ID работы: 8790480

Конец света

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Блаженный сон

Настройки текста
Дэвид проводил зарядку возле озера Лилак. Он не мог поверить, что всё в этот день так спокойно. Нет, конечно все ведут себя не идеально, но лучше чем обычно! Макс даже извинился за своё поведение! Это вообще возможно? Но Дэвид как-то не задумывался об этом, он же был счастлив! Его раздумья прервал Макс: -Дэвид, знаешь, я тут подумал... Извини! Я вёл себя не очень хорошо! -О-о-о, да конечно я тебя прощаю! - ответил вожатый. Мальчик обнял вожатого. Дэвидбыл так рад, что решил убедиться, что это не сон. Он ущипнул себя и... Это был сон! -Чёрт! - не выдержал вожатый, - А я ведь уже поверил, что он извинился! Он стал осматривать местность, и понял, что они находятся у того самого червя внутри. Вокруг летало куча народу с белыми глазами. Каждый бормотал что-то себе под нос. Все говорили тихо, но из-за количества этот бубнёж превращался в громкое гудение. Вдруг мужчина заметил Гвен. К счастью она весела недалеко, но Дэвид всё равно не мог до неё дотянуться. Он стал думать, как ему в невесомости добраться до девушки. -Точно! Надо кинуть башмак в противоположную сторону, и тогда я долечу до неё. Это мужчина и сделал. Когда он подлетел к Гвен, то стал её трясти: -Гве-е-ен! Очнись! -Монстр-ящер, дорогой, это ты? -Нет Гвен, это я, Дэвид. -Дэвид? - сказала девушка открывая глаза. Наконец она очнулась. -Чёрт! А я ведь правда поверила, что была в коме, и мне всё привиделось. -А что за ящер то? - решил уточнить Дэвид. -Дэвид, не твоё б%*ть дело! -Ладно, понял, не злись. -Кстати, - вспомнила что-то Гвен, - А что ты мне тогда сказал перед тем как нас съели? -Ты о чём? - занервничал мужчина, но девушка не смотрела на него, так что не заметила этого. -Ты знаешь о чём, - посмотрела она на него жёстким взглядом, - или мне это тоже привиделось? - вдруг предположила она. -Видимо да, так как я ничего не помню! А что я сказал? - Дэвид нервничал, но старался не подавать виду. -Да так, не важно... - протянула девушка в ответ. -Может тогда придумаем как выбраться? - предложил Дэвид. -Хорошо, давай! Вон там меч! - Гвен уже осмотрелась пока они говорили, так что указала мужчине за спину. Там был меч, в принципе как он и сказала. -Я поплыла, а ты пока найди стенку его... Пищевода? Или желудка? -Мне кажется, что всё таки желудка! -Ладно, короче найди стенку. -Хорошо! *Дэвид* Он стал швырять ближнее камни в сторону противоположную Гвен. Он подумал, что так можно ей их передать. Затем, когда камни кончились он швырнул ботинок, и, вот неожиданность, он упёрся прямо во что-то склизкое. Это была стенка желудка. -Гвен она тут! - крикнул он... *Гвен* Гвен швыряла ботинки и камни, которые швырял Дэвид. Наконец она достала до меча, но тут она поняла, что камней не хватает чтобы вернуться. -Гвен, она тут! - крикнул Дэвид. -Это хорошо, но я не могу вернуться! -Это плохо! -Да уж, это точно, так что делать будем? Они стали размышлять, как им выбраться. Наконец Дэвид крикнул: -Гвен, кинь мне меч! -Что?! Ты идиот что-ли?! Я же прикончу тебя! -Кидай, я поймаю! Гвен сдалась, и кинула клинок целясь в руки Дэвиду. И тот... Поймал! -Есть! - обрадовался он. С помощью лезвия он забрался к верху желудка, который как оказалось был недалеко! -Гвен, лови! - сказал вожатый кидая девушке свою желетку. К счастью её хватило! Дэвид вырезал дыру, и они вылезли. -Ты смог! - удивлялась Гвен. -Ну да, мы в Camp Campbell швыряли ножи в цель. -А это тут причём? -Преградой к цели служили мы, так что ловить лезвия я научился! -Вау! - только и дивилась девушка...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.