ID работы: 8790643

Открытый Финал

Слэш
R
В процессе
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

Омега с изумрудными глазами.

Настройки текста
      Том Марволо Реддл – Альфа с очень дурной славой. Его знают все, даже в других странах. Но его знают лишь поверхностно, а то, что у него внутри никто никогда не узнает. Так думал Альфа, пока не встретил свою истинную пару.       Его утро началось как обычно. Встал, помылся, позавтракал, уехал на работу. Три часа за компьютером, потом обед. Марволо как всегда пошёл в кафе "Ласковый Бутон", где продают отличное экспрессо. – Одно экспрессо, пожалуйста.       Альфа улыбнулся омеге, который сразу же покраснел, но через секунду снова стал серьёзным. Реддл почувствовал запах. Такой не яркий, но такой сладкий.       Повернув голову, Марволо столкнулся с зелёными глазами. Словно изумруд, подумал Том и усмехнулся. Омега пахнет утренним лондонским дождём, немного присутствует запах лествы.       Омега ярко покраснел и отвернулся, чтобы ответить на вопрос своего друга. – Ваш заказ, пожалуйста.       Посмотрев на напиток, Том решительно направился к столику, где сидит этот прекрасный омега. – Э? Почему Том Реддл идёт сюда? – тихо спросил Рон Уизли, лучший друг омеги. – Без понятия, – захлопала ресницами Гермиона. Омега Рона. Сам же Гарри, там зовут нашего героя, попытался нормально задышать. Потому что запах альфа так и кружит его голову. – Привет, – Марволо остановился напротив них. Он не знает, как правильно выразится, поэтому он надеется, что омега поймёт его. – Как тебя зовут? – Гарри, – ответил омега спустя пять секунд, когда понял, что вопрос адресован ему. – Гарри Поттер, сэр. – Хм. Думаю моё имя тебе известно, – Том поставил напиток на стол. – Могу ли я узнать твой номер, Гарри? – Д-да, конечно, – кивнул омега. Реддл достал свой телефон и Гарри стал диктовать свой номер. – Я позвоню, – и ушёл. А Гарри сгорал от того, как напоследок на него посмотрел этот Альфа. Естественно он, как и остальные прекрасно знает, кто он. Но от этого становится до безумия классно. Необычно. – Ты так просто дал ему свой номер!? – возмутился Рон, но Гарри даже не посмотрел на него. – Не трогай его, Рон. – улыбнулся Гермиона. – Кажется наш друг нашёл того самого.

***

      В четыре часа Реддл вспомнил про то, что взял номер омеги и решил ему написать. Да и работу свою он уже закончил.       Подписав милого омегу, как "Пупс", он нажал на звонок и стал ждать, когда же ему ответят. – Алло? – Привет, – хрипло усмехнулся Том, когда услышал, как Гарри тихо пискнул. Омега в этот момент лежит на кровати, а вторая его рука гладит себя. Потому что от запаха, который въелся глубоко в кожу, от голоса до сих пор плохо. – Привет, ээ.... – Можешь звать меня Том или Марволо. – Но вы же старше. – Тебе сколько лет? – упс, кажется про возраст он совсем забыл. – Шестнадцать, – ответил Гарри и провёл ладошкой по животу. – Двадцать четыре. На восемь лет старше, – хмыкнул Реддл. – Вот видите! – В этом нет ничего страшного, потому что мы истинные. Я буду ждать твоего совершеннолетия. – Ох... – прикусил губу Гарри. – Вы.... Ты тоже об этом догадался. – Пф, естественно. Что ты сейчас делаешь? – спросил Том. – Я.... Мммм, – промычал Гарри, когда случайно задел головку своего члена. Он это правда сделал случайно... Наверное. – Гмн, – Реддл тяжело вздохнул и проглотил ком в горле. Догадался. – Маленький извращенец. – Нет! – Не ври мне, – хмыкнул Реддл, – ласкаешь себя там, пока я тут сижу и пытаюсь думать о том, как бы дождаться твоего совершеннолетия! – Даже если и так, – сладко протянул Гарри. – Мои родители не позволят нам быть вместе. Они тебя ненавидят. – Ты в этом так уверен? – Сто процентов. – Ну-ну, – засмеялся Альфа. Этот омега такой чудесный. К сожалению он до сих пор на работе. – Ладно, пупс, у меня работа, потом позвоню. – Пупс!? – от шока широко открыл глаза мальчик. – Том!... Да блин, отключился! Вот же наглый альфа!       Но омега чувствует, что всё у них будет хорошо. Даже родители не помешают. Эх, поскорее бы ему с Томом встретиться. Гарри соскучился по его запаху.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.