ID работы: 8790475

Краски моей новой жизни

Смешанная
NC-17
Заморожен
22
автор
Диана Яндере соавтор
Размер:
175 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 30 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вечер когда мне не придётся волноваться за тебя

Настройки текста
На утро девушки очень сильно суетились. Сегодня день свадьбы Эш, а она забыла про это. Парни спали на полу. Девушки позаботились, чтобы тем было удобно и ушли готовится. Эшли сильно переживала. —Джесс, как я могла забыть, что сегодня наш день?! У Эш потекли слезы. Джесси подошла к сестре и положила руку ей на плечо. —Эшли, не переживай. Все будет хорошо. Ты будешь самой очаровательной невестой. Сестры обнялись и продолжили подготовку. Джесси помогла сестре с прической. На Эш было пышное лавандовое платье на корсете, украшенное фиолетовым жемчугом. На короне держалась сиреневая фата. — Эшли, ты прекрасна. — Хиллс улыбнулась сестре и посмотрела на часы. —Так тебе пора. Эшли поцеловала в щечку сестру и телепортнулась во дворец. Джесси осталась дома и стала готовить завтрак парням. Они спали очень долго и Хиллс решила разбудить их. —Мальчики подъем!—крикнула Хиллс из кухни. Реакции не было. Она зашла в гостиную и подошла к возлюбленному —Доброе утро, солнце. Хиллс поцеловала Робина и улыбнулась. Парень открыл глаза и тоже улыбнулся. —Доброе. А почему ты так одета? На девушке было короткое, но очень красивое платье салатового цвета. Прическа была украшена цветами и венком. —Эш сегодня замуж выходит. Так давай вставай и иди собирайся. Робин посмотрел на девушку с непониманием. —За этого? —Юноша показал на Трэвиса, что спал как котенок. Джесси кивнула.—Смотри, сейчас будет очень смешно. Джефферсон встал и подошел к парням. Они еще спали и даже не думали просыпаться. —Рота подъем!!! От крика Робина троица подскочила. Хиллс залилась смехом. —Какого черта?! Парни зло посмотрели на смеющихся Робина и Джесси. —Простите, ребят, но это реально было смешно. — У девушки покатилась слеза от смеха. —Мальчишки идем завтракать и собираться. Парни посмотрели на девушку с непонимание. —У Эш и Трэвиса сегодня день свадьбы. Трэвис вылупился на девушку. Салли посмотрел в стену и треснул себя по лбу. —Точно! Как я мог забыть?! Трэвис посмотрел на всех не понимал, что происходит. —Свадьба.... У меня и Эш? Девушка кивнула и ушла на кухню. Робин пошел за ней. А Ларри, Салли и Трэвис остались в гостиной. —Давай, пошли завтракать, жених хренов. Ларри усмехнулся и встал с пола. Салли тоже встал и помог Фелпсу. Все вместе они пришли на кухню, где их ждал вкусный завтрак. Джесси и Робин сидели и о чем то разговаривали. Трэвис улыбнулся и сел возле окна. Вдруг его кто то позвал. Голос был похож на голос Эш. Трэвис встал из за стола и посмотрел в окно. Там никого не было. Юноше это показалось странным.

***

На другом берегу озера Иларии, где похитители прятали друзей, была очень напряженная обстановка. Хлоя была зла и очень расстроена. —Наш план провалился! Через пару часов они станут мужем и женой! —Прайс рвала на себе волосы и при это тихо плакала. —Так еще этот придурок покончил с собой! Эрик после разгрома своей армии и от безысходности сбросился с обрыва. Это была огромная потеря для полукровок, ведь у них не осталось вожаков. Все парни были расстроены. —Хлоя...Эрик передал тебе нас... Теперь ты наш вожак... К Хлое подошел парень с модельной внешностью. —Я знаю, Перси... Перси был полукровкой и сторонником Тодда. Несмотря на то, что юноша несколько лет назад был влюблен в Эш, сейчас он всей душой ее и ненавидел. Сильвер всю жизнь наблюдал за Кемпелл, а та даже и не подозревала, что рядом с ней враг. —Тогда почему тебя так пугает это? Девушка посмотрела на юношу и ответила. —Сильвер, оглянись... Я одна среди парней. Парень положил руку на плечо девушки и сказал: —Я знаю это... Но я с тобой и ты сможешь стать лучше Прескотта и Моррисона. Хлоя улыбнулась и обняла парня. В ее голове созрел отличный план. —Знаешь, я придумала как нам завоевать трон и вернуть Эрика. —ее глаза засверкали безумием. —Если мы будем контролировать Эш и при этом Трэвиса... То все изменится. Перси явно не ожидал такого от своей старой знакомой,но всем понравился план. К исполнению было решено приступать немедленно. Перси и Хлоя подошли к дому Джесси. —Готов? Перси судорожно кивнул и посмотрел на дом. Хлоя встала за дерево и стала звать Трэвиса голосом Эш. Заметив того в окне, девушка самодовольно улыбнулась и продолжала звать Фелпса. На ее удивление, тот так и не вышел из дома,а сел обратно за стол. —Проклятье! Он не купился... —Прайс топнула ногой по земле и сильно разозлилась. Перси посмотрел на нее и предложил свою идею. —Я слышал, что если Эрик вселиться в тело Фелпса тем самым заменит его, то трон и сама Кемпелл будут его. Хлоя посмотрела на него и улыбнулась. —Верно! Сегодня Эш придет в глубь леса. Этот момент они надолго запомнят. Хлоя ушла от дома Хиллс глубоко в лес. Шайка была в другой стороне, а девушка направилась на север,что напрягло Сильвера. —Ты куда? Девушка повернула голову и безумно улыбнулась. —За душой Прескотта! Хлоя побежала к старому дереву и остановилась около него. Сердце у Сильвера забилось от ужаса еще сильнее. Он стоял в нескольких местах от Прайс. Девушка стояла и что то шептала над корнями дерева и вдруг поднялся сильный ветер. Столб пыли окружил Прайс и Сильвера. Юноша закрыл лицо локтем и зажмурился, а девушка стояла с довольной, но страшной улыбкой.

***

Великолепная пятерка вышла из дома очень поздно. До церемонии оставалось несколько часов. Джонсон стоял на улице и ждал всех. Ветер играл его волосах. Шатен любил в моменты одиночества вспоминать прошедшие дни. Первым его воспоминанием был день когда он в последний раз видел своего отца. В тот день Джим Джонсон повел сына в разные интересные места. Ларри было очень весело и он представить не мог, что это был последний день, когда Джим был рядом. Дальше перед глазами у Ларри появился момент знакомства с Трэвисом. От этого воспоминания на лице у юноши невольно расплылась улыбка. Трэвис был всегда мальчиком зажатым и ни с кем в классе не разговаривал и не дружил. В тот день Ларри как обычно гулял по коридорам школы и заметил толпу учеников. Подойдя ближе Джонсон услышал тихий плач Фелпса и смешки одноклассников. Подойдя еще ближе шатен увидел жестокое избиение одноклассника. В этот момент Ларри не вытерпел и встал на защиту Фелпса. Да, Джонсону пришлось податься, но это стоило того. Вся толпа тут же разбежалась по классам, а сам мальчик развернулся к Трэвису. Тот при виде Ларри зажался в предвкушении новых побоев. — Пожалуйста...не надо... Слёзы текли, так же как и кровь. Мальчик лежал на полу и казался таким маленьким, что было страшно подойти. Ларри же усмехнулся и сел на колени рядом с ним. —Не бойся. Я не обижу тебя. Трэвис поднял глаза и посмотрел на Ларри. Тот помог Фелпсу сеть и облокотил его о стену. Джонсон достал из рюкзака небольшую коробку с бинтами и разными препаратами. Ларри смог обработать лицо спасенному. —Меня Ларри зовут. Шатен протянул руку и улыбнулся. Трэвис немного замешкался, но тоже протянул руку и тихо сказал. —Меня Трэвис... Ларри улыбнулся, но заметив кровь, что текла со рта Фелпса, перепугался. Мальчика несколько раз ударили в живот ногой. Ему было очень плохо. Ларри встал с колен и взял на руки Фелпса. Тогда Лиза еще работала в школе, поэтому Джонсон младший побежал к матери. —Мама помоги! Мальчик ворвался в кабинет матери с криком и ужасом в глазах. Женщина не на шутку испугалась при видя сына. Она попросила положить Фелпса на кушетку и дать ей время. Ларри не послушал мать и не пошел на уроки. Он переживал за Трэвиса. В скорее Лиза вышла из за ширмы и села рядом с сыном. —Иди к нему. Мальчик встал и молча подошёл к Трэвису. —Спасибо... Спасибо большое... Трэвис тихо сказал это и с глаз скатилась слеза. Ларри подошёл к нему и вытер с глаз его слезы. —Не благодари. Я рад что все закончилось намного лучше, чем могло быть. Ларри помог сесть новому знакомому и улыбнулся. Трэвис обнял шатена. —Ларри...мы можем быть друзьями...? Трэвис с замиранием сердца ждал ответа. Мальчику было одиноко. Ларри усмехнулся. —Конечно. Ты еще спрашиваешь. Мальчики рассмеялись и еще долго разговаривали. С этого момента и началась их дружба. Джонсон стоял и смотрел в небо. Следующие воспоминания были тоже очень яркие, но не такие запоминающийся. Да, для Ларри был важны воспоминания о знакомстве с Салли, о том как они признались друг другу в любви и день свадьбы. Такие моменты останутся в памяти парня, но они играют другую роль для него. Любовь и дружба никогда не должны соприкасаться, лично для него. В этот момент к шатену подошёл Салли. —Ты идёшь? Салли дернул мужа за рукав и глазами показал в сторону замка. Все были готовы и ждали только Джонсона. —Да, иду. Голубоглазому показалось странным, что недавно улыбающийся Ларри вдруг поник без всякой причины. Салли остановил шатена и обнял его. Ларри сделал тоже самое. Джесс и Робин усмехнулись и лишь Трэвис понял,что случилось с Ларри. Фелпсу часто приходилось вспоминать первый разговор с Джонсоном и последний. Трэвис подошел к супругам и с грустью в глазах сказал: —Ларри, забудь все, что было с нами... Это не важно... Ларри разорвал объятья с Салли и подошел к старому другу. —Что случилось, Трэв? Ларри положил руку на плечо Фелпса и смотрел на него с большими глазами. Трэвис ничего не ответил, слез от обиды и понимания того, что нет людей, которые простят его было не избежать . Мир парня рухнул в один момент. Ларри сильно испугался за Трэвиса и прижал его к себе. Последний разрыдался тому в плечо как девчонка. Джонсон понимал,что была причина у Трэвиса вести себя, как последний придурок и поэтому простил его. Трэвис все так же тихо плакал в плечо Ларри. —Трэвис... Ты мой друг. Ты можешь доверить мне все, что тревожит тебя. Джонсон гладил друга по голове и незаметно для себя перешёл на спину. Такую истерику шатен в жизни не видел. Да Трэвис мог плакать в туалете, но это было сдержано и очень тихо. Бывало Джонсону становилось жалко задиру. —Ларри, я не заслуживаю твоей дружбы... Я нанёс слишком большую боль тебе, да и в принципе всем одним лишь своим существованием! Трэвис говорил это очень тихо, чтобы друзья не услышали. Ларри удивился и продолжая гладить по голове товарища сказал: —Трэвис не говори так. Тогда в детстве мы не разобрались в ситуации, а сейчас ты стал мне больше, чем друг или товарищ. Ты мой лучший друг. —Ларри перевёл взгляд на мужа и улыбнулся ему. Фишер слегка покраснел, но тоже улыбнулся. — Ты через час станешь мужем девушки, которая полюбила тебя таким какой ты есть. Разве ты хочешь лишить нас всего этого? Ты для меня самый лучший друг, а для нее ты весь мир. После этих слов Фелпсу стало гораздо лучше и он поблагодарил друга. Великолепная пятерка уже опаздывала, поэтому Джесси, Робин и Салли решили лететь по воздуху. Салли взял за руку Джонсона, а Робин и Джесси-Трэвиса. Все были на месте через минуты три. Церемония проходила перед дворцом, в любимом саду Кемпелл. Гостей было немного. Были родители Хиллс и выживший брат Джефферсона, немного родственников со стороны Кемпелл и Лиза. —Мама?! Ларри не ожидал увидеть мать в Иларии. Лиза была в коротком черном платье подчеркивающее ее талию. Волосы были распущены и лежали на плечах. Лиза встала и подошла к сыновьям. —Привет мальчики. Ну как вы? Лиза знала о любви братьев друг другу и о свадьбе, что была недавно. Фишер улыбнулась и поцеловала в щечки Салли и Ларри. Те засмущались. —Что ты здесь делаешь?—Вопрос был задан уже Салли,но тут до него дошло и он треснул себя по лбу. —Эшли позвала! Все разом засмеялись и сели на места. Прошел час и все гости расселись по местам, жених стоял у алтаря. Ждали только невесту. Но она так и не появилась. Киря занервничала и не могла никак понять, что случилось. Свадьба была на краю срыва. Трэвис стоял с грустным видом и подняв глаза посмотрел на Ларри. Тот попытался успокоить друга, но сам понимал, что в этой ситуации нет разумного объяснения. Он никак не мог понять, почему судьба так издевается над ним и Фелпсом. Ларри подошел к другу и начал успокаивать его и говорить, что Эш никогда его не бросила бы.

***

Эшли вышла из замка за несколько часов до церемонии. На ней было платье цвета лаванды и нежно-сиреневая фата держалась на ее причёске. Корона сверкала на солнце, как и сама невеста. Эшли гуляла по полю перед замком и вдруг ее позвал голос. Кемпелл развернулась к лесу лицом. Оттуда ее звали. Как будто под гипнозом девушка пошла в глубь леса, забыв про свадьбу и о всем на свете. Голос был до боли знаком Эш. Он вывел девушку в середину леса. —Боже... —Эта поляна была секретом Эш. Слезы от воспоминаний покатились с глаз — Как я давно здесь не была... Эшли села на колени и стала шептать что-то над травой. Вдруг земля затряслась и на поляне появился замок. По сравнению с дворцом Эш он был меньше. Эшли встала с колен и медленно подошла к замку. Он был очень старым. Каменные стены заросли мхом и разными растениями. Эшли подошла к большой входной тяжёлой двери и толкнула ее. Дверь противно скрипнула и этот скрип эхом отдался в пустом замке. Эшли вошла в коридор. Ее ноги подкосились. Кемпелл шла в глубь замка и подойдя к комнате с розовой дверью вздохнула и открыла ее. В комнате была маленькая кроватка тоже розового цвета со ситцевой шторкой. Также в комнате было полное игрушек и книг со сказками. Эшли прошла в комнату и тихо сказала : —Малышка, ты здесь? Этот вопрос разлетелся эхом по комнате, но ответа так и не последовало
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.