ID работы: 8790475

Краски моей новой жизни

Смешанная
NC-17
Заморожен
22
автор
Диана Яндере соавтор
Размер:
175 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 30 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало и конец

Настройки текста
Салли трясло от страха за подругу. —Он падла знал, что сегодня полнолуние! Фишер бился в истерике. Трэвис был в шоке. Он не понимал, зачем Прескотту нужна Эш. —Он убьет ее?! Тут уже начал паниковать Ларри. Джонсон очень сильно дорожил друзьями и всегда готов помочь им. На вопросы друзей Салли не отвечал, а искал, что то в комнате Эш. —Кулонов нет... А значит они у нее... Умница моя. А где ее телефон..? Салли что то вечно бубнил себе под нос. Ребята смотрели на него ни не понимали, что происходит. Фишер достал из под шкафа телефон и горько выдохнул. —Он здесь... Трэвис смотрел на друга с непониманием и облокотился о стену. Вдруг Фелпс резко упал на пол держась за руку. —Нет! Не может быть! Она не могла согласиться! Салли сильно разозлился. Фишер пытался телепортнуться но не получалось, что то не пускало его. —Черт! Барьер! Фишер метался по комнате в поиске плана по спасению Кемпелл,но все не увенчалось успехом. Ларри помог Трэвису подняться и сходил на кухню за аптечкой. —Трэвис, дай руку. Я посмотрю, что не так. Трэвис протянул руку. Его трясло ведь боль была невыносимой. Ларри посмотрел на руку и пришел в ужас. Вен практически не было видно. Вокруг кисти Трэвиса была какая то черная нить. —Салли, дай пожалуйста ножницы, я эту нить перережу. Салли обратил внимание на товарищей. —Ларри, нельзя ее перерезать! Салли сел к Трэвису и что-то начал шептать над рукой. Боль потихоньку уходить и Фелпс начал расслабляться. Салли встал с колен и посмотрел на него. —Она приняла его сторону.... Фишер щелкнул пальцами и на нем появилась экипировка. —Салли, ты можешь объяснить, что происходит?! Фелпс и Джонсон не могли выдержать секреты Эш и Салли. Фишер посмотрел на них не своим взглядом. Холодные голубые глаза вдруг стали ярко зелеными как у Эш. Салли испугался и закрыл глаза. —Какого черта? Ларри был поражён такой выходкой со стороны Фишера. Салли быстро подошел к Трэвису. —Если хочешь ее вернуть, то пошли со мной. Я по дороге все объясню. Джонсон стоял и смотрел на Фишера с непониманием. —Фишер! Ты никуда не пойдешь пока не объяснишь, что происходит! Салли развернулся к Ларри и подошел очень близко к нему —Тебе не кажется что это лучше делать при Эш? Так как это наш с ней общий секрет! Фишер никогда не повышал голос на любимого, но Ларри просто выбесил его. Салли понял, что сейчас будет скандал и лучше Трэвису его не слышать. Фишер развернулся к Трэвису. Глаза приобрели желтый оттенок. Фелпс стал отходить назад пока не уперся в стену. Фишер стал напевать мелодию от которой, Фелпс впал в транс и ничего не слышал и не понимал. —Какого черта? У тебя есть секреты от меня? Ах да, у вас же с Эш сын будет! Как я мог про это забыть! Салли уставился на друга. Фишер понял, что тогда разговор про ребёнка Эш и Трэвиса был подслушан и услышан, частично. —Ларри... Это не мой ребёнок... Джонсон не поверил любимому. Ларри был на взводе. Его переполняли злость, обида, боль. Джонсон не понимал зачем Салли врет. —Врешь... Салли, объясни зачем ты мне врал, что любишь меня?! Ларри еле сдерживал слезы. Он сел на кровать и закрыл лицо руками. Салли глубоко внутри себя посмеялся с него, но в этой ситуации он не видел ничего смешного. Фишер подошел к Ларри и сел перед ним на колени. — Ты у меня такой глупенький еще... Салли горько улыбнулся и открыл лицо Джонсону. На глазах Ларри были видны слезы. Джонсон отвернул голову в угол. Салли усмехнулся и повернул голову Ларри к себе за подбородок. —Ларри... Я не за какие сокровища в мире не согласился бы расстаться с тобой. Джонсон смотрел в любимые глаза и не мог оторваться. Глаза Салли горели любовью к своему чуду. Фишер заправил непослушную прядь каштановых волос Ларри и улыбнулся. Ларри понял, что ревность была просто нелепой в этой ситуации,ведь Салли не смотря ни на что любил его и был всегда рядом. —Ларри... У меня с Эш осталась неделя, как и вам с Трэвисом... Ларри уставился на Фишера со страхом в глазах. —Что?! Нет... Я не хочу терять тебя Салли вытер слезы с глаз Джонсона и издал смешок —Ты не так понял. Ты не потеряешь меня. Салли подарила любимому поцелуй, на который тот охотно ответил. —Так пошли... Нам нужно вернуть Эш. Салли обнял любимого и подошел к Фелпсу. Фишер вывел из транса друга и помог ему подняться. —Как ты? Трэвис потер лоб и ответил. —Все хорошо. Только все болит Салли дал другу таблетку и ответил —Такое бывает. Салли улыбнулся. Вдруг в окне появился луч черного света. Фишер резко сменил улыбку на страх. Он выскочил из дома и встал посреди улицы. С улицы луч света оказался столбом света. В нем Салли увидел очертание девушки. Как только свет перестал гореть девушка повисла в воздухе и стала медленно спускаться вниз. Джонсон и Фелпс переглянулись и выбежали за Салли. Как только они вышли их дома они увидели Салли сидящего на асфальте в истерике. Друзья резко сорвались с места по с разбегу упали на колени сев рядом с Салли. —Салли, мальчик мой... Не плачь пожалуйста.. Ларри прижал к себе голубоволосого. Он гладил любимого по голове и прижимал сильнее к себе. Трэвис тоже сидел и обнимал Салли. Он понимал, что сейчас Фишер потерял лучшую подругу, а сам Трэвис потерял любовь всей своей жизни. Вдруг Ларри и Трэвис долбанулись лбами. Салли резко глюканул и оказался на асфальте стоя на ногах за друзьями. —Хватит с меня! Я пойду туда...я за нее жизнь отдам! Салли начал, что то шептать себе под нос. Вокруг юноши начал собираться белый свет и Салли начал пропадать. Джонсон испугался и держа за руку Трэвиса вцепился в ногу Фишера. От прикосновения Салли прекратил бормотать и посмотрел на испуганных друзей. —Бля.. Я в одиночку не справлюсь. Салли магией поднял друзей на ноги. Он резко притянул к себе за талию Ларри и приобнял за плечи Трэвиса. Друзья не успели отреагировать как Фишер снова начал, что то говорить на непонятном языке. Парни не успели ничего понять как стали пропадать с улицы. Фишер крепко держал друзей, что не дало им сбежать.

***

Пока мальчишки выясняли отношения Эш пыталась вырваться из крепкой хватки приспешников Эрика. — Эшли, дорогая, ну чего же ты сопротивляешься? Прескотт подошел к девушке и поднял ее голову за подбородок. Эшли зло посмотрела него и ответила. —Что тебе нужно, придурок?! Эрик отпустил девушку и с самодовольной улыбкой ответил. —По мимо твоей взаимной любви ко мне, мне еще нужен титул принца и престол Иларии Эшли разозлилась и попыталась вырваться. — Хоть убей, но ты ничего не получишь! Ты жалкий, самодовольный идиот! Эрик подошел к Эш и ухмыльнулся. —Ах да этот уродец твой жених, Как я мог забыть. —Прескотт показал в воздухе голограмму Трэвиса - не переживай это ненадолго, скоро ты заговоришь по другому. Эшли поняла насколько сильно она любит своих друзей и Трэвиса, что дорог ей. Но тут она вспомнила слова Трэвис и слезы сами по себе полились из глаз. Эрик лишь усмехнулся. —Не трогай его! Единственный кто тут урод, так это ты! Наступила полночь и на небе появилась полная луна. Эрик смог вернуть себе силы, но только на эту ночь. Он коснулся лба Кемпелл. В эту ночь Эш должна была обрести свой истинный облик, но благодаря Эрику она приняла темную сторону. Эшли поменялась внешне. Ее изумрудные глаза, которые манили парней, стали злыми: зрачки стали овальными, а цвет глаз стал ярко-зеленым. Каштановые длинные волосы Эш, стали очень короткими и угольно черными. Её одежда тоже поменялась. Чёрные джинсы и фиолетовая футболка превратилась в черное откровенное платье подчеркивающее ее талию. Вдруг свет завершил свое волшебство и опустил Эш на землю. Эрик подошел к своей возлюбленной. Эшли резко открыла глаза. Они уже не излучали доброту и любовь. —Что произошло? Эрик помог девушке встать на ноги и самодовольно улыбаясь сказал. —Все хорошо дорогая. Ты теперь со мной вновь и ты моя невеста. Эшли забыла все. Забыла о любви к Трэвису, о дружбе с Салли и Ларри. У неё появилась ненависть ко всем, кроме Эрика. —Люблю тебя Эшли стала той кем всегда боялась быть. У каждого жителя Иларии есть две стороны. Светлая и тёмная. Темную житель может получить лишь с помощью ненависти ко все, но такие случаи редки. —И я тебя Прескотт притянул и приобнял за талию Эшли. Кемпелл приблизилась и поцеловала юношу. Эрик не мог поверить своему счастью и охотно ответил на поцелуй.. Но Эш не почувствовала наслаждения от этого. Ее рука сильно заболела. Эш не дернулась. Она смогла с терпеть боль и попыталась получить наслаждения от поцелуя с "любимым" человеком. Эрик взял на руки Кемпелл и сел вместе с ней в машину,посадив ее к себе на колени. —А куда мы едем? Эрик поцеловал в лоб свою любовь и спокойно ответил. —Домой, дорогая. Прескотт отвернулся и залип в окно. Эшли, пока не видел Эрик, посмотрела на свою руку. Вокруг кисти была обвита черная нить и она болела. «Странное чувство.. И нить эта.. Но я же люблю его.. Люблю ведь?...» Всю дорогу Эшли не могла выкинуть из головы черную нить, что очень болела. Эрик не обращал на Эш внимание. Кемпелл очень сильно устала и быстро уснула на плече у Прескотта. Тот лишь улыбнулся и не стал ей мешать.

***

Салли, Ларри и Трэвис оказались у дома Эрика. Им повезло Прескотт уже подъехал к дому. Он вышел из машины и помог выйти Эш. Эрик не сразу заметил друзей. Эшли подарила сладкий поцелуй и посмотрела на друзей. —Дорогой, а это кто? Кемпелл с призрением посмотрела на троицу и повернулась к Эрику. Трэвис не смог спокойно стоять и смотреть на то как его девушка стоит в обнимку с каким-то парней и целует его. — В смысле кто?! На палец посмотри, это кольцо я подарил тебе! Я люблю тебя! —Трэвис, она не понимает, что происходит, успокойся... Салли понимал, что память у Эш искажена, но Трэвис не слушал. —Не лезь! Эшли резко повернула голову к Трэвису. Глаза были уже пустыми. « Стоп! Почему меня тянет к нему...?» Эш отпустила Эрика и стала подходить к Трэвису. Эрик попытался ее остановить, но ему не дал Фишер. —Только попробуй и тебе конец. Фишер телепортнулся к Эрику и прижал его к земле. Трэвис тоже подошел к Эш и посмотрел ей в глаза. Это были не те глаза, что влюбили его в первый раз. —Кольцо... Эшли посмотрела на Трэвиса, а затем на руку. Кемпелл начала потихоньку все вспоминать. — Ты все помнишь! Трэвис уже начал плакать. Эшли посмотрела на Трэвиса... — Ранение... — В голове Эш пролетел момент, когда Трэвис признался ей в любви. С каждым ее воспоминанием нити стали приобретать нужный оттенок. Фелпс не переставал смотреть в глаза любимой девушки. С каждым словом они становились прежними. — Эш, я люблю тебя, и ты меня любишь. Вспомни... Фелпс подошел к девушке и взял её за руку. Нити что из связывали вновь стали красными и стали невидимы для человеческого глаза. Эшли посмотрела в голубые глаза Трэвиса и поняла, ее тянет к нему. Трэвис поднял голову Эш за подбородок и поцеловал ее. Эшли углубила его. Отстранившись Эшли посмотрела на Трэвиса и улыбнулась. Она все вспомнила. —Эшли... Ты помнишь меня? Трэвис погладил щечку Эш и с замиранием сердца ждал ее ответ. —Я.. Эш не успела договорить, как лунный свет поднял ее над землей. —Эшли! Все парни резко посмотрели на небо. Эрик смог вырваться и подошел к Трэвису. —Что ты наделал! Трэвис с размаху дал в лицо Прескотту, но тот даже не пошатнулся. —Ты не сможешь ничего сделать, щенок! Трэвис попытался вновь ударить его, но не смог. Он был прижат к земле. Эшли в это время практически приняла свой истинный облик. На ее шее были два кулона. Это были две маленькие бутылочки в виде сердца. Они поглощали белый свет, что был вокруг Эш. Трэвис ударил Эрика в пах, но ему опять оказалось не больно. —Оставь его! Она сама! Салли заметил полное превращение Эш и остановил Трэвиса. Эшли закончилась восстановлением. Она приняла свой истинный облик. —Эрик... Трэвис и Эрик резко подняли головы и посмотрели на Эш. — Блять! Эрик сильно запаниковал при виде Эш. —Нихуя... Фелпс смотрел на возлюбленную и офигевал. У нее были крылья. Эшли была похожа на ангелочка. —Оставь его. Эшли подняла Эрика к себе и сказала, что то на ее родном языке. Вдруг они резко пропали. —Нет! Салли не мог понять куда делась Эш, а Трэвис просто смотрел на небо и ничего не мог понять.

***

Эшли переместилась в соседний город где ее уже ждали. —Эшли! Кемпелл оказалась на большом поле. Вокруг нее столпились подростки. —Привет ребята! Как я давно вас не видела! Эшли встала с земли и улыбнулась. —Ребят, может вы построитесь, а мы поможем нашему капитану. Сквозь подростков послышались голоса. Толпа расступилась и к Эшли вышли трое подростков. Первый парень Тим Чейз. Парень невысокого роста с зелеными волосами, серыми глазами и светлой улыбкой. Вторая девушка Хлоя Прайс. Девушка рыжая с голубыми глазами, была ростом с Эш. Третий был тоже парень. Звали его Джон Мичез. Он был выше всех, с фиолетовыми волосами и такими же глазами. Он никогда не улыбался. —Эшли Кемпелл! Капитан, разрешите доложить. Войска готовы начать войну. Все трое были одеты в форму. У всех был фиолетовый верх и синий низ. Тим, Хлоя и Джон стояли перед Кемпелл приложив к своеобразным фуражкам руки. Эшли приняла "рапорт". —Всем быть на готове! Скоро они придут. Тим, Хлоя и Джон развернулись и пошли к своим войскам. Все построились и стали ждать своих противников, из за горизонта. Эшли стояла одна посреди поля.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.