ID работы: 8790808

Случайный свидетель или привет из прошлого

Гет
NC-21
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 53 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста

      Хана эти две недели ходила, как на иголках, дерганая. Её  ночные кошмары вернулись опять. Аппетит пропал, она даже похудела, хотя и так была хрупкая. На работе заметили такие перемены, но если и спрашивали, девушка отмалчивалась и говорила, что приболела.       Вот сейчас, находясь у недавнего знакомого в ванной, Пак ощущала вновь надвигающейся ужас и нарастающую панику.       Чонгук готовил лёгкий ужин. Все его мысли были заняты Ханой. Даже о Сухи он не вспомнил ни разу, хотя проблему нужно было решать. Гук не знал о ней ничего, но того, что он видел сегодня, хватило понять- девушка в опасности, и это не банальная история, а настоящая драма. Вот так живёшь, а потом раз - вылезает скелет из прошлого, из-за которого  ни спать, ни есть, ни  дышать спокойно не можешь. Он не понаслышке знал, как это жить, когда в семье происходит трагедия. Его тоже не обошло стороной: десять лет назад убили его старшего брата. Тогда Чонгуку было почти  шестнадцать.

Flashback 10 лет назад семья Чон.       У мамы был день  рождения. Все радостно хлопотали вокруг стола,  ожидая появления гостей и Чон Минсока, старшего брата Чонгука, который не  ночевал сегодня дома. Хотя ему было уже 25 лет, это не считалось нормой. Он всегда предупреждал, был  очень воспитанным и внимательным молодым человеком.  Минсок с детства занимался боевыми искусствами, неоднократно побеждал в различных соревнованиях. Чонгук обожал брата, тот тоже в нем души не чаял. Младший во всем старался походить на старшего. Они даже сделали себе парные тату.       Недавно, примерно месяца два назад, устроился на работу к богатому  бизнесмену в охрану. Пока ещё был на испытательным сроке, но уже с первой получки купил своим близким подарки. Зарплата была  более чем щедрая. Иногда ездил в короткие командировки на несколько дней, но всегда звонил близким своим. Поэтому мама заметно нервничала, когда в очередной раз тот не ответил на звонок, а потом и вовсе телефон  выключил. - Наверное телефон разрядился.- сказал папа, видя беспокойство госпожи Чон. В дверь позвонили, Гук пошёл открывать, на пороге стоял курьер с большой коробкой и запиской "Подарок для семейства Чон". - Чонгуки, дорогой, кто это? - спросила мама, - это Минсок пришёл? - Нет, мама, это какой-то подарок, наверное для тебя, - с луковой улыбкой проговорил  младший. -Давай, открывай, мне прям не терпится, - сказал  отец. - здесь что-то тяжёлое,- Чонгук решил распаковать. Но когда парень достал содержимое, волосы встали у всех дыбом. Это была изуродованная голова Минсока. Мама от ужаса упала в обморок, отец весь затресся и схватился за сердце. Чон застыл и не мог пошевелиться. Там ещё была записка "Ваш сын взял чужое, я этого не прощаю. Но мне чужого не надо. Забирайте свое сокровище и больше НИКОГДА НЕ ПЕРЕХОДИТЕ  МНЕ ДОРОГУ!" Мама от горя совсем рассудком помутилась, отец постарел за одно мгновение, а Чонгука спешным образом отправили учиться за границу, боясь за его жизнь. Концов, кто совершил это страшное преступление, так и не нашли, не удалось выяснить, кому же перешёл дорогу старший сын,  дело замяли, так как ни свидетелей, ни зацепок не было, абсолютно ничего. Чонгук до сих пор помнит этот ужасный день, когда его жизнь и жизнь всей семьи, разделилась на до и после.

Конец flashback       Хана хотела сразу пойти в гостиную, где ждал ее парень, но физически ощутила усталость, словно что-то тяжёлое навалилось на ее хрупкие плечи. Она решила прилечь минут на пять и потом выйти, но все эти события быстро вырубили, и она уснула, не накрывшись даже одеялом.       Чонгук в раздумьях ждал девушку, однако её все не было.  Он пошел в комнату  и увидел спящую Хану, которая клубочком, как котёнок, свернулась на кровати.  Бережно накрыв одеялом, чтобы не разбудить, начал разглядывать свою гостью.  Она была сейчас такая маленькая, беззащитная. Чон видел, что носик ее покраснел. *Опять наверное плакала. Что же у тебя стряслось такое в жизни? Я думал, что моя боль от потери брата велика, но похоже, тебе ещё хуже. Нужно позвонить Хосоку, узнать, что там*

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.