ID работы: 8790643

Открытый Финал

Слэш
R
В процессе
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

Выручай комната. 2.

Настройки текста
Том стоит возле выручай комнаты (которую никто не видит) и ждёт Гарри, который опаздывает. «А что, если Гарри не послушал Беллу и Нарциссу?» Волнуется Реддл, но вот на горизонте знакомая макушка, круглые очки и раздраженный вид. «Точно, сейчас же ужин! Ну ничего, я знаю, как это исправить…» Хитро усмехнулся парень. — Ты чего-то хотел, Том? — спросил Гарри, которого нагло так оторвали от ужина. — Да, — кивнул Том и постучал по стене. Блэк хмыкнул. Они зашли в выручай комнату. По желанию Реддла появился большой диван, два кресла и столик с едой. Гарри довольно улыбнулся. — О чём ты хотел поговорить? — Пойдёшь со мной на свидание в субботу в Хогсмид? — Том садится напротив парня и берёт в руки бокал красного вина. В этой комнате нет совершенно никаких запретов. Здесь даже можно заняться оргией, если так захочется. — Ты согласен? Гарри облизал нижнюю губу. Он не знает, что ответить. Да, он сам долгое время наблюдал за Томом. Когда у них были сдвоенные пары, они сидели вместе. На завтраке, обеде и ужине, они часто пялилися друг на друга. Что ответить? — Я согласен. — Что же, — Том полнял бокал, — первое слово, дороже второго. Давай же выпьем за эту встречу.

***

Хогсмид. Гарри и Том на свидании. Наследник Блэков не знает, как правильно себя вести, поэтому перед прогулкой, он долго разговаривал с Бэллой и Цисси. 1. Держатся за руки. 2. Смотреть друг другу в глаза. Не отводить взгляд. 3. Найти интересную тему. 4. Не молчать! 5. Обниматься, если так сильно хочется. 6. И да: «на первом свидании никаких поцелуев, Гарольд!» А Гарри что? 1. ✓ 2. ✓ с натяжкой. Гарри всё время отводит свой взгляд куда-нибудь за спину или в другую вселенную. Стесняется. 3. — 4. — 5. ✓ с натяжкой. Потому что первый обнимает Том. 6. ✓ В общем, свидание прошло более чем продуктивно. Да, они часто молчали, не знали, что сказать. Зато обнимались очень долго. Они посетили кафе, книжный магазин (Гарри истинный Когтевранец!) и конечно же зоомагазин. Блэк захотел себе чёрную кошку и назвал её Пэпи. Том тихо пискнул и мысленно проорал: «чёрт, это слишком мило!!!» В Хогвартс они вернулись к семи. Том проводил Гарри до его гостиной. Они неловко стояли где-то в тени и обнимались. Блэк смущённо уткнулся в шею своего парня (!) Где-то через час, потому что хотелось обниматься и не выпускать из объятий Гарри, Том отстранился и перед тем, как уйти, чмокнул смущённого до нельзя Блэка в щёку. Конечно, он хотел чмокнуть, поцеловать в губы, но Абраксас сказал, что на первом свидании не целуются. — Встретимся завтра у визжащей хижины в восемь утра. Гарри, как истинный помидорка, шмыгнул, проскочил мимо одногруппников, прошёл в свою комнату и лёг под одеяло. Маленький Пэпи устроился рядом. Щека до сих пор горит от лаского поцелуя Томми.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.