ID работы: 8790808

Случайный свидетель или привет из прошлого

Гет
NC-21
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 53 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста

***

      Прошло несколько дней. Хана старалась не выходить из дома Джиён без  надобности, понемногу приходя в себя. Но на свою квартиру наведаться придётся: вещи поменять и не могла же она вечно пользоваться добротой подруги. Сегодня шатенка решила после работы заехать туда.  Подъехав к дому и поставив машину напротив подъезда,  она долго сидела, смотря по сторонам, выглядывая татуированного (нет ли где по близости и если что, убежать). Наконец,  собравшись духом, вышла из авто, пошла в направлении своей квартиры. Но чем ближе она  подходила, тем быстрее испарилась её уверенность.  Страх снова накатил на девушку и ноги как-будто отказали, сами замедлили ход.       Чонгук  сидел в своём чёрном джипе и гипнотизировал взглядом входную дверь  в подъезд,  где живёт Хана.  Он уже второй вечер приезжает, чтобы увидеть девушку. Брюнет понимал, что  ей будет тяжело прийти,  поэтому пришел поддержать. Телефонами они так и не обменялись.       Какие чувства он испытывал к этой девушке? Волнение за ее жизнь? Беспокойство? Любопытство или что-то другое, Чон понять не мог, но однозначно  Хана не выходила у него из головы  все эти дни. Даже мысли о Сухи и ее беременности  отошли на задний план.       Сегодня удача была на стороне парня - в далеке замаячил знакомый силуэт.  Почему то, губы сами начали расплываться в улыбке   при виде девушки, но она также быстро исчезла, заметив выражение лица Ханы. Сначала девушка решительно пошла в сторону своего подъезда, однако  с каждым шагом уверенность таяла. Руки стали подрагивать, губы сжались,  а непрошенные слезы застыли в глазах.  Чонгук вышел из машины и почти бегом побежал к ней осторожно взяв за руку, сказал. - Привет,  Ханни. Девушка громко выкрикнула, резко обернулась и замахнулась для удара. Но увидев знакомое  лицо, выдохнула. - Чонгук!!!! Разве можно так пугать! У меня сердце чуть не выпрыгнуло. Брюнет только  плечами пожал, крепче сжал руку и сказал как ни в чём не бывало: - Я тут рядом  проезжал, думаю, дай проведаю свою знакомую,- парень подмигнул девушке. - Так уж и мимо? - Неважно,  пойдём, - и потянув за руку шатенку, молодые люди двинулись в сторону входа.  Поднявшись на второй этаж, Хана замерла,  перед глазами мелькнули картинки перевернутого жилища. Чон взял ключ из дрожащим рук, и , открывая дверь,  сказал: - Я хочу предупредить тебя, на квартире порядок, там мои люди все убрали, и ещё,  тебя будут охранять, точнее уже охраняют. - Что? Зачем?- в недоумении воскликнула девушка. - Хана, послушай,  я не могу пока рассказать тебе всего, но это ради твоей безопасности. Мой друг, Хосок, уже занимается этим делом.  Не переживай, все будет хорошо. - Чонгук,  я не знаю зачем ты это делаешь...,- начала девушка. Но Чон перебил её. - Пошли, может угостишь своего гостя чаем? - Хорошо, пошли, не уверена, что есть  съедобное.       Зайдя внутрь, Хана удивилась, все было, как до погрома. Молча обойдя комнаты, девушка тяжело вздохнула, но взяв себя в руки,  пошла на кухню ставить чайник. Чонгук расположился в гостиной на диванчике. Квартира у Ханы была очень уютной,  светлой. Здесь парень чувствовал, как дома. Напротив дивана на полках стояли в рамочках фотографии. Вот девушка счастливая с родителями, вот совсем маленькая с забавными торчащими косичками. Он отметил, что шатенка была похожа на мать, а та была необыкновенная красавица. Да, те же пронзительные зелёные  глаза, которые редко встречаются в Корее, Хана унаследовала от матери.   Ещё одна фото значительно отличалась от остальных. И вроде все улыбались, но улыбки вымученные, глаза потухшие. Чон невольно нахмурился , мысли лезли в голову, злость на этих ублюдков накатывала. * Но, ничего, я найду их и отомщу*.       Хана хлопотала на кухне, пытаясь из скудных запасов приготовить подобие ужина- яичница, пара бутербродов с помидорами,  листьями салата и бекона. - Чонгук,  пошли пить чай, руки можешь помыть в ванной- позвала девушка. - Иду, пахнет вкусно, но явно  не чаем. - Есть хочется и ты наверное проголодался. - Да, очень. Давай закажу ещё пиццу. Чон с жадностью поглощал  пищу, а Хана даже заулыбалась от такой картины. Парень так смешно жевал, что был похож  на кролика. - А почему у тебя так мало снимков. Только детские, а потом сразу с дипломом об окончании универа. - Я не люблю фотографироваться, да и выхожу плохо. - Ну это ты зря, напрашиваешься на комплимент?-  подергав бровями, улыбнулся Гук. - Нет не напрашиваюсь, мне на самом деле не нравится.  - На кого училась, смотрю с красным дипломом закончила?- решил сменить тему парень. - На архитектора,  проектирую разные здания. Но хочу ещё  выучиться на психолога. Мне  и раньше это направление нравилось.  А ты? - Я закончил специальность по туристическому бизнесу.  Сейчас работаю управляющим в  МС- Group (Точнее ее владелец,  но скромно умолчал). - Ого! Ты крутой, туда так просто не попасть. Я подавала заявку на рассмотрение  с проектами по сети отелей, но ее даже  не рассмотрели. - Попробуй ещё раз, я сам проконтролирую, чтобы она дошла до руководства. - Что ты, не надо, это было полгода назад,  забудь. - Почему же,  если твой проект окажется действительно стоящим, нужно попробовать. - Хорошо, попытаюсь.,- немного помолчав, Хана глядя в глаза спросила парня. - Скажи, а с девушкой со своей ты давно знаком, она правда беременна,  я не ослышалась?,-  с тревогой в голосе задала вопрос шатенка.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.