ID работы: 8790739

От ненавести до любви

Фемслэш
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава1

Настройки текста
Перед съемками 3 сезона, серия где приехал 2 Заселение в отель -Привет, Депутат. Ну что как заселяться будем? Говорю сразу, Мэри хочет отдельный номер,-сказала Маша по телефону Насте. -Ну давай тогда я и ты в один номер, Мэри отдельно, а вот что делать с Бурой и Шаманкой я не знаю,-ответила Депутат подруге. -А давай их вместе в один номер заселим, а им не скажем. Катька всё равно в 19:00 приедет, а мы с Танюхой где-то в 20:00,-предложила Кузьмина. -А они нас потом не убьют?-спросила Настя. -Не знаю, но попробовать стоит,-коварно произнесла Маша. -Ну ладно, тогда ты звони бронируй номера, а я пошла собираться, у меня скоро поезд. Пока,-сказала Кузнецова. -Ок, пока,-кладя трубку, сказала Кузьмина. После разговора по телефону Маша посмотрела на время и поняла, что у неё поезд через 3 часа, а у неё даже вещи не собраны. Она резко встала и начала собираться, одновременно звоня Тане -Алло, Тань, ты в курсе, что у нас поезд через 3 часа,-запыхавшись спросила Маша. -Да, в курсе. А ты что ещё не собрана?-спросила Таня. -Ещё нет. Кстати мы сейчас с Настей обговаривали наше заселение в отель. Я сейчас забронирую и всем названия и номера отеля скину,-ответила на вопрос Мария. -Ок, только я тебя умоляю не опоздай. -Ну вообще-то это ты у нас Попозже, так что это ты не опоздай,- сказала Маша, и девушки рассмеялись. Девушки попрощались, и Маша начала звонить в отель. Она забронировала 3 номера, и скинула всё девкам у кого какие номера. Кате и Тане она не сказала, что они вместе заселены, поэтому для них это будет сюрприз. Маша начала собираться, как тут ей позвонила Поля (младшая сестра Шаманки). Девушки начали разговаривать, и так заговорились, что не заметили как прошёл час. Маша это быстро увидела и пошла краситься и делать причёску. Потом собрала быстро чемодан и вызвала такси. Сначала она заехала за Таней, и они обе отправились на вокзал. Девушки сели в поезд и поехали. Доехали они как и было задумано в 20:00, а остальные ждали их в отеле. Маша и Таня вызвали такси до отеля, поздоровались с девочками. И обе разошлись по своим номерам. А Таню ждал большой сюрпириз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.