ID работы: 8790475

Краски моей новой жизни

Смешанная
NC-17
Заморожен
22
автор
Диана Яндере соавтор
Размер:
175 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 30 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прошу не покидай меня снова

Настройки текста
Эш и Салли долго не могли лечь спать. У Кемпелл все время было предчувствие беды. —Эш. Давай ложись спать. Ты уже целый час шатаешься по комнате. Эшли развернулась к Салли и в лунном свете Фишер увидел глаза подруги. Один глаз был зелёного цвета, а другой красного. —Салли… Я не могу сделать один глаз красным. Меня покидают силы. Фишер понял, что происходит и подошел к подруге. —Эшли, все будет хорошо. Мы этого очень долго ждали. К сожалению, мы не сможем продержаться до выпускного, но будет Новогодний бал, на котором мы должны признаться в обмане Фелпсу и Джонсону. Салли сам начал переживать за подругу. До новогоднего бала оставались две недели. Фишер смог успокоить подругу и они вместе легли спать. Эш спала на плече у Салли, а сам Фишер одной рукой обнимал подругу. На утро Эш не смогла восстановить свой алый глаз и решила закрыть его волосами. Салли помог ей с одеждой. Так как сегодня конкурс Фишер помог подобрать Эш образ черного ангела, а сам оделся в костюм вампира. —Салли… Спасибо большое… Эш обняла Салли, а Фишер очень крепко обнял подругу. Фишер и Кемпелл приоткрыли дверь в комнату к Ларри и Трэвису. Те спали по разным углам кровати. Во сне Фелпс случайно спихнул Джонсона с кровати. Салли и Эш еле сдерживались, чтобы не засмеяться. От крика Ларри проснулся Трэвис и Эш с Салли не смогли сдержать смех. Их просто разнесло. Фелпс и Джонсон посмотрели на чуть приоткрытую дверь, откуда послышался громкий и звонкий смех. —Они походу следили за нами. Немного посмеиваясь с ситуации и Трэвиса сказал Ларри. Тут до Фелпса дошло все происходящее и он также как и Фишер с Кемпелл залился смехом. — Джеймс, у меня уже живот от смеха болит Эшли держалась за живот и продолжала смеяться. Салли и вовсе не мог говорить. Во всем особняке эхом раздавался их звонкий смех. Трэвис и Ларри давно уже прекратили смеяться и успели переодеться. Парни вышли к до сих пор смеющимся друзьям. От смеха тех раскидало по разным частям этажа. Эшли случайно столкнулась с Трэвисом и резко прекратила смеяться. Руки Трэвиса оказались на талии девушки, а руки Эш на плечах у юноши. Оба сильно покраснели и залипли в глазах друг друга. Салли давно прекратил смеяться и залип на этой паре. Он был счастлив, что Эш теперь не тоскует по своей любви, но и ему и ей больно быть кем-то другим и отталкивать своих любимых. — Эй голуби! Нам в школу пора! Ларри понимал, что целый месяц не видеть ту которую так любил и ждал, что вернется тяжёло. Но Трэвис мог выдать, то что они знают тайну Гринов, а это делать пока не нужно. — А… Да пошлите завтракать… Эш отвела взгляд и незаметно для друзей щелкнула пальцами и на кухне на столе появились три тарелки с едой. Придя на кухню парни были удивлены способностями девушки. Трэвис и Салли и так знали, что Эш нереально быстрая, но для Ларри это было шоком. —Эш, а ты сама есть не будешь? Салли подошёл к девушке и обняв ее за талию тихо, чтобы никто не слышал спросил ее. Эш подняла глаза и увела Салли в гостиную. —Салли я не могу… Фишер перепугался за подругу и приложил к ее лбу руку. —Ты не заболела? Все в порядке? Эш лишь смеясь убрала руку со лба. —Нет, все хорошо. Просто нас теперь двое. Эш посмотрела с нежностью на свой живот и погладила его. Салли вытращил глаза. — Ты беременна?! Девушка улыбнулась и сказала. — Тише… Да. Салли запаниковал. —От кого? Эш показала в сторону золотой макушки Трэвиса. — Но как такое возможно? Вы же предохранялись? Эшли покраснела и ответила. — Когда я жила с Беном и Кирей, я очень хотела себе племянника или племянницу. Я проткнула презик иглой, но Бен им так и не воспользовался и забыв про дырки я этим воспользовалась… Салли от удивления расширил глаза. —Эш… Сара я так рад за тебя! Фишер прокричал последнее предложение и резко обнял подругу. Трэвис и Ларри не могли понять, что такого случилось, что Джеймс, он же Салли так закричал. —Ларри… Что происходит? что она сделала? Трэвис закрыл руками лицо и еле заметно начал плакать. Он любил Эш и хотел быть с ней без притворств, но он не мог это сделать, тем самым причиняя боль. Эшли тоже терзала себе душу, она винила себя в этом и даже хотела покончить с жизнью. —Пошли, а то они сейчас, что-то заподозрят. Эш обняла Салли и в обнимку они вернулись на кухню. —Са… Джеймс, я поехала готовиться, мне еще мейк и прическу сделать надо. А вы как закончите все в посудомойку загрузите , я вечером помою. Эшли резко развернулась и ушла за мотоциклом. «Значит я был прав… Это Эш и Салли! » Ларри радовался, что ни глаза ни слух его не подвели. Трэвис не слушал, а мечтал. Фишер же напрягся после слов девушки. — Джеймс, ты чего? Все в порядке? Салли был в шоке. По глазам Ларри он понял, что их раскрыли. —Все хорошо. Просто волнуюсь перед конкурсом. Ларри ухмыльнулся и продолжил завтракать. Через час парни уже были на месте. Конкурс проходил в здании местного театра. Он выглядел словно замок из сказки. Народ потихоньку начал собираться. Парни подходя к зданию увидели на крыльце Эш. Она была с красивой прической, что была похожа на пучок, на ней были черные крылья и платье что оголяла ее плечи. Подойдя еще ближе Фишер услышал разговор. Эш явно была раздражена. —-Какого хрена, ты меня раньше не предупредил?! Я из-за твоей халатности чуть не погибла и могла лишиться самого дорогого, что сейчас у меня есть! Эш была зла на кого-то. Парень по ту сторону телефона пытался оправдаться, но это получалось плохо. —Он… хочет что?! Ладно сегодня в полночь! И только попробуй оплошать, я лично к вам приеду! Эшли сбросила вызов и облокотившись на перила вздохнула. Салли подбежал к ней и обнял ее. —Эш, что случилось? Салли тихо спросил и посмотрел на Эш. —Эрик… Он догадался, что это все цирк и хочет видеть меня… Салли от злости сжал кулаки. Трэвис и Ларри увидели это и начали подходить. —Во сколько? Эш опустила глаза и положив руку на живот ответила. —В полночь… Салли обнял подругу и сам чуть не расплакался. Он знал, что эта встреча не закончится хорошо, не только для Эш, но и для ее ребенка. А какой удар получит Трэвис, когда узнает, что потерял и любимую и ребенка. Салли не мог этого допустить. —Тим, Джон и Хлоя придут? Салли и Эш возглавляли в трех городах группировками. Эти города пытались избавиться от Эрика. Все кто состоит в этих группировках были полукровками, один родитель был с Земли, а другой с Иларии. Сам Эрик был так же как и Эш с Салли чистой крови, но из-за совершенных преступлений его родителей, семья Эрика была изгнана из Иларии и отец Эш забрал все их силы раз и навсегда. — Все наши сегодня приезжают… Все ждут только нашей отмашки и начнётся война… Салли был настроен решительно. Эшли боялась, но увидев друзей за углом резко сменила тему. — Салли… Я очень хочу сына… Салли не понял к чему Эш начала этот разговор. Эш глазами показала, что на них смотрят и попросила подыграть. —Я тоже хочу.—Салли приобнял за талию Эш и стал вести ее внутрь — и назовем его Джеймс. Салли подмигнул и близко подошел к друзьям. —-Знаешь, мне не важен пол нашего ребенка, самое главное это чтобы он был здоров. Эшли обняла Салли, а тот поцеловал ее в лоб. Ларри все слышал и пришел в ужас. «Неужели у Салли и Эш будет ребёнок…? Что произошло за месяц с моим Салли…? Если Трэвис узнает будет очень плохо…» Трэвис как всегда мечтал, как признается Эш в любви и сделает предложение. Джонсон посмотрел на него и глазами пожалел. Эш и Салли подошли к друзьям. —Эй, вы следили за нами? Это получилось синхронно на удивление самим Гринам. Ларри с грустью посмотрел на Джеймса и позвал Трэвиса. Он как всегда летал не в этой прострации.

***

Вся компашка друзей зашла внутрь театра. Трэвис и Ларри ушли в зрительный зал, а Эш и Салли пошли за кулисы. Эшли стояла перед зеркалом и красила ресницы. Салли сидел рядом в кресле и что-то читал в телефоне. Вдруг из рук Эш падает тушь и ее корпус разбивается. —Эш, что случилось? Салли поднял глаза и увидел Эш. Ее трясло. Девушка развернулась к юноше и сказала. —Салли… Мои глаза… Алый цвет пропал… Из глаз потекли слезы. Эш с трудом стояла на ногах. Салли подбежал к подруге и обнял ее. —Эш, не плачь… Мы что-нибудь придумаем. Салли сам не знал, что делать в этой ситуации. Эшли немного успокоилась и развернулась к зеркалу. —Пошли, наш выход через минуту. Мне пора прекратить лить слезы. В этом нет ничего страшного. А оправдание я придумаю. Эш взяла Салли под руку и они прошли на исходные позиции. На сцене Эш и Салли как и в первый раз наслаждались друг другом. Песня была конечно не такая весёлая, но все зрители с замиранием сердца смотрели на Кемпелл когда она спустилась откуда-то сверху. Все подумали, что ее спустили на тросе и лишь Салли знал, что это был не тросс. Закончив выступление Эш и Салли отправились в гримерную, чтобы подождать награждения. —Эш…вот зачем только я согласился тебя опустить… Эшли подошла к другу и села к нему на колени. —Прости, Салли… Я хотела произвести впечатление… Фишер выдохнул и приобнял Эш. —Я не могу на тебя сердиться. Салли и Эш рассмеялись и соприкоснулись лбами. Фишер встретился взглядом с Эш и пришёл в ужас. Глаза Кемпелл на несколько секунд обрели кошачий вид и злой взгляд. Эш сама этого не заметила. Фишер хотел спросить, но не успел. Их позвали на церемонию награждения. Придя на сцену Салли с Эш увидели множество участников. Потихоньку все начали расходиться и только четыре участника остались стоять на сцене. —Отдельно мы хотим наградить и поздравить пару учеников Средней школы Нокфила за победу в нашем конкурсе. —На сцене стояла девушка, лет тридцати. Она судила учеников и была в восторге как и весь зал от Гринов —Сара, Джеймс от всего судейского состава мы хотим вас поблагодарить за то, что в такие старые песни вы вдохнули новую жизнь. Зал взорвался от аплодисментов. Эш стояла еле сдерживала слезы счастья, а Салли действиями успокаивал ее. Трэвис и Ларри тоже были счастливы. Выйдя из театра, ребята решили сходить на каток. Эшли и Салли любили кататься на коньках. Придя на каток Эш уехала вперёд оставляя парней наедине друг с другом. Трэвис внимательно следил за ней. На катке практически никого не было. Там тренировались фигуристы и фигуристки. Во всем здании звучала музыка. Эшли полностью отдалась ей и выполняла такие сложные действия, что у всех парней на катке челюсть отвисла. Салли гордился подругой и в один момент поехал к ней и уже под музыку они продолжали вместе. —Салли… Что ты делаешь? Салли засмеялся и ответил —Ты мне откажешь в танце? Эшли улыбнулась и ответила —Нет конечно. Салли и Эш закружились в танце, а Фелпс и Джонсон смотрели на них и ревность у них закипала. —Ты еще, что-то помнишь? Издав смешок спросил Фишер. — Если честно то немного… По моему это наш единственный танец… Эш опустила глаза и на лед и вспомнила моменты из детства. И тут вдруг выключился свет и прожектора были направлены на пару. —Фишер и Кемпелл тоже здесь! Салли, Эш как я по вам скучала. Музыка резко выключилась и на лед вышла женщина лет сорока пяти с двумя фигуристами. Первый был парень лет двадцати трех, высоких брюнет с зелеными глазами. А вторая фигуристка была хрупкая девушка лет пятнадцати, с большими голубыми глазами и розовыми волосами. —Мисс Дженис? Салли и Эш узнали в даме преклонных лет своего тренера. Мисс Дженис — так ее все называли. Женщина была невысокого роста с черными волосами и серыми глазами. Фишер и Кемпелл сорвались с места и подъехали к троице. Фигуристы стояли недалеко от тренера. Салли и Эш чуть не сбили с ног мисс Дженис. Кемпелл и Фишер посмотрели на фигуристов и расцепив объятья подъехали чуть ближе. —Эшли, ты не узнаешь меня? Парень подъехал к девушке и с улыбкой посмотрел на нее. —Перси? Эшли внимательно посмотрела на парня и по блеску зеленых глаз узнала своего партнера. —Он самый! Даже не обни… Эшли разогналась и прыгнула на руки к Перси. Сильвер рассмеялся и заключил старую подругу в объятьях. —Я скучала! —Я тоже… Салли посмотрел на девушку. Она одарила его скромным взглядом и подъехала поближе. —Салли… Ты помнишь меня? Салли внимательно посмотрел на девушку и вспомнил ее. —Амелия! Фишер подъехав к девушке подхватил и покружил. Колфилд вцепилась в Фишера как только он поставил её на лёд. Старые пары вновь вместе как и старые друзья. У Фелпса и Джонсона вскипела ревность от увиденной картины. Ларри смог совладать с эмоциями, но не Трэвис. Фелпс сильно расстроился и поник. —Трэвис… Что случилось? Трэвиса трясло, у него началась истерика. —Ларри… Посмотри, он лучше меня в сто раз. Эш бросит меня ради него…ей не нужен такой неудачник. Слезы потекли ручьем с глаз Трэвиса. Ларри не на шутку испугался за друга. Джонсон обнял друга, а тот разрыдался прямо ему в грудь. Ларри гладил по голове плачущего Трэвиса, а у того истерика становилась все больше. Эш это заметила. Она отдала свои последние силы на остановку времени. На катке стало тихо. Только слышны были тихие всхлипы. Салли подъехал к подруге и спросил. —Эш, ты истратила свои последние силы… Что случилось? Эш грустно посмотрела в сторону парней, что даже не заметили остановки во времени. —Салли, я так больше не могу. Мы признаемся здесь и сейчас…! Фишер посмотрел на девушку, затем на своего парня и все понял. Фишер незаметно для друзей поставил между ними барьер, что не пропускал сквозь себя звуки и отражения. Со стороны это казалось пустым местом. Салли трансформировал себя и Эш. Теперь уже они стояли тем кем являлись на самом деле. Эш быстро подъехала к бортикам и зашла к Трэвису. Он все еще убивался в истерике. Кемпелл положила руку ему на голову и стала гладить его золотые волосы. Трэвис не понял, что сейчас произошло. Он поднял глаза и увидел перед собой Эшли. —Трэвис, я здесь… Я рядом. Все будет хорошо. Девушка присела на колени и обняла парня. Фелпс от счастья не смог даже слово сказать. Он обнял свою девушку очень крепко. —Эшли… Я люблю тебя! Пожалуйста не покидай меня снова… Трэвиса трясло от истерики, что еще не прошла. Он был рад вновь почувствовать прикосновения любимого человека. Эшли сама начала плакать. Она отстранилась и посмотрела в мокрые глаза Трэвиса. —-Дурачок… Я больше тебя никогда не оставлю. Эш коснулась губ Фелпса и завела его в долгий поцелуй. Трэвис углубил его и завел руку в каштановые локоны Эш. Отстранившись они снова обнялись очень сильно. Фишер был сильно удивлён, что Ларри тоже еле заметно плакал. Салли быстро подъехал к парню и буквально повис на его шее. —Фишер! Я убью тебя! Ларри обнял парня. Он прижал его к себе. Фишер отстранился и подарил Ларри такой желанный поцелуй для них обоих. После примирения Эш и Салли опустили барьер и вернули все на свои места. Все забыли о существовании Сары и Джеймса. Все четверо вернулись домой. —Мальчики, давайте фильм посмотрим? Эшли предложила посмотреть ужастик. Все согласились. Эшли и Салли сходили наверх и переоделись. Эш одела футболку брата, а Салли стащил футболку Джонсона. —А тебе идёт. Эшли рассмеялась с вида Салли. На нем была футболка Ларри, что была ему велика, под ней были короткие шорты. —Блять, Эш! Салли сильно покраснел и надулся. Эш подошла и обняла друга. Они вдвоём спустились в гостиную. Джонсон и Фелпс залипли на них. У Эш соблазнительно сползла футболка открывая обзор на ключицы. Ее волосы были распущены и лежали на плечах. Фишер смотрелся тоже неплохо. Обычно у Салли волосы собраны в два хвостика, но сейчас у него был один хвостик на голове и то маленький. Фишер вел за руку Эш. —Салли мы не у нас дома, да и срок у меня маленький. Эшли смеялась с помощи друга стала спускаться с лестницы . Салли тоже посмеялся и дал ей щелбан. — Ах так! Ну держись! Фишер взял на руки Эш и спустился вместе с ней. Трэвис их увидел и подошел к Салли. —На. Держи. Фишер передал на руки Трэвиса Эш и пошел к Ларри . Фелпс и Кемпелл покраснели, но Эш разрядила обстановку обняв Трэвиса. Фелпс положил голову на макушку Эш. И вдруг часы пробили семь вечера. Эш с Салли просто подскачили на месте. Ларри и Трэвис удивились и хотели все узнать. —Всё хорошо? Трэвис почувствовал как застучало сердце любимой. Эш на автомате прижала к себе Трэвиса,а Салли зло посмотрел на часы и сжал кулаки. Эш решила, что пора идти. Кемпелл не стала рисковать друзьями и собиралась идти на встречу одна. Но она забыла, что последние силы уже истратила и ее песни не имеют волшебства.

***

Все четверо сидели на диване и смотрели фильм. Трэвис лежал на коленях у Эш и тихо посапывал, а Ларри лежал на плече Салли и тоже спал. Сам Фишер как и все начал засыпать. Когда все уже спали. Эш стала потихоньку вставать с дивана. Трэвис почувствовал, что Кемпелл нет рядом и решил найти ее. Эшли тихо спускалась со второго этажа и увидела, что ее ждет Трэвис. —Ты куда собралась, милая? Фелпс был недоволен девушкой. Эш нервно сглотнула и спустилась вниз. — Я только выйду на улицу. Мне плохо. Эш не умела врать и Трэвис конечно ей не поверил. —Эшли Кемпелл! Что ты скрываешь от меня?! Фелпс терпеть не мог когда ему врали, а если это делал любимый человек, это было гораздо больнее. —Солнце, все хорошо. Я не вру… Просто… Эш резко раскрыла себе рот и отвернулась. —Эш, мне порядком надоели эти секреты! Ты чего-то боишься?! Так расскажи и мы решим это вместе! Эш и Трэвис перешли на крик, от которого проснулись Фишер и Джонсон. Салли подскочил и подбежал к друзьям. —Трэвис, ты много не знаешь! —Ааа! Ну так расскажи, с кем ты мне изменяла целый месяц?! С как там его... Эриком или с Салли?! От слов Трэвиса Эшли почувствовала боль. Боль слов. —Трэвис... Как ты мог такое обо мне подумать? Эшли со слезами убежала в комнату. Трэвис понял что натворил, но было поздно, Эш закрылась в комнате и из нее послышался плачь. —Ларри, мне нужно к ней. Салли побежал наверх. На его удивление плачь прекратился. Фишер постучал, но ему никто не открыл. Салли дернул за ручку и дверь открылась. Ларри сидел рядом с Трэвисом и ждал когда Салли спустится с Эш. Вдруг они услышали крик ужаса. Парни поднялись наверх. —Салли, где Эш?! Трэвис и Ларри войдя в комнату увидели, что окно Эш было открыто на распашку. Салли стоял и смотрел в него высунувшись на половину. Фелпс испугался. Он боялся, что Эш покончила с собой. —Ее забрал, Эрик! Салли еле держал себя в руках
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.