ID работы: 8790643

Открытый Финал

Слэш
R
В процессе
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста
Гарри с болью садится на стул. Альбус снова сбежал из дома в Малфой Минор, а всё из-за их разговора. Поттер честно не понимает, что творится с их Джинни сыном. Альбус разительно отличается от своего брата Джеймса. Спокойный, тихий, прямолинейный, иногда вспыхивает, как спичка и шипит на отца, как змея. Слизерин. Он ещё помнит тот день, когда к нему в кабинет залетел Филин с письмом от старшего сына: «Пап, Альбус поступил на Слизерин!» Прикусив губу, Гарри снял пиджак. Ему срочно нужно отдохнуть. Работа, дом, семья занимает слишком много сил. Джинни в последнее время сильно охладила к нему. Малышка Лили всё больше проводит время у бабушки и дедушки Уизли. Подойдя к окну, Поттер снял очки и прислонился лбом к холодному стеклу. Ему нужна свобода. Он хочет отдохнуть. Вдруг за окном мелькнула молния. Гарри вздрогнул, почувствовав чужое присутствие рядом с собой. Но в комнате кроме него никого нет. Что за абсурд. Выдохну и снова вдохнув, Гарри снова утыкается лбом в оконное стекло и закрывает глаза. В голове всё ещё свежи воспоминания. Реддл вышел из кабинета профессора Слизнорта. Уже поздно, ему нужно вернуться в гостиную Слизерина. Он идёт по длинному коридору подземелья, когда замечает странного парня. Круглые очки, пустой взгляд, который при виде его загорается чем-то странным и галстук факультета Гриффиндор. - Что ты тут делаешь? - холодно спрашивает Том - То же, что и ты. - отвечает странный парень и лукаво улыбается. - Тебе стоит вернуться в башню Гриффиндора, а не шляться по подземелью. - фыркнул Слизеринец и продолжил свой путь, но странный парень пошёл за ним. - Не ходи за мной! - зашипел Реддл. - Тише, тише! - мягко улыбнулся Гриф. - Меня зовут Гарри, Том. -... - Мне нужно от тебя лишь одно, - Гарри достал палочку и поднёс её к голове испуганного Реддла. - Скажи мне спасибо, Томми, я ведь спасаю не только тебя. Зелёная спышка, страшный крик Тома, которого найдут на следующее утром мёртвым с широко открытыми глазами. И просто Гарри, который смотрит с безразличием на убитого им ученика.       Гарри резко открывает глаза и отходит от окна на три метра. Поттер отлично понимает, что эти "воспоминания" не сон и не его фантазия. Только тогда, что это такое и почему это так пугает? Почему смерть ненавистного Тома Реддла так доводит до тика. Гарри понимает, что лично его убивает своей же палочкой. Что это он и возможно, что это его тайные желания. - Я точно схожу с ума, - фыркнул мужчина и вышел из комнаты.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.