ID работы: 8790808

Случайный свидетель или привет из прошлого

Гет
NC-21
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 53 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

***

      Девушки решили перекинуться парой слов. -Джиён, ты же шла танцевать с другим, вышла уже с этим, когда ты успеваешь?- Хана с лёгким укором спрашивает. - Ой, крошка, этот рыжик просто так потрясно танцует!  Диджей  объявил батл, бросил вызов, кто перетанцует самого Пак Чимина, тому выпивка сегодня за счет заведения.  Ну ты же знаешь, что я тоже хорошо танцую, да и кто от халявы отказывается? Вот и вышла танцевать.  Он потрясающий, такая пластика, такая грация. Но я ему уступать не собиралась. Я была тоже хороша! Знаешь,  когда мы вместе танцевали, мы словно стали одним целым, каждое движение друг друга  чувствовали.- девушка с восторгом рассказывала и глаза горели огнём. - Кто же победил? Кто сегодня опустошит  бар?- Хана со смехом  спрашивает. - У нас дружеская ничья!  Вот решили тебя найти, чтобы ты нам помогла, но тебя нигде не было. Вышли на улицу, а  там представление.       Парни шли чуть поодаль и также разговаривали. - Гук, у тебя новая пассия? Как же Сухи? - Нет, просто случайно познакомились в клубе. - И поэтому ты за неё  дрался? - Чим,  не бери в голову, просто заступился. А ты я смотрю спелся с ее подружкой? - Почему это спелся, станцевался, можно так сказать, - усмехнулся парень, и чертики начинают плясать в глазах.- Хороша девчонка, ничего не скажешь. Гук, поедем ещё потусуемся. Мне кажется, что тебе  понравилась эта  шатенка, глядишь, с пользой для души и тела проведём время. - Ладно, сейчас разберёмся. Моя, как ты не  скажешь пассия, не настроена на продолжение веселья, ты предложи блондинке, думаю она будет не против. - Хорошо,  пошли. - подходят к девушкам. - Джиён, предложение про караоке ещё в силе, поедемте вместе? - предлагает Пак. - Нет, я правда устала, у меня болит голова. Я хочу домой. - перебила Хана. - Тогда, я провожу тебя, - говорит Чон. - Ну  тогда мы все-таки поедем в караоке с Чимином. - вздыхает  Джиён. - Чимин, только веди себя прилично, не обижай  девушку,- говорит Чонгук. -  А то я тебе голову оторву или что-то другое, -  серьезно говорит Хана. - Чонгук,и ты веди себя прилично, что-то другое для тебя тоже в силе.- говорит блондинка. - Хорошо - Пока. - До свидания.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.