как Робину удалось меня так быстро вывести на эмоции. Трэвис подскочил на диване и спросил. —Ты поверил лжи Робина?! Трэвис был сильно обижен на друга и опустил глаза от обиды. —Трэвис прошу прости меня. Но ты можешь сказать, зачем надо было презирать и распускать слухи за моей спиной...? Фелпс вытаращил глаза на Джонсона и спросил. —Ты больной? Я в жизни ничего из сказанного тобой не делал. Я дорожил тобой, ведь ты был моим лучшим другом. Фелпс чуть не кричал на друга. — Как и я тобой... Блять! Какой же я наивный, поверил этому педику! Хотя надо было доверять тебе. Ларри очень сильно каялся и просил прощения. Трэвис на это молча встал и подойдя к другу обнял его. —Ларри, это в прошлом. Мы начнем все заново. Правда? Ларри тоже обнял старого друга. —Правда. Эшли и Салли смотрели на примерение друзей и улыбались. —Мальчишки, вы чай будете? Эшли пошла на кухню и поставила чайник. Салли помог встать Ларри и проводить его до кухни. —Сара, Джеймс, вы теперь представляете нашу школу на конкурсе? Трэвис решил разрядить напряженную обстановку. Сара и Джеймс переглянулись. —Ну да... Нам уже сегодня выступать. Сара посмотрела на часы. На них было час ночи. Джеймс решил немного поиграть с сестрой. —Сара, спой нам что нибудь. Ларри и Трэвис тоже захотели послушать девушку в ненаприженной обстановке. —Да Сара... Спой нам, что нибудь. Сара зло посмотрела на Джеймса. —Ладно, но только один раз —Эшли стояла и думала, что спеть. Парни уже сидели перед ней и ждали. —I still hear your voice, when you sleep next to me. I still feel your touch in my dreams. Трэвис отлично знал эту песню и поняв по взгляду Сары, что она поет ему начал краснеть. Сара резко оборвала песню и улыбнулась. — Ты классно поешь! Уверен вы выйграете! Ларри был на седьмом небе от восторга. Сара засмушалась и села к Салли на колени. —А как вы добились таких хороших взаимоотношений? Этим вопросом Трэвис ввел в ступор Эш и Салли. — Ну я ее старше на час и поэтому у нас такие хорошие отношения. Я защищал ее пару раз, пару раз она. Эш и Салли улыбнулись друг другу и соприкоснулись лбами. —Нифига се. Вы большие молодцы, что любите и цените друг друга. Ларри с ухмылкой посмотрел на Гринов. Чайник закипел и Эш налила всем чая по вкусу. Так как место не хватало, то Эшли сидела на коленках Салли. Трэвис и Ларри ревновали, но не показывали этого. Вдруг у Эш зазвонил телефон. —Джеймс, я на секунду. Эшли, глазами показала Салли, кто звонит и ушла в гостиную. Салли остался с парнями они долго болтали, пока не услышали звук мотора. —Черт! Салли сорвался с места, так же как и парни. Они подбежали к окну и увидели Эш в машине с тремя незнакомцами. —Блять! Сара! Джеймс выбежал из дома, но не успел, машина уже уехала,от нее остался клубок дыма. Когда дым рассеялся парни увидели спокойно стоящую Эш. —Что братишка? Испугался? Эш вытерла с носа кровь прошла мимо офигевших парней с гордым видом. —Ну даешь! Как ты смогла выскочить из машины? Ларри был в шоке. А Сара развернулась и ответила. —Выпрыгнула. Мальчики, слушайте, вы начуете у нас сколько захотите. Наши родители на несколько месяцев в отъезде. —Эш подумала как можно было распределить друзей. —Джеймс ко мне переезжает, а вы к нему в комнату. Ларри и Трэвис напряглись, но делать нечего. Они хотели быть вместе с Гринами. Зайдя в дом все четверо приняли душ и разошлись по комнатам. —Трэвис, ты к стене или я? В комнате стояла одна кровать и мальчики занервничали. — Давай, я к стене. Лучше быть прижатым к стене, чем спихнутым с кровати. Парни рассмеялись и как только легли сразу же уснули. Была прекрасная ночь, полная луна, небо безоблачное.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.