ID работы: 8790808

Случайный свидетель или привет из прошлого

Гет
NC-21
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 53 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста

В это время у Чимина и Джиён

      Джиён всё-таки удалось утащить Чимина в караоке. Они заказали себе напитков, выбрали песни. Первый начал Пак, спел "Lie". Джи стояла и слушала, открыв рот. Она никак не ожидала, что этот рыжеволосый ещё и поёт, как ангелочек. Когда парень закончил, девушка захлопала в ладоши, от радости обняла Чимина и чмокнула в щёчку. Парень даже растерялся, заливаясь лёгким румянцем. - Теперь моя очередь, - Джи выбрала песню "It's  me ". Пела достаточно хорошо, очень проникновенно. Пак смотрел и наслаждался зрелищем. Девушка разительно отличалась от тех шлюх из клубов. Несмотря на то, что познакомились сегодня именно там, несмотря на то, что шатенка была навеселе и на внешнюю доступность, она была очень непосредственная, радовалась как ребенок, а как Джиён танцевала!  От воспоминаний у Пака по телу прокатилась приятная дрожь. Он улыбнулся, чертики заплясали в его глазах. Ему доставляло эстетическое наслаждение разглядывать девушку. Звонкий голос, точная фигура и лучистые глаза, все будоражило его сознание.       Весь остаток вечера они пели, пили, много смеялись, им было хорошо, как-будто знали друг друга давно. Два часа пролетели незаметно, поэтому теперь едут в машине. Чимин провожает Джиён домой. Но девушка уснула на плече у рыжего, как не пытались выпытать адрес, шатенка бубнила что-то нечленораздельное, и Паку ничего не оставалось, как отвезти к нему домой. Как только приехали, парень закинул на плечо и понес в дом. Там он аккуратно положил девушку на постель. Чимин решил переодеть её, снял туфли, наклонился, чтобы растегнуть  платье. В этот момент девушка тихо выдохнула: - Чимин, поцелуй меня. Пак замер на мгновение, а потом нежно прикоснулся губами  к ее губам. На вкус они были такими сладкими, тёплыми, мягкими, такими поддатливыми.  Парня опять стало накрывать волнами от возбуждения. - Ах,... мм, - девушка издала тихий вздох, - меня давно так никто не целовал. - Какая же ты сладкая,- охрипшим голосом выдохнул рыжеволосый.       Сейчас Чимин понимал, что девушка пьяна и себя до конца не контролировала. Он также осознавал, что Джиён  ему понравилась и он не хотел торопиться с близостью. Но прикоснувшись к столь желанным губам, парень перестал принадлежать себе.  Поцелуи становились более страстными, тягучими, девушка ему отвечала, поэтому Пак стал спускаться губами к шее, ключицам, растегивая платье. - А ах, о....оо, - вырвалось из уст девушки - Нравиться? - спросил парень. - О-очень, - простонала девушка.       Чимин медленно целовал каждый сантиметр ее гладкой кожи, спускаясь все ниже. Сняв платье с неё, брюки и рубашку с себя, парень продолжил выцеловывать девушку. Он решил доставить удовольствие сначала ей,  хотя у него все болело от стояка.  Теперь перешёл ещё ниже,  языком касаясь клитора и очерчивая круги. - Мммм ... пожалуйста, - Джиён  казалось, что ее тело превращается  в раскалённую лаву, внутри все горело. - Пожалуйста что?- Чимин  рвано дышал от возбуждения. - Я ..  мм...ох..- опять бессвязно бормотала  девушка. Пак не стал останавливаться и припал губами  к ее лоно. - Ах...- Джиён  металась по постели,  - пожалуйста...мм - Скажи, что ты хочешь,  прелесть моя, что пожалуйста?, - голос Чимина хрипел. Из глаз девушки начали скатываться слезы наслаждения. - Я...Чимин..- Протяжный вздох- Ахххххх. О, Господи. Да..       Оргазм  яркими вспышками и дрожью во всем теле накрывали. Джиён уносило куда-то  в прострацию по горячим волнам наслаждения. Пак продолжал жадно целовать губами там, впитывая  её соки, но девушка замерла. Он медленно оторвался и поднялся. Джиён  лежала с блаженной улыбкой на устах, тоненькие бороздки от слез застыли на щеках, а дыхание стало размереным. - Джи, прелесть моя, - Пак нежно позвал, она только промычала в ответ  и Чимин понял, что девушка заснула. - Вот же чертовка. - Чимина начала веселить эта ситуация.- Точно, как ребёнок. Он пробовал поцеловать её - никакой реакции. Нервно хохотнув, он пошел в душ, чтобы хоть как-то остыть и снять напряжение. - Такого секса у меня точно ещё  не было, чтобы девушка подо мной уснула. Это же надо так!,-  сказал в слух,  но злости или разочарование у него данная ситуация не вызвала. Да, Джиён он точно не забудет!       После душа Пак лег рядом со своей гостьей, крепко прижал к себе и они уснули.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.