ID работы: 8790808

Случайный свидетель или привет из прошлого

Гет
NC-21
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 53 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста

      Ли Сухи (девушка Чонгука)  после разговора с Чоном  решила немного расслабиться. На ее лице  мелькнула  довольная улыбка. План по завоеванию  брюнета, а что ещё приятнее, его миллионов  начал осуществляться. Мама Сухи очень вовремя подмахнула идею с беременностью. Конечно, нужно было продумать детали, но,  кажется, Гук поверил.       Все эти разговоры про любовь, про двух половинок единого целого,  про суженого, она считала выдумками и прочими ванильными соплями. Ли была практичной и прогматичной  девушкой, привыкла рассчитывать все свои ходы и своё будущее, ей казалось, что Чон Чонгук  идеальный кандидат в мужья. Вместе они смотрелись отлично, им было хорошо в постели, схожие интересы, умный,  образованный. Девушка думала, что знает парня, как облупленного, и несмотря на  мужскую харизму и деловую хватку, Чонгук не любил авантюры и похождения, был более постоянным в отношениях. Поэтому Сухи  решила немного подтолкнуть  к серьёзным шагам, ну а приятный бонус в виде его миллионного наследства и вовсе грел душу. Она уже мечтала, как будет госпожой Чон Сухи.       Девочка росла в семье единственным и долгожданным  ребёнком. Целых семь лет чета Ли не могли стать родителями. И вот,  когда госпожа Ли  забеременела, все буквально дышали над ней. А когда родилась Сухи, все были на седьмом небе от счастья.Мама, папа, бабушки и дедушки (не считая многочисленных нянек) души в своей "принцессе" не чаяли,  баловали, все ее капризы  и прихоти  выполняли по "взмаху ресниц".  Мама внушала Сухи: вот вырастишь, выйдешь за муж за богатого и  респектабельного мужчину. Что может дать тебе бедняк, кроме звёзд с неба - ничего, а богатый весь мир бросит к твоим ногам,  ты ведь достойна самого лучшего. Ты наш бриллиант, которому нужна достойная оправа.       Конечно,  стремления мамы понятны,  (да большинства мам и пап) для своего  ребенка нужно дать самое лучшее. Но за этим стремлением родители Сухи не заметили, что вырастили  расчетливую эгоистку, которая привыкла только брать, ничего не отдавая в замен. К сожалению,  материальные блага стояли у девушки на первом месте.       Для того чтобы встретить мужчину своей мечты, нужна идеальная внешность.  Сухи от природы обладала прекрасным внешними данными: высокая, метр семьдесят сантиметров, точеная фигура, без единого изьяна  гладкая светлая кожа, длинные блестящие волосы, как вороново крыло,  большие, чуть раскосые карие глаза, губки бантиком, аккуратный носик. Всё в  ее внешности напоминало фарфоровую  куколку. Естественно девушка ухаживала за собой, умело пользовалась косметикой, доводя себя до идеала, хотя и так была совершенство. Занятия танцами выработали грациозность пантеры и сексуальность. Парни и мужчины часто  смотрели ей в след с интересом и нескрываемым желанием.       Ещё в средней школе одно модельное агентство  заметило  красивую девочку, предложив ее маме подписать контракт. Так Ли Сухи стала сниматься в рекламе, участвовать в фотосессиях, став к двадцати годам высокооплачиваемой моделью. В личной жизни было несколько романов, но ни один не был простым смертным, то  бизнесмен, то актёр, то даже айдол (наверное оправа была не подходящая, поэтому долго эти кандидаты не задерживались).       Чон Чонгук  девушке давно нравился.  Они пересекались на светских мероприятиях и Сухи ловила заинтересованный взгляд молодого человека. Между ними определённо пробежала какая-то искра. Но парень не делал тупых подкатов, от которых уже тошнило, только бросал  прожигающие взгляды. Наверное эта "холодность" и сыграла свою роль. В этот  раз девушку не остановил тот факт, что Гук был обычными "середничком". Она старалась любым способом привлечь внимание к своей персоне, и однажды старания не прошли даром. Общие друзья "случайно" пригласили  на концерт популярной группы, а дальше дело техники: загадочность, недоступность, походы в кино, держание за ручки месяца два! И вот уже Чон предложил встречаться. Дальше потрясный секс, вечеринки. Сухи не думала долго продолжать эти отношения, им хорошо друг с другом, пусть будет. Но тут в ситуацию вмешалась фортуна, теперь Чонгук  не простой "середничок", а богатый наследник крупной корпорации. Чем не будущий муж? Все как она хотела, богатый красивый, мужественный, умный, молодой, хотя Ли иногда ловила себя на мысли, что парень скучноват. Да и встречаются они уже год почти.  Сухи поняла, что надо сделать так, чтобы  Чон  не смог отвертеться. Решение подсказала мама- ребёнок. Ей срочно нужно забеременеть  или сделать вид, что забеременела, а там выкрутиться как-нибудь.  Тогда уж точно ее любимый Гукки сделает предложение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.