ID работы: 8790480

Конец света

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вожатые

Настройки текста
Гвен очнулась лёжа на камне. Рядом в воздухе летал Дэвид. Он был в отключке. -Погодите, он Летает?! Она стала осматриваться, и поняла, что вокруг всё парит, как и она сама. Вдалеке виднелся гигантский осьминог. Похоже его глаз был здесь как солнце. Но и луны здесь тоже были. Даже тысячи лун... *Дэвид* Мужчина очнулся от чьего-то бормотания. Это была Гвен. Она лежала на оторванном бревне и опять ныла про свой диплом... Он оттолкнулся от камня и подлетел прямо к ней. Тут он заметил, что у него идёт кровь из носа. Давление! Он вспомнил, что очень чувствителен к давлению, поэтому не летает на самолётах. А тут, без гравитации, молекулы воздуха притягивались друг к другу или отталкивались, отчего давление везде разнилось. Видимо тут оно было довольно мощным. Но Дэвид решил не сдаваться, и успокоить девушку. Спустя полчаса убеждений, что она и её диплом не бесполезны, Гвен успокоилась, и они договорились двигаться к местному "солнцу". Но тут из ниоткуда появился черве-подобный монстр. Дэвид посоветовал не шуметь: -У червей нет ушей, а зрение плохо развито. Но они не учли, что это не просто червь. Он их заметил, открыл рот и стал затягивать в себя Гвен... Дэвид, держась ногами за камень, не отпускал вожатую. -Отпусти меня и беги! -Нет! -Почему?! -Потому что я люблю тебя! -Что?! -Ну-у-у, в смысле... - замялся Дэвид, но тут червь расширил пасть, и засосал их вместе с камнем... Дэвид проснулся в холодном поту. "Это был сон? Ну слава богу!" - подумал он про себя и уснул... Но он не видел, что вместо Луны на небосводе был жёлтый глаз червя...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.