ID работы: 8790808

Случайный свидетель или привет из прошлого

Гет
NC-21
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 53 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста

***

      Дома у Джиён.       Девушки горячо обнялись. Хана чувствовала,  что Джиён  на грани, какая-то потеренная. Честно говоря,  в таком состоянии подругу видела лишь однажды. Но потом улыбка и позитив стали неотъемлемыми спутниками. Многие считали Джи поверхностной,  легкомысленной,  беззаботно пархающей бабочкой. Ее задорный смех  был словно весенняя капель. - Джи, ты чего такая странная, или Чимин с тобой что-то сделал? Я ему  голову откручу, - начала распыляться  Хана. - Нет, не он..., или он, я совсем запуталась,  - тряхнув головой сказала блондинка. - Давай все по порядку. - Мы с Чимином поехали в караоке, после нашего расставания.  Там было так хорошо, мы много пели, немного выпили ещё.  Он, кстати, не только в танцах хорош, но и поёт отлично. Потом смутно помню что было, но на утро проснулись голые в ЕГО постели. Хана, представляешь, чтобы я вот так??? Я всегда чётко контролирую себя и от выпитого алкоголя не пьянею до токой степени, чтобы не помнить. - Он что, изнасиловал тебя???  - округляя глаза  с тревогой и ужасом  спросила шатенка. - Нет, в том то и дело, что нет. Я сама...Я думала, что мне снится сон, а на утро он сказал: "Ты горячая штучка!"- щеки девушки пытали огнём, - Ох, Хана, я такого блаженства никогда не испытывала, даже с Юнги, в начале наших отношений, во мне как-будто плавилось  всё внутри, я до сих пор отойти не могу. - Вот же ублюдок, воспользовался тем, что ты была пьяна. Всё,  ему конец,! Я ему точно откручу кое-что. - А если я скажу,  что хочу повторить это, как ты на это отриагируешь? Знаешь, он был очень нежен, старался мне удовольствие доставить, и поняла, я пропала. Теперь Чимин мерещится везде, он пробрался в легкие, как воздух, которого не хватало. Такое ощущение,  что мы знакомы всю жизнь, а мое тело знает лучше,  чем я сама. Как такое может быть? Что же делать? - Судя по твоим рассказам и моем впечатлении, у него богатый опыт, может, он со всеми так? - Эх, не знаю,  я сама сбежала от него,  как школьница, когда с утра решили все повторить. Но самое главное, он не стал настаивать на продолжении.  А потом вообще припёрся Юнги и окончательно все испортил. Они оказываются родственники! Хана, ты можешь себе представить, что худший и лучший мужчины моей жизни РОДСТВЕННИКИ! - В каком смысле? - Хана воскликнула от удивления. - Ты мне ничего не говорила, почему Юнги худший.  Что между вами произошло? Я знала,  что вы расстались как-то нехорошо и всё. - Хана, это долгая история.  Юн изводил меня своей необоснованной ревностью, туда не ходи, с друзьями не общайся, то не носи. Нас в гости пригласили, и я решила одеть сексуальное платье. (В принципе для него старалась). Он был в бешенстве, начал оскорблять  меня, попытался заставить снять наряд, а потом..., - девушка тяжело вздохнула,- а потом, в него словно бес вселился, Юнги ударил меня и не раз, затем и вовсе изнасиловал. Я ведь правда его любила, за что он так со мной?  Мне кроме него никто не нужен был, и тем более ты знаешь,  я всегда одевалась ярко и броско, но никогда не была доступной для всех - девушка всхлипнула, вспоминая этот ужас, слезы бусинами покатились из глаз.,- А дальше, просто в душе стало пусто, ни любви, ни ненависти, ничего. Я собрала себя по крупицам и решила, что больше никогда не буду плакать из-за мужчин, что мое сердце закрыто.  Старалась никого не подпускать к себе, не хотела  никаких отношений.  А вчера, Чимин так неожиданно появился, перевернул всё с ног на голову, и кажется, я влюбилась. Но это  не главное,  по-моему,  он бисексуал. - В каком смысле? - Юнги упомянул кого-то Техена, я не очень поняла,то ли они встречаются , то ли ещё что, я даже спросила Чимина об этом, он сказал, что ему нравятся интересные люди в независимости от пола, и парни и девушки. Вот же я влипла. - Джи, детка, ну может, все-таки не влюбилась, это просто гармоны и нехватка "витаминов", конечно я мало что в этом понимаю, просто страсть тебя ослепила, может он и не бисексуал. Юнги специально так сказал. - Не знаю, но теперь я вряд ли смогу быть такой как прежде. - Да, ну и дела. Всё  равно, при встрече этот Пак Чимин у меня получит по полной. - А у тебя как прошёл вечер с Чонгуком, он проводил тебя домой? Мне показалось, что он серьёзный. - Джиён,  у меня тоже все прошло неоднозначно. - Что? Он тебе что-то  сделал? - Округляет глаза блондинка. - Нет, скорее наоборот,  помнишь вчера в клубе за мной мерзкий тип увязался, в мужской туалет затащил и чуть не... Но Чонгук  вовремя пришел, морду тому набил,  на улице меня подбадривал, поэтому , наверное, так настойчиво пытался проводить домой до квартиры.  Ты же знаешь,  что я это не люблю, думала начнёт свои тупые подкаты, типа "на чай", однако он проводил и ушёл. Я дверь открыла, а там... там,-  девушка замолчала, сникла вся, так как рассказывать всё Джиён  она считала не правильным, но и умолчать о причине пожить у подруге несколько дней не могла, - Вообщем, когда я зашла... там было перевернуто вверх дном. Джи, я так испугалась, у меня началась истерика. А Чонгук опять помог, забрал к себе, потому что вчера... никто не брал трубку, и если бы не он...,- уже плача говорит шатенка. - Боже,  Ханни, прости, - девушка обняла подругу , поглаживая по голове - Но как такое возможно, ты заявила в полицию? Прости меня, что оставила тебя и меня не было рядом. - Чон позвонил своему знакомому, и решил все сам, правда я не  знаю зачем он это делает. Как выяснилось, у него есть девушка и она , кажется, беременна. - Ничего себе! А дома у него, он не приставал? - Нет, знаешь, Гук вел прилично, никаких намёков, ни пошлых шуточек. Ты права,  он действительно серьёзный и очень надёжный. Однако почему-то с девушкой со свой вел странно, не похож на влюблённого идиота.  Это и смущает. Но впервые за долгое время я почувствовала себя защищённой и спокойной. - Да, подруга, вот мы с тобой в клуб сходили! Сплошные приключения, - иронично восклицает Джиён,- Но домой тебе возвращаться нельзя, будешь жить у меня, и это не обсуждается. Что с квартирой делать? - Чон договорился со своим другом , каким-то Хосоком, там все сделают.  Но, Джиён, мне  очень страшно, что делать и как теперь быть? - Детка, не вешать нос, прорвёмся, - бодро поговорила Джи. Сейчас все её проблемы и страдания  стали казаться не такими уж серьёзными, по сравнению с Ханой. Блондинка поняла, что подруга многое не сказала. Там дела обстоят ещё хуже, но лезть с расспросами не стала, -  Ты всегда можешь рассчитывать на меня. Я за тебя всем зад надеру. А сейчас спать, а то я устала очень. - Да, верно. И девушки, устроившись на одной кровати и обнявшись друг с другом  погрузились в царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.