ID работы: 8790475

Краски моей новой жизни

Смешанная
NC-17
Заморожен
22
автор
Диана Яндере соавтор
Размер:
175 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 30 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мы вместе и мы связаны с тобой

Настройки текста
Эшли стояла целый час одна на поле. Никто так и не появлялся. Тим, Хлоя и Джон начали переживать. Троица решила пойти и проведать свою принцессу. —Ваше высочество... Мы уже целый час стоим, а Моррисона так и нет. К Кемпелл сзади подошла Хлоя и приобняла за плечи. Джон и Тим тоже подошли. —Знаю, ребят... Прости, что втянула вас в эту войну. Вы к ней не причастны... Эшли устала, но не показывала виду. Ей хотелось поскорее разобраться с Моррисоном и уйти домой. Друзья сели на землю и обнялись. —Эшли, мы прекрасно знаем, что ты спасаешь свою страну. Мы сами бы пришли тебе помочь. Нас и просить не надо. Джон гладил по спине Эш и смотрел на горизонт. В дали виднелся лес, а на поле, росли цветы. Они были очень красивые. Эшли положила голову на плечо Тима и ответила. —Спасибо большое. Парни посмотрели на девушек и поняли, что те очень устали. Переглянувшись Джон и Тим положили к себе на колени полусонных девушек. Эшли и Хлоя спали два часа, но этого им было вполне достаточно. Кемпелл во сне опять пришел мальчик. Он был уже юношей. Волосы черные как зола стали золотыми, глаза были очень добрыми и улыбался он уже не так зло. —Привет. Эшли помахала рукой юноше, а тот подбежал и обнял ее. Теперь парень мог сказать, что происходит. —Эшли, ты выиграешь эту войну и закончишь ее. Но надвигается еще одна беда ... Запомни это. Парень последний раз прижал к себе девушку и растворился в воздухе. Кемпелл резко встала и прислушалась. Ее друзья не поняли что произошло. Эшли повернулась и сказала. —Они недалеко. Тим, Джон берете своих и идете в обход. Нападаете сзади. Мы с тобой, Хлоя, остаемся здесь и ждем их. Эшли зло посмотрела в даль и строго посмотрела на свое войско. Все резко подскачили и разошлись по позициям. Часть армии Тима и Джона телепортнулась в другую часть поля где они могли напасть. А Эшли и Хлоя построили оставшуюся часть и стали ждать Прескотта и Моррисона. Вскоре из за горизонта показалась небольшая армия юношей старше Эшли на пару лет. Хлоя запаниковала. —Эшли, нам только семнадцать лет, а им под двадцать пять! И у нас смешанная армия, а у них одни пацаны! Эшли развернула к себе подругу и сказала —Здесь не важно кто они и кто мы. Здесь важна наша общая цель и наша дружба. Нас много и никто нас не разобьет! Эшли посмотрела с азартом на Хлою и подмигнула. Та в свою очередь успокоилась и встала рядом с Кемпелл. —Кого я вижу ? Эшли Кемпелл - единственная дочь и принцесса Иларии. Рад тебя видеть. Армия Эш и армия Моррисона стояла не далеко друг от друга. Тодд вышел на середину и поприветствовал Эшли. Сама Кемпелл тоже вышла, но ничего хорошего она не хотела говорить. —Чего припёрся Моррисон?! Ты и в правду хочешь войны со мной?! Эшли была зла на Тодда. Это было заметно очень хорошо. —Ну раз наш гениальный план с треском провалился! —Тодд перевел взгляд на Прескотта и зло на него посмотрел. Тот в свою очередь зажался и спрятался за своим братом.—То мы решили все таки поквитаться с тобой и твоей мелкотой. Эшли посмотрела на Тодда и с ухмылкой ответила. —А чего ты хотел от тех кто вечно лебезит перед тобой? Ах да, ты решил меня напугать парой десяток громил? Эшли самодовольно улыбнулась и перевела взгляд на юношей, что стояли за Моррисоным. Тот сильно разозлился. —Давай начнем. На три. Эшли и Тодд смотрели в глаза друг друга с ненавистью. —Раз. —Эшли начала отсчет. Хлоя подала знак армии и у тех в один момент появились копья, луки и стрелы, мечи. —Два. —Тодд продолжил. Его армии было нечем похвастаться, так как в ней были простые люди. Да, они были вооружены, но иларионцев невозможно убить простым человеческим оружием. —Три! — у Моррисона и Кемпелл резко выросли крылья и они взлетели. Армии резко соприкоснулись. Бой был беспощадным. Было много крови и многих потеряла армия Тодда,но Кемпелл и Моррисону не было дела до этого. Так как они вели свои бои над полем боя. —Кемпелл ,лучше сдайся! Тодд зажал девушку. Та оказалась сильнее. —Я никогда не сдамся! Эшли резко оттолкнулась от врага и стала, что то нашептывать. В руке образовался шар. Моррисон испугался и закрыл лицо локтем. Эшли ударила по Тодду и его не стало. Кемпелл превратила его в пепел. Эшли посмотрела на поле боя и ужаснулась. Оно практически было залито кровью простых людей. —Стойте! Эшли висела в воздухе над армиями и смотрела них. —Вы посмотрите, к чему это все привело. Мы проливаем кровь невинных людей! Кемпелл не могла понять зачем юношам воевать с подростками. —Кемпелл, как только ты станешь моей невестой, резня прекратится! Эрик был на взводе. Эшли посмотрела на него и свистнула в небо. Вдруг сзади армию Эрика атаковали Джон и Тим. Аритмия Прескотта пала. С оставшимися парнями Эрик бежал. А Эш спустилась на поле. —Все целы? К Кемпелл подошли все кто участвовал в этой войне. — Да... Эшли, у тебя кровь. Хлоя подбежала к подруге и схватила ее за талию. —Блять... Я сейчас потеряю ребенка... У Эш была глубокая рана на боку. У нее не было сил восстановиться. —Тим, Джон, срочно всех по домам, а я с Эш к Лизе! Прайс закинула руку Эш к себе на плечо и приобняла ее за талию. Девушка щелкнула пальцами и они в миг оказались в Нокфиле у Лизы в кабинете. —Эшли, ты выжила! Эшли поздоровалась с женщиной и показала рану. Джонсон очень сильно перепугалась и собрала врачей на операцию. Хлоя осталась ее ждать. Через час Эшли вывезли из операционной и увезли в отдельную палату. Прайс пошла за врачами. —Хлоя Прайс верно? Девушка кивнула. —Мы смогли зашить рану и спасти ее ребенка, но ей придёте здесь остаться, пока ее состояние не улучшиться. Хлоя выдохнула с облегчением и спросила. —Через сколько примерно, она может отправиться домой? Врач посмотрел на девушку и ответил. —Если ей будет лучше, то в конце этой недели. Хлоя поблагодарила врачей и зашла в палату к Кемпелл. —Эшли, я так рада, что ты и твой ребенок живы. Прайс подошла и обняла подругу. Эшли сильно расплакалась. —Я думала , что потеряю его! У Эшли началась истерика. В это время к ней зашла Лиза. —Эшли все хорошо, не переживай. Эшли посмотрела на Лизу и сказала. —Лиза, прошу вас не говорите мальчикам, что я здесь. Я сама им все расскажу... Джонсон поняла, что о беременности девушки никто не знает и решила выполнить просьбу Эшли. —Хорошо. Хлоя ты остаешься с ней. А я домой пойду. Эшли не переживай все будет хорошо. Лиза ушла и закрыла дверь за собой. Эшли спустя пятнадцать минут заснула, а вместе с ней и Хлоя.

***

—Куда она могла деться?! Трэвис, Салли и Ларри сидели в подвале и места себе не находили. Фишер и Фелпс метались по комнате, а Джонсон сидел на диване и рвал на себе волосы. — А если она погибла! Я себе этого не прощу! Трэвис места себе не находил. Все парни сели на пол и выдохнули. Сил уже не было. Вдруг дверь потихоньку приоткрылась и в квартиру зашла Лиза. —Мальчики, идите сюда. Друзья встали и подошли к женщине. —Привет мам. —Здравствуйте мисс Джонсон —Привет, Лиза. Мальчики выглядели очень подавленными. Лиза посмотрела на них и пожалела. — Я слышала, что Эшли пропала... Когда мы с ней виделись, она просила передать вам вот это. Джонсон протянула парням розовый конверт с хрустальной печатью. Фишер резко оживился и забрал письмо у мачехи. —Спасибо, Лиза. Лиза поцеловала всех парней в лоб и ушла. —Ребят, давайте ляжем спать. С утра прочитаем. Видя насколько устали его любимый и друг Салли проводил Трэвиса в комнату Эшли, а сам вместе с Ларри ушел в свою. Фелпс и Джонсон быстро заснули, а Салли открыл конверт и прочитал письмо. На утро парни проснулись рано и решили начать поиски. —Кто как думает, куда могла пропасть Кемпелл? Ларри сидел над тарелкой и не мог начать есть, как и все сидящие за столом. Аппетита не было и все просто решили приступить к делу. —Ларри я не имею ни малейшего представления куда могла пропасть Эшли. Трэвис был явно сам не свой. И все понимали, что сейчас лучше побыстрее начать поиски. Парни быстро вышли из квартиры и решили разделиться. —Ларри, ты идешь в сторону школы и ищешь ее там, а ты Трэвис в стороне парка. А я пойду найду Хлою, Джона и Тима.. Они должны знать где Эшли. Ларри тут же заревновал Салли и не успел он спросить, кто это, как Салли растворился. Трэвис и Ларри переглянулись и пошли в разные части города. Фишер быстро оказался около Чейза и Мичеза. —-Здарова! Салли поприветствовал своих друзей и тут же задал вопрос —Тим, Джон где Эшли? Мичез и Чейз переглянулись и занервничали. Они могли спокойно врать и этого никто не заметит. —Салли, мы сами ее ищем. И Хлоя куда то делась. Фишер посмотрел на друзей и проговорив с ними пятнадцать минут ушел домой. Трэвис гулял по парку в поисках Эш. Везде было красиво. Он мечтал сделать здесь предложение руки и сердца Эшли. Он представлял как они окончат школу поженятся и уедут далеко от Нокфила и построят свою семью. Фелпс очень хотел ребёнка, он любил детей. Но сейчас для него самое главное найти Эшли живой и просто обнять ее и никуда не отпускать. Трэвис хотел сказать девушке, как только найдет ее, что любит до потери пульса. Джонсон шел мимо школы и вспоминал как он познакомился с Трэвисом и обидел его. Как в этих стенах он нашел свою первую любовь, но она была безответной. Ларри вспомнил как влюбился в Салли с первого взгляда и как боялся ему об этом сказать. Юноша вспомнил моменты с Эшли и какой она оказалась хорошей подругой. —Что они скрывают? Ларри не понимал почему Фишер от него, что то скрывает. И как он так быстро может бегать. Салли сделал так, что когда при друзьях он использует волшебство , то они забывают об этом. Джонсон пытался понять, что за страшный секрет скрывают Кемпелл и Фишер. Парни не заметили как наступил вечер и они встретили у Апартаментов. —Нашли? Вопрос был задан всеми тремя парнями на, что все трое ответили отрицательно. Троица вернулась в подвал Фелпс быстро заснул и Ларри его перетащил с дивана на кровать. Сам Джонсон тоже пошел спать и только Фишер в эту ночь долго не мог заснуть. Эшли тем временем сидела у окна и рисовала. Рисунки оживали стоило ей закончить. В палату вошла Хлоя с Джоном и Тимом. —Эшли привет! Ты как? Эшли обернулась. Она увидела живых друзей и соскочив со стула набросилась на них. —Со мной все хорошо! Как вы?! И кстати меня завтра выписывают. Парни обняли подругу и ответили. —С нами все хорошо! Мы так рады за тебя Эш. У парней это получилось синхронно. Все четверо громко рассмеялись. Они весь день веселились и играли в разные игры. Под вечер все ушли кроме Хлои. —Эшли давай собирать вещи, а то завтра нас с утра домой отправят. Хлоя пыталась не показываться грустной, но это у нее плохо получалось. —Хлоя, что случилось? Эшли это заметила и решила спросить все напрямую. Кемпелл подошла к подруге и положила ей руки на плечи. —Эшли, все хорошо, честно. Я так рада за тебя... У Прайс потекли слезы. Эшли вытерла их и задала опять свой вопрос. —Хлоя Прайс! Что случилось? Прайс подняла глаза и ответила. —Просто моя любовь к тебе осталась без ответа. От этого признания Кемпелл впала в ступор. —В каком смысле? Эшли ничего не соображала. Прайс грустно посмотрела на нее и ответила. —Эшли, ты мне нравишься! Прайс начала плакать. Ведь она любила Эш с детства, но боялась признаться. Кемпелл не замечала ее. Эшли и Салли всегда были заняты и у них не было времени для отношений, это и расстраивало Хлою. Кемпелл предпочла ставить на первое место работу, а не чувства. —Хлоя, прости... Но ты же знаешь, что я... Хлоя знаком дала понять, что Эш надо помолчать и сказала. —Я знаю... Ты связана с этим белобрысиком. — Прайс знала, что если дерево судьбы и нити связали людей, то разорвать связь невозможно. —Забудь Эш, все в порядке. Я переживу. Кемпелл вытерла слезы с глаз подруги и сказала. —Хлоя, ты найдёшь человека, который будет лучше меня. Поверь у тебя все будет хорошо. Прайс обняла подругу, а Эшли обняла в ответ. —Так давай ложиться спать. Девушки разорвали объятья. Они быстро уснули. Хлоя в эту ночь спала очень спокойно, но не Эшли. Она думала, как обрадует друзей своим приходом.

***

В Апартаментах в пять утра было очень тихо и спокойно. В окнах пели птички и сквозь занавески жильцов пробивались лучики солнца. Но в подвале творилось, что то непонятное. Салли сидел на полу и что то все время говорил и перед ним появлялись разные предметы. В первый раз перед ним появилась веревка, второй плюшевый медвежонок, а в третий очень красивые сережки с сапфиром. —Боже ерунда какая! Зачем мне веревка? И этот мишка и сережки? Салли был подавлен. Он хотел найти способ вернуть Эшли, но все было честно. Предметы, что появлялись перед Фишером, как тот считал были бесполезны. Спустя пару часов, где-то в районе десяти утра в дверь ктото постучал. Все спали, кроме Фишера. Салли пошел открывать дверь и на пороге увидел Эш. —Эшли! Салли не смог не закричать. Конечно своим криком Фишер поднял всех на ноги. —Салли, что ты кричишь? Из комнат вышли еще сонные Ларри и Трэвис. Парни не сразу заметили Эш. —Ларри... Трэвис еще раз посмотрел на Салли и за ним увидел Эш. Фишер это заметил и встал в сторону. —Эш... Эшли подбежала к Фелпсу и обняла его. Тот очень крепко обнял ее и из глаз потекли слезы счастья. —Все хорошо... Я здесь Ларри посмотрел на них и был счастлив, что все встало на свои места. Эшли отстранилась от Трэвиса и улыбнулась ему. —Все хорошо? Эшли провела тыльной стороной ладони по щеке Трэвиса и вытерла слезы. — Да... Теперь да. Трэвис улыбнулся и завел в поцелуй Эш, забыв о том, что на них смотрят. Салли подошел к Ларри и сказал. —Может смущать не будем? Ларри не понял к чему был этот вопрос, но и ответить он не успел. Фишер притянул его к себе и резко впился в губы. Джонсон с охотой ответил. Когда обе пары отстранились Салли и Эш подошли к друг другу. —Ты ходила на встречу к нему? Салли скрестил руки на груди и строго посмотрел на подругу. —Да... Фишер сильно разозлился. Эшли стояла перед другом с опущенными глазами. — Кемпелл! Я же просил без меня не ходить! Какого черта ты нарушила обещание?! Трэвис и Ларри смотрели на друзей и не понимали о чем они. —Салли, все закончилось хорошо! Его больше нет! А самое главное, что кольца и кулоны у нас! Эшли стояла перед другом пытаясь найти разумное объяснение своему поступку. –Да... Ты цела? А он не пострадал? Фишер перестал кричать на подругу и подошел к ней. — С ним все хорошо. Его спасли. А я получила ранение и пролежала в больнице. Салли положил руки на талию девушки. — Эшли, ты же знала это. Зачем пошла без меня? Эшли подняла глаза. —Потому что боялась потерять тебя. Цена спасения своих друзей полилась из глаз Кемпелл. Фишер обнял подругу и поцеловал в лоб. —Ты когда ему скажешь? Салли развернулся и показал на Трэвиса. Фелпс встал как вкопанный. Эшли посмотрела на него и ответила. —Ну давай сейчас. У тебя кольца с собой? Салли посмотрел на девушку и резко округлил глаза. —Нет они дома в моей комнате. Я забыл их тогда забрать. Фишер стукнул себя пол лбу и посмотрел на Фелпса и Джонсона. —Сначала Трэвис, а потом, Ларри? Или сразу оба? Фишер подошел к девушке и посмотрел на ее кулоны. Эшли подумала и ответила. —Давай оба, только... Нам придется вернуться сегодня. Эшли и Салли очень хотели попасть на Новогодний бал, что устраивала школа Нокфила каждый год. Но с правилами не поспоришь. Эшли подошла к парням и сказала. —Собирайте вещи и без вопросов. Эшли ушла на четвёртый этаж вместе с Салли, а Фелпс и Джонсон остались собирать вещи. Придя в квартиру Фишеров Салли и Эш встретила Лиза. —Эшли, я так рада, что сейчас у тебя все хорошо. Женщина обняла девушку. Салли обнял свою мачеху и они прошли на кухню для разговора. Они говорили до самого вечера. Эшли посмотрела на часы до полуночи оставалось три часа. —Лиза... Мы сегодня возвращаемся домой. И по правилам мы должны забрать мальчиков с собой. Эшли очень нервничала когда это говорила. Джонсон посмотрела на своего сына и его подругу, что за многие года стала ей дочерью и сказала. —Я очень рада, что у вас все хорошо. Я не против. Только можно мне будет последний раз их увидеть? Женщина очень любила своего сына и всегда и во всем его поддерживала. Она очень переживала когда Ларри поссорился с Трэвисом. Лиза видела какой хороший мальчик Фелпс и всей душой его полюбила. —Конечно. Салли резко щелкнул пальцами и перед Лизой появились Джонсон и Фелпс. —Салли, а вы не сказали им ? Фелпс и Джонсон стояли в шоке. Лиза подошла к парням и обняла их. —Ларри, Трэвис... Мальчики, знайте, что я вас очень люблю и желаю вам только счастья. Парни не поняли почему Лиза так говорит, но тоже обняли её. Лиза поцеловала в лоб парней и подошла к Салли и Эш. —Я на вас надеюсь. Джонсон в последний раз обняла Салли и Эш. Кемпелл и Фишер подошли к парням и приобняв их сказали. –Все будет хорошо! Обещаем. Эш и Салли переглянулись и щелкнув пальцами телепортнулись снова в подвал. —Вы можете объяснить, что происходит? Ларри и Трэвис сильно испугались и зажались в угол. Эш и Салли посмотрели на них и громко рассмеялись. —Вы бы видели сейчас ваши лица! Салли и Эш до сих пор смеялись с вида своих парней. —Ребят, мы должны вам кое что сказать. Кемпелл и Фишер успокоились и подошли к юношам. Эш продолжила. —Мы не люди... Мы с другой вселенной... Эшли посмотрела на Трэвиса со страхом. Тот подошел к ней и сказал. —Эшли, это же круто! Самая красивая девушка в школе, моя девушка, так и еще ты не человек! Это просто нереально! Трэвис обнял любимую и погладил по спине. Фишер подошел к Ларри и посмотрел в его глаза. —Ларри, прости, что не сказал раньше. Я без ее высочества не должен был раскрыть секрет. Джонсон уставился на любимого, а потом посмотрел на Эш. —"Ее высочества"? Салли кивнул и с азартом посмотрел на Эшли. Та посмеялась и дотронулась до головы. На ней появилась хрустальная корона. —Ага. Салли коснулся своего пояса и на нем появился хрустальный меч. Фелпс и Джонсон упали на диван с открытыми ртами. — Салли шокировать их ещё раз? Кемпелл с хитринкой посмотрела на Трэвиса и повернула голову в сторону Салли. Тот кивнул и посмотрел на Ларри. — Ты Трэвис, принц... Трэвис вылупился на Эш и завис на минуту. — Ч-что ? Эшли села на стул и сказала. —Я знаю, что у тебя есть сестра Кирьяна. Трэвис сильно загрустил. Он вспомнил аварию и, что тело его сестры так и не нашли. —Была. Трэвис скрестил руки на груди и отвернулся. Эшли подошла к нему и сказала. —Зря ты ее похоронил. Она жива и ждет тебя. Фелпс уставился на свою девушку. —Что?! Эшли кивнула и улыбнулась. Трэвис подскочил с дивана и стал маячить по комнате. — Неужели она жива?! Я хочу ее увидеть! Эшли подошла к Фелпсу и взяла его за руку. Трэвис остановился и посмотрел на девушку. —Ты увидишься с ней. В полночь нас уже здесь не будет... —Но полночь, через два часа. А у нас вещи не собраны. Напольные часы пробили десять часов. Эшли и Салли резко повернули головы на часы. Кемпелл умоляюще посмотрела на друга. Тот выдохнул и сказал. —Ладно. Давай. Эшли начала, что то непонятное говорить и время быстро прошло. Эшли прекратила говорить и посмотрела на часы. На них было ровно одиннадцать. —Но как?! Трэвис посмотрела на Эшли и был в шоке. Девушка улыбнулась и щелкнула пальцами. У нее выросли крылья —Салли мы не сможем всех телепортнуть, давай по воздуху? Салли посмотрел на два чемодана, что стояли и в прихожей и сказал. —Ты права мы измучены. Давай сейчас полетим, а то так не успеем. У Фишера тоже выросли крылья. Джонсон и Фелпс были в шоке. Эшли вывела Трэвиса на улицу предварительно телепортнув в Иларию его чемодан. —Эшли.. Трэвис не мог понять, что происходит. Кемпелл взяла его за руку и взлетела. Она висела в воздухе держа за руку Трэвиса. Вслед за Эш вышел Фишер вместе с Джонсоном и тоже взлетел. —Домой? Эшли кивнула и они очень быстро добрались до озера Вендиго и приземлились около старого сухого дерева. —Зачем мы здесь? Трэвиса немного покачнуло. Эшли встала около него. —Салли не опускай. Кемпелл посмотрела на часы. Перед четверкой стала появляться дверь. Фишер и Кемпелл были в предвкушении, а Фелпс и Джонсон в шоке. Эшли взяла за руку Трэвиса, а тот вцепился в нее. Ларри тоже крепче взял руку Салли. Кемпелл и Фишер влетели в дверь и она закрылась за ними. Трэвис и Ларри летели вместе с любимыми через какой то белый портал. В далеке показалась еще одна дверь, а за ней солнечный свет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.