ID работы: 8790643

Открытый Финал

Слэш
R
В процессе
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

Война?

Настройки текста
      Они оба знают, какого это умирать.       Сначала боль, потом удивление, а следом осознание.       Они оба не хотят умирать. Хотят жить на этой, пусть и грешной, но родной земле.       Но они так же ненавидят друг друга и хотят убить. Но не могут. Если один убьёт другого, то тоже погибнет.       Война заканчивается и никто не рад такому решению, но им не понять, что по-другому никак.       Гарри просыпается утром и чувствует, как жена просыпается следом за ним.       — Ммм, Гарри, ты уже проснулся, — сонно улыбнулась Чжоу. Вот уже больше двух лет они обязали себя узами брака. Чжоу Поттер и Гарри Поттер, а скоро на свет появится третий член семьи. — Сколько время?       — Ещё нет семи, спи солнышко.       Поттер поцеловал любимую в лоб и встал с кровати. К сожалению у него много дел на работе, а так бы он ещё полежал с женой в тёплой кровати.       — Даже завтракать не будешь? — пробурчала Чжоу.       — С Роном в кафе сбегаю, — ответил Гарри и аппарировал в Хогвартс. Поттер уже больше года работает учителем Зельеварения, после смерти Снейпа.       Зайдя в свой кабинет, Гарри спокойно выдохнул. Рон появится в школе только к семи, поэтому ещё есть время для того, чтобы сделать сюрприз. У Уизли праздник, Флёр родила. А он чуть про это не забыл.       — Поттер, ты тут?       О, нет, только не снова! В кабинет зашёл Драко с ужасной физиономией. Естественно, ведь он мечтал занять место профессора после смерти крёстного. Зато Малфой стал деканом змеиного факультета. Странно, не правда ли?       — Что случилось, Малфой?       — Тебя директор вызывает, — хмыкнул парень. — Ах, да, чуть не забыл, директор будет не один.       — С кем? — занервничал Гарри.       — Министр решил зайти на чай, — фыркнул Драко и вышел из кабинета. Министр, значит… Что понадобилось Реддлу в школе?       В коридорах тишина. Дети ещё спят и то верно, такое утро!       Пробурчав Горгулье что-то типо «Синяя Лачуга», Гарри спокойно выдохнул. Макгонагалл улыбнулась ему, а вот Министр лишь странно хмыкнул. После войны Волдеморт изменился. Больше не рептилия, но и не человек. Создание чего-то ужасно прекрасного. Поттер не боится так сказать, ведь Реддл и правда красив. Чёрные волосы, серые глаза, хорошая фигура, а то, как он говорит!       — Министр, — пожал руку Тому Гарри.       — Профессор, — хмыкнул Реддл.       — Ну и для чего меня вызвали? — сел на стул Гарри и принялся жевать лимонную дольку. Странная привычка после смерти Дамблдора. — У меня скоро начнутся занятия.       — Сложилась очень удачная ситуации, мальчик мой. — Минерва грустно улыбнулась. — Без твоей помощи нам не справится.       Реддл хитро улыбнулся. «Вот видишь, кошечка, когда умеешь, можешь и соврать!»       — Что вы имеете в виду, директор? — напрягся Гарри. Он думал, что войне пришёл конец.       — Оборотни напали на Хогсмид и погибло очень много людей. Слава богу, что учеников там не было.       Макгонагалл протянула Гарри толстую папку, который тот сразу же и открыл.       — Сколько? — спросил он охрипшим голосом.       — Год. — ответил Реддл.       — У меня жена на третьем месяце, — прикусив губу, сказал Поттер.       — Об этом не беспокойся, Гарри. Миссис Чжоу будет лежать в Мунго, где собственно и пройдут роды.

***

POV Harry Potter.       — Целый год? — взловновано произнесла Чжоу. Я подошёл и нежно её обнял. — П-пожалуйста, вернись живым, хорошо?       — Конечно, милая. — я поцеловал её в краешек губ. — Ты только дождись меня, Окей?       — Да, — всхлипнула Чжоу и прижалась ко мне сильнее.       Знали бы вы, как сильно я не хотел снова покидать свой дом. Моя жена будет в Мунго, а там с охраной нет проблем, да и родственники смогут её навещать. Но как бы я хотел быть с ней в этот момент. Почему именно я должен идти на это занятие? С какого перепугу Реддл вдруг ушёл и отдал место Министра Люциусу?!       Из дома я аппарировал в Хогсмид в половину восьмого вечера. В школе, как сказал Директор, меня будет заменять Малфой. Хах, вот так счастье для него!       Увидел я Реддла около прохода в тоннель.       — Долго же ты, Поттер. — змеино прошептал Том.       — Заткнись, Марволо! — выплюнул я.       — Фр.       Идя по тёмному тоннелю, я вдруг вспомнил катакомбы. Если начнётся война, мирным жителям они понадобятся.       Реддл молчал. Шёл впереди, не замечая, как от него исходят феромоны. Зато я это отлично чувствовал. Интересно, у него женщина вообще есть?       — Мы пришли.       Впервые в жизни я хотел убежать.       — Твою мать!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.