ID работы: 8790643

Открытый Финал

Слэш
R
В процессе
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

Гарри Поттер в стране чудес! 2.

Настройки текста
Проснулся Гарри с хорошим настроением. Поднявшись, он стал делать зарядку, чтобы полностью пробудится. Зеи тоже проснулась, за ночь она сильно вытянулась, и стала глядеть на хозяина. — Слушай, Зеи, — прошептал Гарри, словно бы змея могла его понимать, — а ваш, этот, Хозяин, Реддл, он живой или мертвый? До меня до сих пор не дошло. Зеи подполза к руке Поттера и слегка вытянула язык, чтобы потом куснуть. Гарри пискнул и с ужасом посмотрел на свою змею. — Какого черта?! — прошипел он, а Зеи довольно крутанулась. — Зеи? — Хозяин Гарри такой глупый, — ответила змея, а парень икнул. Ему послышалось или Зеи и правда ему ответила? — Я тебя укусила, влила частичку своей силы, теперь ты понимаешь всех змей. — Э-это странно… Дальше они молчали. Гарри смотрел на свою укушенную руку, а змея по другой руке приполза к его шее и сделала один оборот. — Ты же меня не убьёшь? — спросил Поттер. — Ты мой Хозяин, — прошептала змея, — я всегда буду защищать тебя. «Ну, точно! Я просто отбился от группы, от волнения упал на пол и всё «это» сейчас мне видится! Ну не могут змеи разговаривать? Только вот вопрос: когда я проснусь?» Гарри с грустью подошёл к окну, чтобы посмотреть во двор. На улице прекрасная погода, а в комнате сидеть не очень хочется. Да и Реддл говорил, что отпустит Гарри, если тот для него кое-что найдёт. Только вот «что»? Открыв дверь, Поттер выглянул в коридор. Тишина. Закрыв за собой комнату, Гарри спросил у Зеи, как дойти до выхода, гулять хочется. Змея прошептала ответ и парень стал идти. Вскоре, где-то двадцать минут спустя, Гарри открыл массивную дубовую дверь и счастливо выдохнул. Он на свободе! На улице ярко светит солнышко, гуляет слабый, тёплый ветерок, а трава отдаёт слабым холодом. Зеи говорит, что совсем недавно на днях был проливной дождь, вот трава такая холодня и сырая. Присев восле огромного зелёного дерева, Гарри закрыл глаза. Давно он не ощущал себя таким свободным. Лондон, в котром он живёт, всегда пасмурный, часто идут дожди, а солнца так вообще не видно. В Лондоне, в котром он живёт, царит вечная депрессия, ненависти ко всему живому. — Зеи, — Гарри слегка поглядил змею, — ты так и не ответила на мой вопрос. — Какой вопрос, хозяин? — Реддл живой или мертвый? — Конечно же он живой, хозяин! — Поттеру почудилось, что змея фыркнула. — Он ушёл из вашего мира сюда, в поисках бессмертия. — И нашёл? — Нашёл, — кивнула Зеи. — Вот уже много лет, как он Том Реддл сорока лет. — Хм. Гарри задумчиво посмотрел на свои руки. — Тогда, что я должен для него найти? — Не знаю, но он ищет «это» на протяжении многих лет. Я редко, как только родилась, видела его улыбку. Он часто сидит на кресле и читает книгу, иногда выходит с Нагини погулять. — Нагини, это его змея? Как ты моя? — Да~ — Но, я же чужой для него человек! Неужели он доверяет мне? Что, если я найду то, что он так долго искал и заберу?! — Не думаю, — Зеи вытянула язык, — но он столько лет был один, и тут другой человек появляется! Если ты тут, значит так пожелала судьба. — Судьба значит… — Нам следует вернуться, — Зеи лизнула Гарри в щеку, — скоро он будет завтракать, Хозяин. Нам стоит поторопиться. — Да, конечно. В итоге они слегка опоздали, но мужчина ничего не сказал. Гарри заметил ту самую змею, которая его очень сильно испугала в первый же день. Это Нагини. Завтракали они в тишине. Парню было слегка неловко, он часто поднимал свои глаза и смотрел на Реддла. В учебниках он выглядел совсем по другому. Старше, что-ли? Но зачем Реддлу бессмертие? Неужели то, что он ищет, так важно? — Э, Мистер Реддл… — позвал Гарри. Мужчина поднял на него глаза. — Мистер? Надо же, а недавно ты меня как угодно называл, но точно не Мистер. Поттер покраснел. — Я был просто в шоке! Простите меня за то, что я так некультурно себя повёл. — Хорошо, я тебя прощаю. Глаза Реддла опасно сверкнули. — Так ты хотел у меня что-то спросить? — Да… то-есть нет! Грх… — Гарри хлопнул себя по лбу. — Сэр, вы сказали, что я должен для вас кое-что найти и тогда вы отпустите меня домой. — Верно. — Так, что я должен найти? — Я не знаю, — пожал плечами Реддл. — Что?! Как это «я не знаю»?! — возмутился Поттер. — Тогда как же я это найду???? — Сердце подкажет, — улыбнулся мужчина. — И да, Гарри, зови меня Том или Марволо, мне так проще. — Хорошо… Но откуда вы знаете моё имя? — не понял парень. — Я же не называл его. — Не важно, — махнул рукой Том. — Я жду тебя в своём кабинете. Зеи покажет дорогу. И ушёл. Гарри остался в комнате с Зеи и Нагини, но и то последняя спустя пару минут уползла. — Что же мне делать, Зеи? — устало спросил Гарри. — Всё будет хорошо, — прошипела змея, — ты только верь в себя. Поттер улыбнулся. Что же он должен найти такое, чего даже Том не знает? И почему всё так сложно? Поднявшись, Гарри посмотрел на себя в кухонном отражение. Волосы взъерошенны, глаза странно блестят, а губы потрескались. «Красавчик!» Усмехнулся Гарри. «Что же, Том ждёт меня. Нужно идти…»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.