ID работы: 8790808

Случайный свидетель или привет из прошлого

Гет
NC-21
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 53 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста

***

      У Сухи с матерью созрел план: нужно изобразить недомогание, бледный тон лица легко с помощью косметики и так далее, а потом, когда Чон, возможно, сделает предложение разыграть выкидыш и дело в шляпе. Госпожа Ли даже достала положительный тест на беременность от дочери своей подруги, подкупила гинеколога, чтобы Сухи сдавала анализы, а он делал "правильное" заключение о "ходе беременности".  Все  для того, чтобы получить заветное предложение.       Но такой реакции Чонгука  о "беременности" (холодной и безимоциональной) Ли не ожидала, все же  была довольна. *Ничего, дорогой Гукки, ты привыкнешь к мысли об отцовстве  и я стану госпожой Чон*.       Её  даже не смутил тот факт, что парень пропал на два дня,  не звонил, а Сухи  не торопит, пусть думает. Но  когда и на третий день не позвонил, не брал трубку и не отвечал на смс, девушка забеспокоилась.  Она начала звонить его друзьям, Чимину, Хосоку, Сокджину, и вот наконец решила позвонить ещё Юнги. Этому не очень дружелюбному другу звонить хотелось в последнюю очередь, но выбора не было, никто не знал где Гук.       Долгие гудки. - Алло, - недовольный голос. - Привет, Юнги, прости что разбудила, ты случайно  Чонгука не видел, может он у тебя?- ангельским голоском проворковала Ли. - Б...ть, тебе что в восемь утра спросить больше нечего????? Я ему в няньки не нанимался. Какого х..я он у меня забыл? - огрызнулся Мин. - Ну что ты ворчишь, как старый дед. Просто он пропал, на звонки не отвечает, я беспокоюсь, вдруг что-то случилось. - Да ладно, боишься, что твоя мечта о миллионах мелкого раствориться в пустоте? - с нескрываемым сарказмом язвит Юнги, - если бы считал нужным, наверное связался с тобой, а так он вчера в клубе отрывался по полной, и заметь,  без ТЕБЯ, - просто выплюнул в трубку Юн. - Да ты, злобный карлик! Ты просто завидуешь ему, что с ним такая женщина, как я,  а  тебя вечный недотрах замучил, - уже со злостью выкрикнула Сухи. Она сама не поняла, что ее больше задело:  игнор Чона, его посещение клуба без неё или то что Мин попал в точку про миллионы.       Парень хотел витьевато послать ее и сказать много лестных слов,  но на том конце разговор прервали. *Шлюха, все бабы шлюхи и продажные сучки!*  Злости Мина не было предела, сон как рукой сняло, он сжимал кулаки, глаза налились кровью. Почему-то именно сейчас  всплал образ Джиён, стоящая в обнимку с Паком, ещё больше  распаляя внутри. Он решил наведаться с утра к Чимину,  скорее всего, чтобы убедиться в своих догадках о них.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.