ID работы: 8790808

Случайный свидетель или привет из прошлого

Гет
NC-21
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 53 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

***

      В ночном клубе было как всегда шумно, накурено. Разгоряченные тела двигались на танцполе, по углам зажимались парочки. А за барной стойкой сидели две девушки. Если смотреть со стороны, они были как небо и земля. Одна в черном коротком облегающем платье, расшитое пайетками с вырезом под горлышко и длинными рукавами, которое сидело как влитое на точеной фигурке. Но спина была очень открытая, подчеркивая плавные изгибы ее тонкой талии. Стройные ноги, распушенные светлые волосы цвета пшеницы, звонкий смех, девушка пританцовывала в такт музыке и ярко улыбалась с коктейлем в руке - все кричало о том, что их обладательница просто секси и заядлая тусовщица. Дополняли образ черные туфли на высоком каблуке и небольшой платформе. Другая же была в брючном костюме темно-зеленого цвета. Нет, он был очень стильным и презентабельным, но явно не для походов в клуб. Каштановые волосы были собраны в тугой высокий хвост, из под расстегнутого пиджака выглядывала белая шелковая блузка с жабо. Но вот в глазах застыли какая-то грусть и тоска. Шатенке явно здесь было некомфортно. - Зря ты меня сюда притащила, Джиён, ты же знаешь, как я не люблю подобные заведения, да и настроение паршивое. Мы с тобой давно не виделись, и я очень рада, что встретились , но я, пожалуй, пойду домой. - Да ты что с ума сошла, домой?? Тебя семеро по лавкам ждут? Давай поболтаем, выпьем, потанцуем. Забей ты на всё и всех! Мы сегодня отдыхаем!!!! Хана, выкладывай, что у тебя стряслось, а то ты такими темпами превратишься в брюзжащую офисную крысу, если уже не превратилась. Вон смотри и хвост, и противная мордашка на лицо.- рассмеялась Джиён. - Умеешь ты комплименты делать. – впервые за время присутствия улыбнулась вторая. -Зачем еще нужны подруги? Чтобы не дать скиснуть и стухнуть. На выпей, - протягивает голубой коктейль Хане, -так сказать для бодрости духа. -Ладно, была не была, все равно хуже уже не будет.- и выпивая залпом протянутый бокал, который приятно обжигает все внутри и растекается по венам приятной теплотой. - Вот так бы сразу. –загадочно улыбаясь говорит первая.

***

***       Пак Хане было 19, когда она с семьей переехала из Пусана в Сеул. Там пошла учиться на архитектора в университет. Девушка была немного замкнутая, не слишком разговорчивая, но училась всегда хорошо, схватывала все на лету, не была высокомерной. Если просили домашку списать или помочь с уроками , она не отказывала. Многие относились к ней с уважением, но близко к себе никого не подпускала. Подруг у нее не было, да ей и не хотелось ни с кем дружить. Внешность свою она считала самой обычной: аккуратный носик, небольшие губы, овальное лицо, длинные каштановые волосы , невысокая, худощавая. А вот глаза у нее были необыкновенные - зеленые, с небольшими желтыми крапинками, выразительные и живые, обрамленные длинными густыми ресницами. Это ей досталось от мамы, госпожа Пак была очень красивой женщиной с европейскими корнями. Хана даже иногда сожалела, что похожа на папу, а не на маму. Девушка не старалась как-то подчеркнуть свою внешность, предпочитала платьям джинсы или брюки, обходилась без косметики и носила очки. Зачем спросите вы? Ведь можно и линзы носить. Но Хана не любила внимания к вой персоне и поэтому старалась быть как можно незаметнее.       Однажды в середине семестра к ним перевелась девочка. Началась первая пара , когда к ним вошел директор с новой ученицей. - Познакомьтесь, это Кан Джиён, теперь будет учиться с вами. Позаботьтесь о ней. Девушку стали разглядывать и по аудитории прокатились восторженные возгласы, кто-то из парней присвистнул.       Точеная фигурка, светлые крашеные волосы, яркая внешность, короткая юбка подчеркивала стройные ноги. - Я Кан Джиён, перевелась из Тегу, позаботьтесь обо мне.- звонким голоском представилась она. - Садись на свободное место.       Девушка проходит и садится рядом с Ханой. Та даже опешила от этого. - Привет, ты не против, если я сяду с тобой? – спрашивает Джиён - Н-нет, не против,- как-то не радостно пробубнила та. -Ну и хорошо. Надеюсь, мы с тобой подружимся, меня Джиён зову. -Наверно подружимся, меня Хана.- как –то сухо отозвалась. -Покажешь мне все здесь? А то я не знаю, где что находится.       Хана была не очень рада таким перспективам, она привыкла быть одна и посчитала новенькую какой-то шумной и навязчивой. А Джиён просто не отлипала от Ханы,а та пусть и не сразу поняла, что новенькая очень добрая и интересная девушка. Пусть они по характеру были совсем разными, но у них оказалась много общего: нравилась одна и та же музыка, фильмы. Искрометное чувство юмора Джиён и добрый нрав постепенно растопили сердце Пак и они стали лучшими подругами. Даже близкие заметили эти явные перемены в лучшую сторону.

***

      Джиён с Ханой выпили уже несколько коктейлей, и девушки громко смеялись, вспоминая свою студенческую жизнь. Как всегда хохотушка и болтушка Кан расшевелила подругу и они пошли танцевать. За девушками давно наблюдали двое парней. Дождавшись пока те направились на танпол, парни пошли за ними. - О, какие красотки. Давайте познакомимся. Я Кай, - я Крис Ву - Я Джиён, а это моя подруга Хана.       Высокий брюнет, тот который был пьянее, начал клеиться к шатенке.

***

      Сегодня Чонгук пришел в клуб, чтобы напиться. Таким злым он давно себя не помнил. Часто особенно по пятницам, здесь собирались друзья : Пак Чимин, Ким Сокджин, иногда Ким Тэхён посещал это заведение, но редко. Эти парни знакомы были давно. Владельцем клуба и его другом был Мин Юнги. Пока того не было на месте, скоро должен появиться. Чон огляделся вокруг, пока никого знакомых не увидел. Может это и к лучшему. Ему нужно успокоиться. А причиной его злости стала Сухи. Эта чертовка окончательно вымотала ему нервы. С Ли Сухи они познакомились примерно год назад. Чонгук тогда работал начальником отдела , хоть и в семейном бизнесе отца. Но начал с самых низов. Уже тогда выделялся среди всех своей целеустремленностью, серьезностью и проницательным умом. С девушкой познакомили друзья. Не то, что бы у парня был недостаток женского внимания, скорее наоборот. Просто ему нравились более постоянные отношения. Он не любил менять девушек, как перчатки, считал все это грязью. Сухи как-то сразу расположила его к себе , зацепила своей аристократичностью, грациозностью. Ну а потом и секс с ней был незабываемым. Пол года назад неожиданно для Чонгука, он стал владельцем миллионного состояния, наследником крупного концерна MS-company. Его дед по маминой линии умер и завещал все своему единственному внуку. Мать Чонгука Шин Хваён, вышла замуж вопреки воли родителей, ее семья была очень обеспеченной, а вот господин Чон Ли напротив, рядовым служащим в отеле. Отец свою блудную дочь не простил, выгнал из дома, запретив общаться всем членам семьи. Хваён очень переживала, но мистер Чон любил ее и они стали жить вместе, хоть и в съемной квартире, на минимальные зарплаты, зато счастливые. Со временем, родители Чонгука стали владельцами маленького отеля. Их сыновья Чон Минсок и Чонгук радовали своими успехами и так бы они жили счастливо, пока не погиб старший сын. После того как на Гука свалилось богатство, поведение окружающих людей изменилось, особенно у Сухи. Если раньше они проводили время, наслаждаясь друг другом, оба понимали, что кроме потрясного секса их ничего не связывает, то теперь Сухи стала требовать серьезные отношения, изводила его своими истериками по поводу и без, а еще стала безумно ревновать, как будто Чонгук ее собственность. Вчера заявилась к нему, заявив, что она беременна. - Не может этого быть,- сказал ошарашено Гук - Но Гукки, я вчера была у врача , он сказала что я на втором месяце. -Я всегда был осторожен, Сухи. Ты же знаешь, ни о каких детях речь не может идти. Тем более я еще не встал на ноги - Гукки, ты черствый и бесчувственный.- заплакала девушка.- Как ты можешь говорить такое, ведь нам так хорошо с тобой и потом, ты такой ненасытный всегда. Чон нервно постукивал пальцами по столу.       * Вот же угораздило меня так влипнуть* -Сухи, дай мне время на раздумье, я не отказываюсь от ребенка, раз так вышло, но ты пойми меня тоже, женитьба не входила в мои планы…       Он подошел к ней, обнял за плечи и поцеловал в лоб. - Дай мне время подумать. - Хорошо, любимый, я пойду. -Да, пока, я позвоню тебе.       * Что за фигня? Когда же я успел проколоться? Если второй месяц , то я был в командировке. Меня не было почти неделю . Хотя после мы вообще из постели не вылезали. Что же теперь делать? Я не вижу в Сухи жену и мать моих детей. Я далеко не первый мужчина в ее жизни, и не последний. *

***

      Чон был зол на себя, на обстоятельства. Он попытался расслабиться и вызвал двух бабочек, но все впустую. Он вышел на смотровую площадку второго этажа, весь клуб был, как на ладони. Он заметил двух девушек за барной стойкой. От нечего делать стал за ними наблюдать. Они были такие разные, как инь и янь, светленькая и темненькая, одна без умолку что-то болтала и активно жестикулировала руками, а другая сдержанная, холодная и одета как то не для клуба, по ее виду было понятно, что ей здесь все чуждо. Но подружка ее что-то говорила и та стала улыбаться. Такой искренней и тёплой улыбки Чон давно не видел. Он также заметил, что активная подружка потащила другую танцевать. Та нехотя пошла. За ними увязались какие-то подвыпившие парни. Ему также было хорошо видно, что один из парней темненькую так и норовил погладить ниже спины. Темноволосая несколько раз пыталась оттолкнуть руки, но тот все не унимался. А светленькая уже танцевала во всю отплясывала на танцполе. Шатенке надоело это, она оттолкнула назойливого парня и развернулась, начала идти в с сторону дамской комнаты. Почему Гуку стало интересно, что будет дальше, он не знал, но решил спуститься вниз и поближе рассмотреть девушку. Проходя мимо мужскогр туалета, он услышал сдавленный крик , какую то возню. Зашёл в мужской туалет и обалдел. Спиной стоял парень и прижимал всем весом к стене ту девчонку. Та брыкалась, извивалась, но у неё ни чего не получалось. Одну руку заломил за спину, а другой пытался порвать ей блузку. - Отвали урод,- взвизгнула та, - не трогай меня, придурок!!! -ХА-ХА, ладно уж ломаться-то, давай уже познакомимся поближе.... вы же за этим сюда пришли. Не успел договорить, как его с силой оттащили и врезали в морду. Тот от неожиданности упал. - Ты что не видишь, девушка не хочет общаться с тобой. -Крикнул Гук.- Девушка с вами все в порядке? - Лучше не придумаешь.- Огрызнулась она.- Спасибо, что выручили меня. Чон встретился глазами с шатенкой и замер. Зелёные глаза ее сейчас мечтали молнии, горели огнём. Он никогда не видел таких глаз. В них отражалось столько эмоций. Он даже не сразу понял, что девушка пулей вылетела из туалета. Хана зашла на танцпол, пытаясь найти подружку. Внутри неё все клокотало.* Зачем я попёрлась в этот клуб. Ладно, самое главное найти сейчас Джиён*.       Пак вышла из клуба на улицу, пытаясь дозвониться до Джи, но та не брала трубку. На улице шел мелкий дождь. Она судорожно вдыхала свежий воздух, не обращая внимания на мелкие капли, а то от обстановки в клубе и от всего стала кружиться голова. Тут девушка почувствовала, как на ее плечи ложится что-то теплое и мягкое. Резко обернувшись, она увидела того парня, что спас ее в туалете. - На улице дождик.- произнес парень. -Не сахарная, не растаю,- пытается отойти от него. -Растаять-то, может , и не растаешь, а вот заболеть можешь. Где твоя подружка? -Откуда вы знаете про подружку? Сама хочу ее найти, – расстроено проговорила шатенка.       И тут Хана слышит веселый смех подруги. Джиён выходит из клуба под ручку с каким то рыжеволосым парнем. -Джи, ну где тебя носит, я тебя обыскалась уже, -Чимин? А ты тут какими судьбами, вроде я тебя не видел.- восклицает Чон       Все четверо начинают переглядываться, не понимая откуда друг друга знают. - Хана, а я смотрю ты тоже время зря не теряла. Тоже мне скромняжка, вон какого красавчика себе отхватила. -Гукки, привет давно я тебя не видел, неужели Сухи тебя отпустила? – с хитринкой смотрит Чимин - Кстати, меня Джиён зовут, вот эта красавица - моя подруга Хана, решила разрядить обстановку Кан. -Я Чонгук, а это мой друг Чимин, -весело подхватив разговор сказал Чон -Оч-чень приятно. – съязвила Хана -А давайте вчетвером пойдем потусим еще. Я хочу в караоке.- Джиён мило дует губки. -Нет , я не хочу никуда уже. С меня приключений достаточно.- Хана переглядывается с Чонгуком,       Тут из клуба вылетает злой и растрепанный Крис Ву, а за ним Кай с двумя дружками. Показывают в сторону Чона и Ханы. Девушка вздрагивает. - Эй , ты , молокосос недоделанный, эта девка моя, - кричит долговязый. -Да ты что, по-моему, мало я тебе накостылял. Надо было, как следует ушатать тебя, чтобы не лез, куда не следует.- И отодвигает за себя испуганную девушку. -Так, так, это уже интересно. Вечер обещает быть не скучным- Чимин встает рядом с Чоном. -Что я пропустила? - восклицает Джиён. Крис Ву подлетает к Чонгуку и пытается ударить, но промахивается. Парень уворачивается и бьет противника в солнечное сплетение, тот складывается пополам. - Видимо не понял,- жестко говорит Гук.       Тут подбегают двое других, но Чимин уже наготове рядом. -Давненько я не разминался и не мял бока.       * А этот ангелочек и драться умеет, не только танцевать* подумала Джиен.       *Господи, что же за день то сегодня такой. Этот Чонгук ,почему второй раз за меня заступается?* подумала Хана.       В это время в клубе.       Юнги подъехал с черного входа, но почему-то никого из парней не увидел. * Чимин , Хосок с Чоном должны быть тут. Странно, может позже будут?*       Через пару минут к Мину подходит охранник и говорит: -Господин Мин, там у главного входа ваших друзей бьют. -Моих Бьют? Ты не ошибся? -Нет там какая-то потасовка. -Так давай, возьми своих людей и пошли.       Они выходят и и видят: Чонгук с Чиином наносят удары двоим парням, третий лежит в отключке рядом, а на четвертого налетели две девчонки и лупят дамскими сумочками. - Так ты говоришь, моих друзей бьют, по-моему, все наоборот. Смеется громко Мин. -Охрана, уведите этих четверых отсюда, и чтоб духу их не было в моем клубе.- показывая на потрепанных парней. - Мне тут сказали, что вас бьют, я уж испугался что вы форму потеряли, а смотрю, все в порядке. – смеясь, подходит к парням и тепло их приветствует, переводит взгляд на девушек, замечает Джиён и улыбка быстро исчезает с лица. -Джиён, Ты? -Юнги?- пробормотала девушка, ее улыбка также сползает с губ. -Как поживаешь? Еще красивей стала. -Хорошо, а ты? -Я смотрю, все также носишь короткие платья и ищешь приключения? -И не собираюсь носить длинные. – колко ответила Джиён       Все окружающие стоят в шоке от происходящего. -Вы знакомы? – спрашивает Чимин.- Сегодня день встреч какой-то. - Да знакомы.- сухо бросил Юнги. – Давайте пойдем в клуб, посидим, поговорим.- предлагает Юн. -Спасибо, большое, -Хана кланяется и выразительно смотрит на застывшую Джиён.- но нам пора идти. - Юнги, давай в другой раз, как-нибудь соберемся, -говорит Чон,-нам еще девушек домой проводить надо, а то еще приключения найдут на свою голову. -Хорошо, встретимся в другой раз. -Ок, пока -До свидания.       Юнги долго сморит вслед удаляющимся парочкам, особенно на Джиён и Чимина.       *Как такое могло быть? Когда Чимин начал встречаться с ней. Они уже спят вместе?* Ревность опять больно уколола иголками его сердце. Когда-то они с Джиён встречались.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.