ID работы: 8790643

Открытый Финал

Слэш
R
В процессе
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

Современное Ау. Истинная пара - друзья.

Настройки текста
      Сев на заднее сиденье такси, Гарри закрыл глаза. Гмн, забыла вас представить: Гарри Поттер, семнадцать лет, учится на менеджера. Так и не нашёл свою истинную пару. Гарри, это твои читатели, пожалуйста, не разочаруй их. И меня тоже.       Достав свой телефон, парень устало выдохнул. Гарри: — Том, ты так и не ответил мне! Том: — Я был занят. Гарри: — Занят он, ага, как же! Меньше ври мне, Том; так ты поможешь с проектом или как? Том: — Я подумаю. Том: — Ты кстати где? Гарри: — Домой еду после учёба. Куда же ещё? Том: — Деньги на такси есть? Я думал, что ты любишь пешком ходить. Гарри: — Врезался с утра в угол ногами, а потом ещё и в колледже. Болят, вот и решил, что пешком точно не переживу и заказал такси. Гарри: — О, уже подъехали! Всё, я побежал! Том: — Удачи.       Положив телефон в карман куртки, Гарри заплатил за такси и пошёл к своему подъезду. Поднявшись на второй этаж, он открыл квартиру и зашёл внутрь. Ну, он дома. После того, как родители погибли в автокатастрофе, прошло уже больше пяти лет. Квартира досталась ему, хотя, кажется, ещё есть одна от крёстного, который погиб два года назад. Жить на что есть, Поттер не жалуется. Зато жалуется Рон и Гермиона, которые как бы тоже его друзья, но не слишком то и верные, но доверять можно. Вспомнить хотя бы тот момент, когда они Сириуса, который сбежал из тюрьмы, долго прятали. В итоге, конечно, полиция его поймала, а сумасшедшая Белла застрелила его на глазах Гарри. Ужасное было зрелище. Но мы сейчас не об этом.       Облизав губы, Гарри уселся за компьютер с чашкой кофе. Ещё целый месяц, думал он, пока открывал нужную папку. Главное всё сдать. Желательно на отлично.       Звонок в дверь. Гарри устало поднимается и идёт открывать. Том заходит в квартиру, как в свою родную, разувается и идёт за другом. Они садятся за компьютер и Гарри начинает объяснять: - Профессор Дженсон псих, - фыркнул Поттер, - я пытался с ним договориться об встрече, а он мне: "у меня дела, Мистер Поттер. Увидимся на луне!" - Мда, - протянул Том. - Ладно, иди спать, я сам за тебя всё сделаю. - Но Том!.. - Гарри, иди спать! У тебя синяки под глазами от недосыпа! - строго произнёс Реддл.       Парень послушался друга и лёг. Сон никак не шёл, зато флэшбэки из прошлого настойчиво проносились перед глазами. - Том? - Ты не спишь, - раздражённо произнёс он. - Чего? - Ты же никогда-никогда меня не бросишь?       Том замер. "Никогда-никогда..." Такое было странно слышать от своего друга. От того, к кому ты так сильно тянешься. Облизав губы, он встал со стула и присел на край кровати Поттера. - Гарри Джеймс Поттер, ты самый замечательный человек, которого я когда-либо видел, - с улыбкой на устах произнёс Том и провёл ладонью по щеке замёрзшего друга. - Если бы я даже захотел, я бы никогда тебя не бросил.       Гарри схлипнул и притянул друга ближе, чтобы обнять. Парень безумно благодарен Тому. Тот всегда рядом. Марволо всегда может найти нужные слова. Заглянет в самую душу, но не тронет её. - Спасибо, - нежно прошептал Гарри и поцеловал Тома в краешек губ.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.