ID работы: 8790643

Открытый Финал

Слэш
R
В процессе
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

"Братья"

Настройки текста
      Мы братья. Это звучит ужасно, ведь мы даже не родные друг к другу. Мой отец бросил мою мать, а та сразу же нашла нового хахаля в лице Джеймса Поттера, у которого умерла жена. Так я и Гарри стали братьями. Кстати, меня зовут Том. Том Марволо Поттер. И это тоже звучит ужасно. Лучше бы уж Реддлом оставили. Да нет, кто меня будет слушать, я ведь маленький и ничего не понимающий в жизни Том. Гарри старше меня всего лишь на два года и это ничего не меняет. Для меня. Зато родителям — да. Джеймс хоть и принял меня, как сына, но моя мать открыто ненавидит меня. Видимо вспоминает отца, но ничего не говорит. Вот стану совершеннолетним, уеду к чертям собачьим.       Сейчас я в Хогвартсе и здесь мне очень даже хорошо. Во-первых: Мы с Гарри учимся на разных факультетах. Он — Гриффиндорец, а я Слизеринец. Во-вторых: я не часто вижу Гарри. Только тогда, когда у нас уроки вместе, ну и когда идём у большой зал кушать.       Спустившись с третьего этажа, я медленно с головной болью пошёл к больничное крыло. Моя голова болит уже второй день. Какого было моё удивление, когда я увидел брата. Мы уставились друг на друга. — О, вот и вы, мистер Поттер! — воскликнула мадам Помфри. — Садись рядом с Гарри, Том. Я скоро вернусь.       Я сделал, как она и велела. Краем глаза я взглянул на брата. Он учится на седьмом курсе, я на пятом. Он очень красивый. Чёрные волосы, зелёные глаза и очки, которые придают ему шарм. А его тело? Господин, я отлично понимаю, почему по Гарри не только девочки плачут, но и мальчики тоже. — Знаешь, почему голова болит? — спросил брат. Я отрицательно помотал головой: не знаю. — Родители, когда вступили в брак, связали нас какой-то невидимой хернёй и из-за этого мы с тобой стали… — Стали кем? — нервно спросил я. — Истинной парой, — ответил брат. Я округлил глаза. Чего, чего??! — Теперь нам придётся всегда быть вместе. Рядом. — Н-но зачем они это сделали?! — возмущённо вскрикнул я — Чтобы наш род не распался, — ответил Гарри и смущённо улыбнулся, — чтобы никто не смог воспользоваться нашими «услугами» и предать. — Но… — Всё будет хорошо, Том. Я что-нибудь придумаю.       Я отвернулся от него. Я тебе не верю, Гарри. Ты всегда лжёшь.

***

      Нам и правда пришлось в.с.е.г.д.а быть вместе! Нам даже отдельную комнату выделили. Почему? Потому что когда мы с ним на большом расстоянии, у нас начинает болеть голова, тошнота, галлюцинации. Ну спасибо, мама, папа! Угодили же вы нам! Грх. Ненавижу. Вот почему отец не забрал меня к себе? Убью гада. Оставил меня с этой ведьмой, которая только и умеет, что ворчать, да кричать. — Не хмурься, морщины раньше времени появятся, — сказал Абраксас, на что я хмыкнул. — Чего такой злой? Подумаешь, магией связанны. Истинными стали. — Ничего ты не понимаешь, — я отвернулся от друга. Нахуй всей. Уйду в запой. Только где алкоголь найти? — Абраксас? — Да, да? — растянул губы в улыбке Малфой. — Ты можешь найти алкоголь, но так, чтобы никто ничего не заметил и не понял. — Естественно! — зловеще захихикал Абраксас. — Всё будет выполнено, мой повелитель!       О, мой дорогой друг, я не сомневаюсь.       Вечером возле своей кровати я увидел пакет. Малфой хорошо постарался. Высшего качества вино, шампанское и Ром!       Как только Гарри уснул, я тихо на цыпочках, стырев у брата мантию невидимку, пошёл в сторону тайной комнаты. В выручай комнату я не пойду, там меня легко может найти брат. А вот тайную комнату не-а. Гарри же не знает змеиный язык, верно?       В общем, сидел я на кровати Салазара Слизерина, пил да не тужил, но тут почувствовал, что кто-то кроме меня здесь есть. Я пискнул, когда из тёмного угла вышел Гарри и провалился в обморок.       Когда я открыл глаза, то оказался в нашей с братом комнате. Повернувшись, я опять пискнул, но уже из-за Гарри, который очень злобно посмотрел мне в глаза. — Тебя следует наказать, Томми. — Не подходи, инцестние сраный! Не подходи говорю! Кыш, кыш, демон!       Но Гарри этого не остановило. Кажется, магия вокруг нас снова забурлила. Ненавижууууууууууууууу всленнууууууую!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.