ID работы: 8790808

Случайный свидетель или привет из прошлого

Гет
NC-21
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 53 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста

***

      - Джин, помоги мне, умоляю, я правда плохо  себя чувствовала, задержка была почти неделю, вот я и решила сказать про ребенка. Я полагала, что  Чонгук быстрее решиться на серьёзный шаг, мы и так уже год вместе. - Что ты предлагаешь,  врать своему другу и поддерживать этот спектакль? ,- девушка отрицательно покачала головой.  Немного помолчав, доктор добавил, - Я скажу, что у тебя замершая беременность и нужно сделать медикаментозный аборт.  Это всё, большего от меня не проси. Но предупреждаю, без глупостей, не смей больше так делать, иначе Чонгук узнает обо всем и тебе не поздороваться. Он страшен в гневе. - Хорошо, спасибо, - зашмыгав носом сказала девушка. В дверь вошли одновременно Чонгук и медсестра. - Ну, давайте посмотрим, что у нас там.  Поводив по животу Сухи,  Ким слегка нахмурился, свел брови и внимательно начал вглядывать в монитор. - Что там? - увидев обеспокоенное лицо Джина, спросил Чон. - По размерам  околоплодного яйца  6-7 недель, но сердцебиение плода не прослушивается. - Что это значит?- жевалки Чонгука начали ходить ходуном. - Это значит, что нужно прийти на повторное УЗИ через 1.5 недели, либо у Сухи замершая беременность.   Тогда придётся делать медикаментозный аборт. - Замершая беременность?- хором спросили парень с девушкой. Сухи сразу начала всхлипывать. - Джин, ты уверен? - Да,  уверен, поэтому расстраиваться  пока рано, но и радоваться тоже. - Хорошо,  мы приедем, как ты сказал. Спасибо,  Джин. - До свидания. Сухи, постарайся не нервничать. - Пока. Чонгук с Сухи шли к машине молча. Он думал, что сказать ей, да нужно ли говорить. Наконец, дойдя до автомобиля, открыв перед брюнеткой дверь и поставив руку перед ней, Чон сказал: - Сухи,  очень жаль,что так вышло. Не расстраивайся раньше времени. - Хорошо, - вымученным голосом сказала девушка. - Поедем,  я отвезу тебя домой. - Чонгук,  я соскучилась, поедем ко мне. - Сухи, у меня дела,  и потом тебе нужен покой. Через 1.5 недели сделаем повторное УЗИ. Дорогой оба ехали молча. - Ты последнее время избегаешь меня, ты сильно изменился, всё дело  в этой девочке,  ты спишь с ней? Очередная шлюшка, которой нужны твои деньги. А как же я?- злилась брюнетка. Чонгук тоже начинал закипать. - Послушай меня,  сейчас не время и не место  выяснять отношения. Девушка та не причем, - помолчав пару секунд, парень произнёс,- Хотя ты права, она мне действительно понравилась, и самое главное,  что мои деньги её интересуют в последнюю очередь.  Она даже не знает, кто я. Мне с ней есть о чем поговорить,  не только о шмотках, модных тусовках, у кого какая машина или брюлики какого размера.  Она другая! Да, если тебя это волнует,  то мы с ней не спим, пока не спим. Я не хотел тебя расстраивать в твоём положении, но ещё раз повторю то, что сказал до встречи с Ханой: я готов взять ответственность за тебя и ребёнка, вы ни в чем нуждаться не будете, у ребенка будет моя фамилия, но на большее не расчитывай. Пойми, я не люблю тебя, да и твои чувства любовью назвать сложно. Нам было  хорошо друг с другом. Но дальше наши пути расходятся.Прости меня. Сухи стояла, всё это слушала, её охватила ярость. Никто так не унижал. Она со всей силой ударила Чона по щеке так,  что его голова откликнулась в сторону. - Ублюдок, скотина! Да как ты смеешь! - Она ударила ещё раз и  замахнулась третий, но Чон перехватил ее за руку, больно сжав, прошипел. - Что ж, будем считать, что заслужил. Прости ещё раз, но врать дальше и притворяться парой, я думаю не имеет смысла. - Ты очень пожалеешь обо всем! Эта замухрышка  бросит тебя или разведёт на деньги, и поделом тебе! - развернувшись она пошла в сторону дома. Чон еще немного постоял, потерев щеку.  Разговор выдался тяжёлым, он не хотел Сухи обижать, но обманывать тоже. Сейчас парень осознал, что влюбился в Хану, он хочет быть с ней и  заботиться, вот так мило беседовать на кухне за завтраком/обедом/ужином, обнимать и прижимать к себе,  вдыхая её цветочный аромат, разглаживает морщинки,  когда она хмурит брови, и делать счастливой, чтобы слышать бархатный смех. Он сел в машину и уехал подальше от Сухи,  от её дома. Сокджин, после ухода парочки, еще не раз смотрел в монитор и хмурил брови. Его  насторожили результаты. Хоть Сухи и вела себя отвратительно,  пытаясь захомутать Чона своей беременностью,  но как врач он был обязан провести тщательное обследование, так как были подозрения на какое-то образование в матке. Что это?  Опухоль или киста? Нужно обязательно позвонить девушке и назначить встречу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.