ID работы: 8790808

Случайный свидетель или привет из прошлого

Гет
NC-21
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 53 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста

***

       Хана чувствовала себя совершенно разбитой, в голове как-будто стучали молоточками. Она не любила все эти тусовки, не любила, когда вторгаются в ее личное пространство. Сейчас в памяти всплыл тот мерзкий поцелуй в туалете и ее передернуло от отвращения. Да и новый знакомый, этот  Чон Чонгуг, не уходит. *Вот же настырный какой! У него есть девушка, а от меня ему что тогда надо?* - Приехали, - говорит девушка,- дальше я сама, меня провожать не нужно. - Судя по сегодняшнему дню, ты любительница попадать в какие-то истории, поэтому я тебя провожу все равно до квартиры.       Хана начинает заметно нервничать,  Чон только усмехается и говорит: - Не бойся ты так, я не маньяк и недостатка женского внимания у меня нет.  Да и подружка твоя обещала  из меня кастрата сделать, если что. Пойдём.       Поднимаются на второй этаж. - Спасибо тебе, Чон,-  Их взгляды опять встречаются.  Теперь Хана начинает  пристально вглядываться в тёмные, как ночь,  глаза парня. В них сквозит уверенность, какая-то сила. Девушка про себя отмечает крепкое телосложение, высокий рост, чёрные как смоль прямые волосы,  правильно очерченные линии носа и подбородка и красивые губы.       А парень улыбается  от пристального взгляда, в котором нет ни капли кокетства, и говорит чуть охрипшим голосом: - Да не за что, мне приятно было познакомиться. Вот держи мой телефон,  - протягивает визитку, обязательно созвонимся. - Хорошо. Ещё раз, спасибо за всё. Я пойду.       Чонгук чувствует дикое желание поцеловать её, прижать к себе и не отпускать, но вместо этого говорит "до свидания" .       Девушка пошла открывать дверь, Гук медленно спускается вниз. Он ещё не успел спуститься до конца, как слышит крик ужаса и понимает, что это кричит Хана. В мгновение парень оказывается у входа, пытается открыть дверь, звонит, стучит но  безуспешно. - Хана, что случилось, ОТКРОЙ! - слышны попытки открыть, наконец дверь медленно распахивается и то,  что обнаруживается за ней, Чона вводит в ступор.  Хана стоит белая, как мел, руки трясутся, губы дрожат и что-то бормочут. Все вокруг перевернуто и разбито, осколки посуды, мебели. На стене в коридоре  висит зеркало  и на нем красной помадой написано:"привет из прошлого!!!"       У парня от такой картины кровь стынет, а бедная девчонка стоит, как статуя, и шепчет: - Они меня нашли! Они убьют меня. Не может этого быть... - Господи, Хана, что это, объясни, кто "они"? - взволнованно спрашивает Гук. -Давая я вызову полицию. - Нет, не надо полиции. Чонгук, умоляю тебя, не звони никуда. Это очень страшные люди. Прошу тебя, не ввязываться в это. Уходи отсюда. Давай сделаем вид , что ты этого не видел и забудь меня. Пожалуйста!!!- рыдая говорит девушка.- ты мне сегодня помог, поэтому  не хочу чтобы с тобой что-то случилось! - Я никуда не уйду. - Чон очень бережно приобнял за плечи,-  успокойся. Сейчас я позвоню своему другу Хосоку, который работает в полиции, но он не будет это дело огласке придавать. Наверняка поможет. Тебе здесь оставаться нельзя, есть куда пойти? - Джиён  только. - А родители? - Я давно живу самостоятельно и уже ночь на дворе,  не хочу их беспокоить. Начинает звонить подруге, но та не берет трубку. - Постой, я позвоню Чимину, - тот тоже трубку не берет.- Вот же поросёнок! Поедем ко мне. Здесь оставаться нельзя! - Нет, я не поеду к тебе, - девушка с испугом смотрит на Чона. - Хана, это не обсуждается. Я тебе не съем! Тем более тебе сейчас точно не до романтики. Пока Хосок не разберётся во всем, ты сюда не вернёшься. Завтра наверняка Джиён будет на связи, что-нибудь придумаем.       Девушка не успела осознать ничего, как Чонгук выводит за руку на улицу.  Ловит машину и они едут к нему. В машине сидят и молчат, Хану всю трясёт, слезы сами собой катятся по бледным щекам. Гук тоже молчит, сердце его разрывается от боли, гладя на неё.  Он словно каждой косточкой чувствует отчаяние и страх. Чтобы как-то поддержать, он берет ее ледяную руку, накрывает своей горячей ладонью и говорит: - Всё будет хорошо! - Нет, ничего уже не будет хорошо. - глухо и обречённо отвечает та. - Будет, вот увидишь! - как заклинание повторяет Чон.- Мы приехали.       Парень помогает выйти  из машины, поддерживая за локоть, так как ноги девушки не слушаются. Здесь брюнет жил раньше, до того как получил наследство. Небольшая трех комнатная квартирка была просто обставлена,  но очень уютная. В гостиной стоял диван и два кресла, напротив висел большой телевизор. Все было выполнено в серых тонах. Но комната не казалась мрачной, а наоборот, обстановка успокаивала. Парень достал свою футболку, спортивные штаны, полотенце. - Вот, должно подойти. Ванна там. Если что-то  нужно ещё, не стесняйся, говори, я принесу. - Хорошо. Девушка зашла в ванну, встала под душ. Ей хотелось смыть с себя  и этот день, и эти воспоминания.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.