ID работы: 8790475

Краски моей новой жизни

Смешанная
NC-17
Заморожен
22
автор
Диана Яндере соавтор
Размер:
175 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 30 Отзывы 0 В сборник Скачать

Странное и непонятное

Настройки текста
Примечания:
Эшли стояла в комнате совсем одна. Она ждала кого-то. —Она не придет… Кемпелл грустно вздохнула и собралась выйти из комнаты, как вдруг под маленькой кроваткой, что-то зашевелилось. Эшли в страхе обернулась и прижалась к двери. Из-под кровати начало вылезать что-то чёрное. Это нечто выползло на стену и направилась на потолок. Повиснув там, оно развернулось к девушке и маленькие голубые глазки уставились на неё. —Эшли, ты пришла! Тонкий детский голосок прозвучал в комнате. Эшли уставилась на это нечто и выдохнув сказала: —Меган! Не пугай меня! Нечто приобрело человеческий вид и на потолке вниз головой висела девочка лет семи. Она была давно мертва. Меган была одета в белое платьице, на ее маленькой талии был завязан бантики, а на коротеньких фиолетовых волосах девочки был винок. Малышка быстро спустилась с потолка и полетела к Эш. —Прости сестрёнка, но ко мне давно никто не заходил. Я отвыкла появляться нормально Девочка пожала плечами и беззаботно улыбнулась. Кемпелл улыбнулась и обняла сестру. Только она могла прикасаться к призракам. А почему, никто не знал. Эшли прижала к себе призрака и вспоминала тот день когда погибла малышка. —Меган, зачем ты меня позвала? Эшли улыбнулась и потрепала девочку по голове. Та хихикнула и смутившись ответила. —Хотела увидеть тебя в свадебном платье. Эшли посмеялась и показала девочке свое платье. Малышка с интересом рассматривала платье. Она хотела такое же платье, но к сожалению ей не выйти замуж и не побывать у алтаря. Эшли посмотрела на время и ужаснулась. —Я опоздала! Что же делать?! Девушка металась по комнате. Тут она вспомнила, что у неё есть крылья, но долго лететь на своих. Эшли подошла к окну и свистнула в небо. И тут вдруг с горы к ней спустился грифон. Он поприветствовал хозяйку. —Меган, я вернусь, не скучай! Эшли села на спину к питомцу и улетела в сторону дворца. Она летела дольше, чем ожидала. Она начала напевать мелодию, а после и вовсе продолжила пение. Девушка не знала, как будет объяснять свое опоздание. Трэвис стоял у алтаря и не мог найти себе места. Сердце говорило, что не могла Эш его бросить и опозорить при всех, а разум твердил обратное. —Братик, ты как? Кирьяна подошла к брату и обняла его. Он уткнулся ей в плечо и в него же ответил: —Хреново… Невеста сбежала, а я как придурок здесь стою. Киря хотела бы сказать, что это не так, как вдруг откуда-то из леса послышался красивый голосок Эш. Все гости разом обернулись и начала шептаться. Трэвис и Киря расцепили объятья и тоже посмотрели на лес. Кирьяна радовалась, а Трэвис не мог понять, что происходит. Девушка быстро поправила волосы брата, его галстук, вытерла слезы с глаз и взяв Джонсона с собой ушла на свое место рядом с Беном. Через несколько секунд все увидели Эш верхом на грифоне. От ее красоты все пришли в восторг. Трэвис и вовсе стоял с открытым ртом от удивления. Эшли подлетела к алтарю и улыбнулась Трэвису. —Спасибо дружок. Эшли спрыгнул с грифона и поблагодарив его повернулась к Фелпсу. Тот покраснел чуток, но тут же опомнился улыбнулся. —Эшли, ты готова? Старый друг семьи Кемпелл был Терренс Эддисон. Эшли с детства проводила с ним время и можно сказать, что она выросла на глазах у юноши. Бен попросил его присутствовать на церемонии, но Терренс предложил расписать Эш и Трэвиса, на что конечно согласился брат невесты. —Да Невеста повернула голову и посмотрела на любимого. Трэвис улыбнулся и взял за руку Эш. Для молодых быстро прошли нудные обещания и традиции. Им нетерпелось стать друг для друга чем-то большим. Наконец прозвучали заветные слова, разрешающие Трэвису поцеловать невесту. Фелпс подошёл к теперь уже супруге и подарил самый нежный поцелуй. Эшли закрыла себя и юношу букетом, и с охотой ответила. Трэвис оторвался от губ своей молодой жены и взяв ее на руки покружил. Эшли радовалась как маленькая девочка.

***

Весь вечер Эшли чувствовала приближение беды. Девушка была очень нервной, что конечно заметили ее друзья и муж. Трэвис подошел к девушке и приобнял ее сзади. —Милая, что-то случилось? Эш немного дернулась от неожиданности, но развернувшись к Трэвису лицом улыбнулась. —Все прекрасно, дорогой. Трэвис наклонился и потянулся к губам девушки. Эшли смутилась, но нежно коснулась губ Трэвиса и завела его в самый нежный поцелуй. Фелпс провел по щеке девушки и поправил ее волосы. Эшли провела сквозь пальцы золотые волосы Трэвиса и улыбнулась во время поцелуя. Эшли отстранилась и проведя тыльной стороной своей ладони по щеке Трэвис потянула его во дворец. Праздник давно закончился и на поляне перед дворцом остались прислуга, молодожены их друзья. Джесси и Робин ушли раньше, чем Джонсоны. Хиллс пожелала много счастья и любви Эшли с Трэвисом. Девушка обняла их и вместе со своим парнем ушла в глубь леса. Салли и Ларри помогли с уборкой и ушли к себе в комнату. Эшли увидела сонные глаза парня и предложила лечь раньше. Трэвис был не против, но очень хотел провести время наедине со своей любимой девушкой. —Эшли, я хочу провести это время, что осталось у нас только с тобой. Трэвис сжал руки девушки в свои и с нежностью посмотрел ей в глаза. Эшли смутилась и улыбнулась. —Мы обязательно проведём время, но ты устал. Тебе надо лечь спать. Девушка провела рукой по голове Фелпса взъерошив его волосы. Трэвис усмехнулся и поцеловал девушку в лоб. Эшли встала перед зеркалом натягивая на грудь корсет. Трэвис подошел сзади начал развязывать его. Эшли держала корсет в районе груди, чтобы тот не разбился. Фелпс развернул к себе любимую и поцеловал ее в шею. С губ девушки слетел тихий стон. Юноше это понравилось и он стал спускаться ниже, оставляя дорожку из засосов. Когда ему стало не удобно продолжать начатое стоя, он взял Эш на руки и положив на кровать навис над ней. Девушка все так же держала корсет рукой. —Я в жизни не видел столько прекрасных глаз. Трэвис смотрел в её глаза и не мог оторваться. Эшли усмехнулась и провела по его щеке рукой. Трэвис опустил глаза на руку девушки и убрал ее. Фелпс стянул с девушки платье и резко покраснел. Да он видел ее в таком виде, но увидев Эш лишь в трусиках алого цвета, засталил появится на щеках у юноши румянец. Эшли тоже покраснела и прикрыла грудь рукой. Фелпс быстро пришел в себя и убрал вновь ее руку. Он не стал смущать девушку больше и вернулся к губам. Юноша снова завел Эш в поцелуй, гладя при этом ее ноги. Им было очень хорошо вдвоём.

***

Эш и Трэвис лежали друг на против друга и смотрели в глаза. Этот час запомнится им на долго. Эшли резко вспомнила об обещании данное Меган и встала с кровати. —Ты куда? Трэвис приподнялся на локтях и посмотрел на девушку. Та хлопнув в ладоши стояла перед ним все в тех же коротеньких шортах синего цвета и в ярко салатовогом топе. Трэвис помнил вечер, когда он смог впервые прикоснутся к ней. В тот вечер Эш подпустила к себе только его. Но почему? Ей хотелось увидеть любимого человека и почувствовать его тепло. Трэвис как будто понял это и пришёл успакоить ее. —Никуда. Девушка повернула к юноше и улыбнулась. Трэвис тоже решил одеться и встал с кровати. Он хотел подойти к чемодану с вещами, как вдруг его за руку хватает Эш и резко притягивая к себе целует. В тот же миг на юноше появляются спортивные штаны и пудрого цвета футболка. —Так лучше. Эш невинно улыбнулась и сладко чмокнула парня в щечку. Трэвис слегка покраснел и приобнял девушку за талию. —Трэвис, пойдём со мной. Эшли потянула его в сторону окна и улыбнулась. Трэвис посмотрел с непониманием на нее. —Куда? —Ты хотел ведь провести время со мной. —Пошли. Эшли переплела пальцы и все так же улыбалась. Она свистнула в небо и к ним спустилась маленькое облачко. —Ты меня начала пугать. Трэвис смотрел на любимую девушку с небольшим страхом в глазах. Ему было все еще не привычно видеть магию и все трансформации Эш с Салли, тоже казались ему сном. Мысль о том что он все ещё спит, проскальзовали в голове юноши, но стоило Эшли оказаться рядом, эти мысли тот час исчезали. Пока Трэвис вновь задумался, Эшли успела сесть на облако и ждать его. —Трэвис, дорогой, пошли. Фелпса, как будто дернуло током. Он рассеянно улыбнулся и сел рядом с женой. Девушка отдала приказ облаку и положила голову на плечо Трэвису. Летели они не долго. Вскоре пара оказалась по середине поляны. Трэвис был удивлен такой красотой. —Куда мы идём? Юноша озирался по сторонам, но тут запнулся о ветку, торчащую из земли. Эшли обернулась и в этот момент была прижата к земле. —Привет, давно не виделись. Эшли улыбнулась и поправила прядь волос. Трэвис рассмеялся. —Пхахах, очень давно Фелпс заметил, что глаза девушки смотрели на его губы. Намек был понят и Трэвис поцеловал ее. —Так все таки, куда мы так спешили? Эш улыбнулась и обняла его. —Скоро будем там. Внезапно из земли вырос столб света, разделивший Эш и Тревиса. —Какого?! Эшли резко отпрыгнула и зло посмотрела на это явление. —Что за фигня?! Трэвис остался на месте ведь снова зацепился за ветку. Появилась вспышка, озарившая все. Эшли и Трэвис прикрыли глаза. Вдруг вспышка пропала, все как ни в чем не бывало. —Что черт побери происходит?! Эшли провела по телу руками и выросли крылья. Она взлетела над лесом и стала что то высматривать в далике. Трэвис силел на коленях смотря в одну точку, но потом встал и отряхнулся. —Дорогая, ты как? Эшли ничего не увидела, но вся ситуация показаоась странной. Она спустиоась к мужу и сказала: —Все хорошо, милый. Фелпс обнял ее очень крепко. Эшли обняла в ответ, но отстранившись она сильно испугалась. Глаз Трэвиса был ярко алый. —Трэвис...твои глаза... По виду Трэвиса можно было понять, что он занервничал. Он закрыл глаза и они вновь стали обычными. —А? Ты о чем? Такая откровенная ложь, не очень понравилась Эш. —Трэвис! Что это блять такое?! Из меня дуру не делай! —Тише... —Фелпс приложил руку ко лбу Эш и той закатились глаза. — Забудь про то, что видела.. забудь про глаз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.