ID работы: 8790480

Конец света

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало конца

Настройки текста
Было обычное утро в лагере Camp Camp, квартермейстер готовил завтрак, а Дэвид просто сидел за столом. Он встал даже раньше обычного: до подъёма оставался час. Ему нечем было заняться, так что он просто сидел и игрался с монеткой, найденной в кармане. Вдруг он услышал грохот упавшей сковородки. Видимо её уронил квартермейстер. Тот в свою очередь выбежал с кухни и закричал: - Вам конец! Я забыл! -Что такое квартермейстер? - участливо спросил Дэвид. -Я забыл облить метеорит свининой кровью! ОН прийдёт! - не успокаивался старик. -Кто ОН? - испугался вожатый. Но его собеседника уже не было... *тем временем в палатке Макса...* -Не знаю Нил, идея с роботом не плохая, но с пчёлами было бы интереснее, - размышлял мальчик. -Ой, да ладно! С пчёлами нельзя договориться, а вот с роботом... - отвечал Нил. -Ну-ну, скажи это Никки... - усмехнулся Макс. Нил хотел возразить, но вдруг они услышали крик: -Бегите глупцы! Как можно дальше отсюда! ОН грядёт! Мальчики вышли посмотреть откуда он исходил. К своему удивлению они увидели квартермейстера, который орал на весь лагерь. К нему уже подошли Гвен, Престон и Дольф. -Да что бл#%ь случилось?! - злилась Гвен. -ОН идёт! - всё также невнятно кричал старый оратор. Но тут подбежал Дэвид. К этому моменту уже все вышли посмотреть на обезумевшего. -Квартермейстер, так кто этот ОН? - спросил вожатый. -Вот он! - безумец указал в сторону солнца, но перед ним была тень некого...осьминога? -Что это за х#%ня?! - выразила общий вопрос Гвен. -Хэй, я уже видел его! Когда помогал этому старпёру - сказал Хэрисон. -Это когда было? - поинтересовался Нил. -Вы тогда сказали, что я уже наскучил своими фокусами, вот я и решил помочь...ему... - посмотрел волшебник на квартермейстера. Осьминог приближался и приближался, пока не подлетел к старику. -Не бойся защитник Земли, - начал пришелец. -ТЫ ИЗ КОСМОСА?! - поинтересовался космопоц, но на него не обратили внимания. -Я перенесу тебя и твои вещи в пустоту в ценности и сохранности, - произнесло создание, что весьма порадовало странного старика. -Но этот мир будет моим, и играться с ним буду я в МОЁМ ИЗМЕРЕНИИ. -Хэ... - вздохнул квартермейстер поворачивать ко всем, - Простите народ, но я не имею право его выгнать: всё честно, я забыл, а значит всё. Все непонимающе пялились на всю эту сцену, даже не представляя, что их ждёт дальше... -Что за х#%ня, какого х#ра? - не выдержал Макс. -Макс! Речь! - злобно получился на него Дэвид, но мальчик не как не отреагировал. -Увидите... - тихо пробормотал Квартермейстер. И тут он исчез. А всё вокруг стал меняться. Внезапно Макс очнулся на летающие куска земли. Рядом не лежал, а даже слегка ливитировал Нил. Космопоц летал в воздухе и вращался вокруг своей оси. На краю камня сидел Хэрисон. Макс подошёл к нему и спросил: -Где мы? -Я не знаю, но тут что-то не так... И только сейчас Макс заметил огромного одноглазого демонической наружности осьминога. -Какого х#ра?!...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.