ID работы: 8790643

Открытый Финал

Слэш
R
В процессе
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

Навечно четырнадцать

Настройки текста
Как это — любимый человек? Разве у солнца есть сердце? Почему земля круглая? Змеи очень быстрые, жаль, что без ног… Если сказать «ты мне нравишься» в полнолуние, твой возлюбленный встретит другого. Говорят, что русалки опасны, но на самом деле они не виноваты, что уши людей такие слабые. Я человек. Я маг. У меня есть руки и ноги. Сердечко бьётся в груди и Я умею дышать. А ты всего лишь призрак — Без начала и конца. Красный цвет олицетворяет победу.

***

Тёмному Лорду не спится. Реддл стоит возле окна, слушая песню весеннего дождя. Совсем недавно есу исполнилось восемьдесят лет, а выглядит, как всё тот же Том семикурсник. Кто-то прикасается к плечу и мужчина вздрагивает. Точно, он же забыл, что Гарри Поттер, его драгоценный крестраж, живёт теперь с ним. — Да? — голос звучит немного грубо, но Том знает, что избранный привык. — Тебя вызывают в Министерство, — говорит мальчик и обнимает со спины Лорда. — Но вместо тебя пошёл Люциус с Северусом. — Ясно, — хмыкает Том. — Может пойдём ужинать? Домовики приготовли много еды, — Гарри осторожно высвобождает свои руки. — И Том. — Ммм? — Хватит смотреть туда, — голос мальчика дрожит, — ты же знаешь, что ничего уже не изменить. — Конечно, — соглашается Том. — Тогда тебе следует возвращаться, я не хочу повернутся и ничего не увидить. — Том… — Гарри, это приказ. — Конечно, Томми. Призрак грустно улыбается. А Тёмный Лорд вспоминает, как светлый Маг — Альбус Дамблдор, убил избранного у всех на глазах. С тех пор призрак мальчика приследует его. Реддл спустился ужинать. Домовики и правда славно постарались. Повернув слегка голову справа, мужчина уставился на Гарри Поттера, которому теперь навечно четырнадцать лет. Его любимый и самый драгоценный крестраж до сих пор с ним, и не даёт умереть. Но иногда по ночам, Том мечтает о том, что бы Гарри исчез, а он наконец-то смог умереть сам. Что бы быть вместе хотя бы на небесах.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.