ID работы: 8790808

Случайный свидетель или привет из прошлого

Гет
NC-21
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 53 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

***

      Когда-то они с Джиён встречались, но Юнги безумно ревновал ее. Тогда, три года назад, он был несдержанным, вспыльчивы, постоянно выяснял отношения с Джи. Она словно нарочно провоцировала его, то уйдет в клуб, то глазки парням строила, то одевалась вызывающе. Хоть Юн и был у нее первым мужчиной, но червь недоверия съедал его.       Вот однажды пару пригласили в гости, и Джиён надела на себя очень откровенное платье (по мнению Мина). Красное, в обтяг, да еще с декольте. -Джи, немедленно переоденься, сними эту порнография! – зло выкрикнул Юнги. Щеки его пылали от ярости.- Для кого это ты вырядилась, а? -Для тебя, любимый, - без тени сарказма ответила девушка. - Ты в таком наряде никуда не пойдешь.- Мин подлетел к ней и попытался стянуть платье. - Хватит уже, Юнги, я пойду в этом. – тоже начала злиться Джиен. - Ты испытываешь мое терпение. Я сколько раз говорил тебе, что ты должна выглядеть скромнее, а не как заправская блядь. - А мне не нравиться, что ты мной командуешь, не ходи туда, не одевай то, не улыбайся. Может, еще паранджу на меня наденешь, чтобы точно на меня никто не смотрел. Я люблю только тебя, сто раз говорила об этом, кроме тебя мне никто не нужен, но ты меня вообще не слышишь! Ведешь себя, как конченный ревнивый псих и неуверенный в себе параноик!!.- выкрикнула в лицо Джиён. Вся обида, которая копилась от его необоснованной ревности и придирок сейчас выливались в слова.       Такого Мин не ожидал, от его милой, веселой девочки. Он с размаху влепил ей смачную пощечину, потом вторую. А потом налетел на нее, разрывая платье и вгрызаясь в губы. От неожиданности и боли Джиён начала вырываться и кричать, пытаясь хоть как-то защититься, но в Юнги словно демон вселился: заломил ее руки, оставляя багровые засосы на шее и ключицах. -Отпусти меня, ты с ума сошел, мне больно. Отпусти!!! - Ты моя и только моя, и никто не имеет право смотреть на тебя похотливыми глазами. Только я!!! -Не трогай меня, псих, я не твоя собственность, как хочу так и одеваюсь, отпусти меня , прекрати! -Ну уж нет, ты доигралась, прелесть моя.- после этих слов , Мин бросил на постель, перевернул ее на живот, разрывая белье и остатки платья , стащил с себя брюки с боксерами и рывком со всей силой вошел в нее без подготовки на сухую. Джиён болезненно закричала, слезы градом стали катиться по щекам, она все еще пыталась выбраться из-под парня, но все попытки были тщетны, силы были не равны. Юн продолжал жестко вдалбливать беспомощную девушку в кровать -Я тебя ненавижу, ненавижу, ублюдок!!!! – сквозь рыдания выкрикивала девушка.       А Мин будто не слышал, кусал шею, плечи, рычал как зверь, рукой наматывая волосы на кулак, другой шлепал по ягодицам. - Ты моя и только моя, -и почувствовав скорую разрядку вышел из нее, кончая ей на спину, повалился обессилено на нее. Девушка под ним поскуливала и всхлипывала. Кое-как выбравшись, она сказала безжизненным голосом: - Я тебе этого никогда не прощу. Ну что, доволен? сладил с меня? Да, ты герой просто. Ненавижу!!! Щеки от пощечин горели огнем, шея, грудь , плечи все были в кровавых укусах и засосах, на руках следы от рук, внутри все разрывалось от боли, а в душе пустота. Громко хлопнув дверью, она пошла в душ. * Как он мог, так поступить со мной, ведь я его любила, За что??? Человек, которому я доверяла больше всего, разрушил все*       От хлопка двери Юнги словно очнулся, встал с постели и стал приходить в себя. Реальность со страшной силой обрушилась на него, стало нечем дышать, а в ушах стоял крик Джиён: "ненавижу тебя, ненавижу!!!" Что он натворил? Это же его малышка Джи, его ангел, его хохотушка. Он влюбился в неё с первого взгляда, в ее смех, в ее игривые глаза. А сейчас? Это был не он, это сука-ревность все разрушила, разъела его изнутри и превратила в монстра. *Она меня никогда не простит. Нет, я сам себя никогда не прошу* Девушка вышла из ванны, опухшие глаза красноречиво говорили о ее состоянии. -Джиён, прости меня, прости. Нам нужно поговорить.- он пытался взять девушку за руку. - Не приближайся ко мне!!! Не трогай меня!!- закричала блондинка. - Малышка моя, - Мин встал на колени, голос дрогнул, - я не хотел... я сам не знаю, как так вышло. - Юнги, я не хочу об этом говорить. Просто дай мне уйти. Ты сам все испортил, теперь между нами все кончено... Не трать время напрасно , своей необоснованной ревностью и жестокостью ты убил все чувства к тебе.- у Джиён навернулись слезы, но она их сдержала.,- Прошай, надеюсь, я больше никогда тебя не увижу!- бесцветно сказала она и ушла, оставив Юнги, стоящего на коленях.       Вот и сейчас Мин нервно курил и события прошлого болезненными вспышками отзывались в его сердце. Он себя до сих пор не простил.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.