ID работы: 8790480

Конец света

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

План без магии

Настройки текста
-Так что случилось? - уточнила Никки. -Да так, поругались... Они постоянно отдыхают, и вообще не торопятся! - Вспыхнул Макс. -Да уж, постоянный отдых это отстой, - протянула Эрид. -Вот и я о том же! А Харрисон почему-то стал лидером! И вроде он никого не спросил, негласное правило так-сказать! И почему-то только я этого не понял! - Не успокаивался мальчик. -Ну на самом деле в лидерстве Харрисона есть смысл, - подумала вслух Нэррис, но тут же поникла под взорами остальных, - но лучше бы стоило обсудить это всем, - закончила она под одобрительными взглядами друзей. -И каков наш план? - обратилась Никки к Максу. -Ну для начала... Но мы уже знаем, что их план не сработал... Серьёзно, на что они надеялись? ОН же демон! Но, отбросим предрассудки и взглянем на то, что было дальше: Итак, план ребят не удался, но они пытались. Макс мерил шагами остров. Эрид стояла оперевшись на камень, а её волосы развевались на ветру. Нэррис болтала с Никки о драконах, та же в свою очередь думала о ящерицах. Наконец Макс прервал тишину: -ОК, мы облажались, но нам нельзя бездействовать, нам нужен новый план без использования магии и всяких фокусов! -Ну почему сразу без магии! - обиделась Нэррис. -Потому что, очкастая, твоя магия бессильна, кроме как кубиками кидаться! -Вообще-то это не кубики, а... -Да какая разница?! - разозлился мальчик. Спустя час ребята наконец успокоились, признав, что все одинаково полезны и нужны их команде. В итоге они стали придумывать новый план, который был бы лучше старого. -Может нужен был камень побольше? -Вряд ли... -Может закидаем его камнями поменьше? -Нет... -Может нападём сзади? -Нет! -Может подкрадёмся к нему на тех осьминогах и нападём вблизи используя камни? -Да не... Хотя нет, отличная идея! - обрадовался Макс, - Кто сказал? -Да я просто случайно подставила слова! - ответила Никки -Ясно... -Как по мне, не лучшая идея использовать план из случайно составленных слов, - отозвалась Эрид. -И то верно, - согласился мальчик, - Но заметь, что пока этот план лучше, да и попробуй предложить что-то получше! - ухмыльнулся он. -Ладно, поехали! - сдалась девушка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.