ID работы: 8790480

Конец света

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Дьявольский рейх"

Настройки текста
...Нёрфа кто-то тряс за плечо. Когда он очнулся перед ним стоял высокий мужчина с усами. -Очнись товарищ! - сказал мужчина. -А вы кто? - с недоумением сказал хулиган. -Ты что, не узнаёшь? - удивился усатый, - Это же я, Дольф! -Дольф? А ты чего такой высокий? И усатый... И... -Да понял я! - не выдержал Дольф, - я когда очнулся был ростом как Эрид, а теперь вообще как Дэвид! А ты ещё и проспал 7 часов! - возмущался мальчик (или мужчина?). -Ну Дэвид-то постраше всё же будет... -Да не суть! -Ладно, понял... - сдался рыжий, - Так что делать будем? -Не знаю, но тот монстр позади тебя мне не нравится! -Кто-кто? -Ну вон тот! - указал куда-то за спину Нёрфу Дольф. Мальчик медленно развернулся, и увидел что-то похожее на рыбу. -Бежим! - только и крикнул он, и они рванули. Чудищу явно не понравилось это, и оно стало их догонять. Ребята бежали где-то 10 минут, пока окончательно не выдохлись. К счастью для них рыба отстала ещё пару минут назад. Наконец они решили осмотреться. Они стояли на разрушенной дороге. Вверху летали куски земли, асфальта, дерева и даже воды! Было довольно душно. Вокруг не было ни души. Видимо все взлетели вместе с этими островками. Ребята (ну или мужик с усами и мальчик :) ) решили пройтись. От лагеря Camp Camp почти ничего не осталось: лишь некоторые палатки, прибитые к земле и порванный флагшток. Они решили там и обосновать свой лагерь. К их радости в некоторых палатках была еда. Некоторые продукты рядом витали в воздухе, так что проблем с едой у них бы не было (хотя они и не знали, что она им здесь ненужна). Наконец они решили подумать как назвать свою команду. -Как насчёт "Дьявольские боксёры"? -Нет. -"Защитники лагеря" -Нет. -Ну может "Огурцы в банке"?! -Что? -Ну я чувствую себя как огурец в банке! Тут так душно! -Нет, мы назовёмся... "Дьявольский рейх"! -А Рейх это разве не армия Гитлера? -Да? А я и не знал... -Хотя звучит красиво! Давай его оставим! -Хм... Почему бы и нет! Вперёд "Дьявольский рейх"! Мы сделаем Camp Camp снова великим! -Да! И они стали строить защитные укрепления. Эти парни не собирались сдаваться!..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.