ID работы: 8790805

Master's Good Boy

Слэш
NC-17
Завершён
198
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 25 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Даже в Аду иногда идет дождь, чьи касания не доходят до поверхности, а лишь блуждают над огромной пентаграммой. Жителям внизу не понять ту боль, что несут капли кислоты. Этот дождь, лишенный прохлады и мягкости, обрушивается на пентакль черным горем и сжимающей тугими щупальцами сердце печалью.       Вряд ли то, что рождает эти чувства, можно назвать сердцем, скорее просто маленькой льдинкой внутри тела Радиовещателя, демона столь могущественного, что способного менять погоду Ада. Аластор никак не может сосредоточиться на работе — мысли о том, что его и только его мальчика сейчас натягивают на съемках дешевой порнухи. Его котенка грубо касаются чужие грязные лапы, треплют, как куклу, сдергивают и выбрасывают прочь подаренный хозяином ошейник…       Иногда, разрывающими красные облака молниями на пентакль обрушивается гнев одного из сильнейших демонов, но Аластор сдерживает себя. Любой миг может стать последним для большинства обитателей Ада, но если что-то случится в этот момент с Энджелом… Хорошему мальчику нравится этот искаженный мир горячечных видений, без него он не сможет быть счастлив. В какой-то момент Радиовещатель осознал, что счастье его котенка — единственный смысл жизни.       Аластор даже не приступал к своим обязанностям сегодня: вместо этого он лишь считал минуты до того, как Энджел сможет освободиться. Парень ненавидел всю технику, но тихий писк мобильника посеял в его душе зерна радости, которые прорастут и распустятся дивными цветами нежности, когда он наконец встретиться с любимым. Предвкушая этот сладкий момент, демон схватил телефон и принял сообщение.       «Милый, у меня перерыв 15 мин. Жду тебя)»       Не останавливаясь ни на секунду, демон выскакивает из своего офиса и несется в сторону студии. Он бежит сквозь дома, сквозь прочих обитателей Ада, все вокруг оборачивается удушливой черно-красной смесью: демоны, здания, машины… Ничего не имеет значения, даже стремительно проносящиеся экраны с любимым в вульгарной позе, с вожделением глядящим на направленные на него члены. Ничего!       Аластор влетает в грязную уборную, стены которой исписаны похабными надписями. Из зеркала за ним наблюдают тысячи окровавленных глаз. Они стремительно исчезают, едва демон бросает на зеркало безумный взгляд, растягивая губы в острозубой улыбке. Стекло с грохотом взрывается. Более не обращая ни толики внимания на него, Радио-демон вламывается в последнюю кабинку, буквально снося дверцу с петель.       Энджел сидит на раздолбанном стульчаке и приветливо улыбается хозяину. Тут же на его щеку обрушивается удар. Тишину кабинки нарушает тихий всхлип.        — Кто разрешил шлюхе лыбиться в присутствии хозяина?! — злобно рычит Аластор, надвигаясь на забившегося в уголок демоненка. Энджел дрожит и всхлипывает.        — Про-остит-те своего кот-тенк-ка, хоз-зяин… — паренек не может нормально говорить от страха.       Игнорируя его слова, демон грубо хватает Энджела за шею и притягивает к себе. На ней, такой тонкой и нежной, сидит собачий ошейник, который велел носить хозяин. Довольно облизнувшись, Аластор подходит сзади, опускает нос в белоснежную шерстку своего котенка и удовлетворенно урчит. Его оленьи «ушки» опускаются вниз, а острые клычки, предназначенные только для Энджела, погружаются в мягкую плоть любимого.       Нежные губы котенка истекают сладкими стонами. Аластор рычит, оставляя на шее парня очередную метку. Котенок принадлежит только ему… Чувство обладания этим мягким пушистым телом и возможность безнаказанно творить с ним все, что вздумается, ручейками удовольствия растекается по сознанию, уже сейчас оставляя демона на грани бездны блаженства.       Сильное и немного болезненно сжимающее в объятиях тело самца в тысячу раз сильнее опьяняет, чем так любимая котенком ангельская пыль. Энджел дрожит, чувствуя мощный напор на копчик сзади — Аластор уже возбужден и готов слиться со своим котенком. От прикосновений его горячего язычка пареньку сносит крышу. Тесная, узкая кабинка до краев наполняется голосами двух грешников.        — Послушная шлюха, — удовлетворенно произносит Радиовещатель, нащупывая под юбкой Энджела пушистый хвостик, прикрепленной к толстой пробке. — Котенок ждал своего хозяина…       Полный сладостной истомы стон срывается с губ парня, когда пробка с хвостиком покидает его недра. Аластор цепляет на ошейник короткий поводок и резко тянет тонкую полоску кожи вниз, отчего лицо Энджела оказывается направленным вертикально вверх. От резкости и грубости в шее паренька хрустят позвонки, в которые сквозь кожу вдавливается ошейник.       Их тела разогреты настолько, что дыхание вырывается из двух ротиков маленькими облачками пара. Хороший мальчик хозяина опускается на колени перед Аластаром и, едва заметными движениями расстегнув ширинку, припадает к огромному плоду любви. Шустрый и умелый язычок скользит по горячей головке, чуть проникая в уретру и сжимая уздечку. Плотно обхватив губами раскаленную плоть, котенок принимается усиленно работать мышцами и сдавленно стонать. Слюны и смазки так много, что она начинает покидать похотливый ротик Энджела, растекаясь по шее, плечам и ключицам, усеянным багровыми отметинами.       Обхватывая языком и губками весь ствол, парень спускается все ниже и ниже, уделяя внимание каждой вздувшейся венке. Он останавливается, прислушиваясь к ощущениям и оставляя кончик язычка на бьющемся сосуде. Их сердца бьются в едином и невероятно стремительном темпе! Каждая секунда оборачивается в двух соединяющихся сознаниях ярким и слегка болезненным импульсом.       Резкий толчок заставляет паренька поперхнуться, но сдавленное горло уже пробурено горячим инструментом Аластора. Плоть, сжатая ошейником снаружи, служит ему лишь чехлом. Сдерживаться, когда тебе сосет такой охрененный котик, просто невозможно, но демон старается изо всех сил. Еще не время…       Видя, что демон еще не готов к взрыву удовольствия, Энджел смиренно принимает грубую долбежку. Нет, сегодня Радио-демон изольет свой драгоценный сок не в глотку… Аластор дергает поводок и направляет взгляд паренька к своим глазам. О да, он видит в них это… Звериное желание, желание быть оттраханной только своим хозяином сучкой.       Не медля ни секунды, демон вынимает член из ротика своего котенка. Вслед за органом вьется шлейф из смазки слюны. Вновь усаживая паренька на стульчак, демон со всей силы надавливается на него, мгновенно погружая свой инструмент в податливую плоть. Энджел в ответ уже не просто стонет, а кричит, сдавленно извиваясь под мощным самцовым телом Аластора и при этом терпя тяжелый таран.       Член агрессивно и быстро долбит узенькое на удивление колечко. Пламя внутри двух слипшихся тел растекается по венам. С глаз котенка сыпятся искры, но для хозяина он готов вытерпеть все, что угодно. А сам Радио-демон получает настоящий кайф, все глубже проникая в туго сдавливающую его инструмент дырочку. Вот-вот внутри разразиться вулкан белого молочка…       Аластор не оставляет живого места на шее котенка, щедро награждая ее засосами и синяками. За секунду до финала он впивается в уставшие от стонов губы любимого.       Пламя, которого никогда прежде не видел Ад, рвет два слившихся воедино тела изнутри. Симфония целой Вселенной чувств сейчас играет только для них. На бедра демона из колечка Энджела брызжет молочко, которому не нашлось места внутри. Бедный котик искусал все губы Аластора, на его глазах наворачиваются слезы, но на мини-юбочке тоже виднеется отчетливый белый след, а довольно крупный бугорок до сих пор торчит сквозь влажную ткань.        Разорвав поцелуй, демон тихо шепчет:        — Хороший мальчик…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.