ID работы: 8790739

От ненавести до любви

Фемслэш
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Таня зашла в номер и увидела чьи-то вещи на кровати и чемоданы на полу. Она удивилась и вышла посмотреть не ошиблась ли номером. Не ошиблась. Потом она услышала шум воды в ванной. Таня зашла и увидела моющуюся Катю. Они посмотрели друг другу в глаза первая заговорила Катя: -Зай?- шепотом спросила она. -М?-откликнулась Бурая. -Я тебя хочу,-подходя, прошептала Шаманка. -Угу, и я. Катя подошла впритык к Тане и поцеловала её. Потом подняла её на руки и понесла к кровати. Она положила Бурую на кровать и начала раздевать её. После начала покрывать её поцелуями по всему телу. Девушки наслаждались друг другом всю ночь, наполняя номер стонами и криками. Утром первая проснулась Таня. Она сразу пошла в душ. Пока она былы в душе, проснулась Катя. Она увидела что Тани нет в кровати и поняла, что она в душе. Шаманка взяла наушники и телефон и начала листать ленту инстаграмма. -О, ты уже проснулась. Как спалось?-выходя из душа, спросила Таня. Так как Катя была в наушниках, она ничего не слышала, а Таня эти наушники не заметила. -Катя? -Ты со мной не разговариваешь? -Блять, Хорошенко, тебе что от меня только секс нужен был?- кидая в Катю подушкой спросила Бурая. -Тань, ты чего кидаешься?- вытаскивая наушники, спросила Шаманка. -Да ничего. Я вообще-то с тобой разговариваю, а ты в наушниках,-обижено сказала Попозже. Таня села на конец кровати и стала смотреть в пол. -Ну ладно ,Коть. Ну прости, я не слышала,-сказала Катя и поцеловала Таню в губы. -Хорошо. А я уже думала, что тебе от меня только секс нужен был,-сказала Таня. -Ну теперь понятно какого ты обо мне мнения. -Ну, блин. Просто ты не отвечала, вот я так и подумала. -Ну я же в наушниках была и ничего не слышала. -Ну я не заметила твои наушники. Девушки начали переходить на крик. -Надо быть внимательней. -Ну извините. Не надо было тогда в них сидеть, раз я не внимательная. -Какая разница в чём я сижу -Давай я сейчас пойду на улицу, мужика какого-нибудь засосу? А что, какая разница? -Ну даааа. А то что ты уехала, обещая вернуться, но не вернулась. Это ничего. -У меня были проблемы. -Какие? Тусить с Юлей и Яной? Вот это проблемы. -Что за шум, а драки нет?-заходя в номер спросила Маха. -Да не важно,-ответила Катя. После чего взяла из чемодана вещи и зашла в ванную. Там она быстро собралась и вышла из номера. Таня села на кровать и начала плакать. -Ой какие мы нежные,-вслед Шаманке сказала Маша. -Тань, ты чего? Не плачь. Что у вас произошло?-начала успокаивать Кузьмина Таню. Таня всё рассказала подруге, потому что доверяла ей. В итоге у Маши получилось успокоить Бурую. Костыль и Таня отправились в кафе, вместе с Мэри и Настей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.