ID работы: 8790808

Случайный свидетель или привет из прошлого

Гет
NC-21
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 53 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста

***

      Утром Хана начала просыпаться в тёплых и таких уютных объятиях Чонгука, который мирно посапывал. Черты его лица были расслаблены и излучали спокойствие, умиротворение, длинные ресницы отбрасывали тень на щеки,  чёткий  профиль, красиво очерченные губы.  Остановив свой взгляд на последних, девушка густо покраснела, ведь таких близких отношений с парнями  у неё не было. Она попыталась аккуратно  выбраться из кольца рук и ног, но не вышло. Брюнет начал тихонько просыпаться,  притянув Хану  к себе и чмокнув её в висок, прошептал: - Слишком рано, давай ещё поспим, чаги. Глаза шатенки чуть не выпали из орбит от услышанного. Может, он ее с девушкой своей перепутал?  Воздух в лёгких резко закончился и она судорожно попыталась глотнуть,  начала  выбираться из крепких рук. - Если будешь так ворочиться,  проснусь не только я, но  и мой дружок, - с полоулыбкой хриплым голосом сказал парень, не открывая глаз и опалил горячим дыханием щеку девушки.- Спи,  у меня будильник прозвонит. Тяжело вздохнув, Хана уткнулась в шею Чона, и задремала. Когда девушка открыла глаза в следующий раз,  она уже лежала на спине. Повернув голову в сторону, увидела бодрствующего парня, который лежал на боку поверх одеяла, приподнявшись на локте, с блаженной улыбкой, наблюдая за Ханой. - Доброе утро,  красавица. - Доброе утро. Давно не спишь? - хриплым ото сна голосом, спросила шатенка.  - Достаточно, чтобы разглядеть тебя, как следует. - А что меня разглядывать? - пробурчала девушка. - Ты такая милашка, когда спишь.  Кстати, я похозяйничал на твоей кухне - завтрак готов. - Завтрак? - удивилась Хана. - Ну, да, я вообще-то люблю покушать. Завтрак - это святое, пошли. После утренних процедур, девушка уплетала завтрак, омлет с беконом, который таял во рту. - А ты вкусно готовишь. - прожёвывая еду говорила шатенка. - Годы тренировок, я в Америке жил один, поэтому мне не сложно. - Ты жил в Америке? - Да - как-то отстранённо сказал Чон. - Родители отправили меня туда учится, - истинную причину пребывания за границей парень не стал озвучивать. - Тебе там нравилось? - В общем, да. Другая страна, культура, но меня всегда тянуло назад. Я тосковал по родным. - с лёгкой грустью сказал парень. парень. - Мне на работу уже бежать надо. - Я тебя отвезу. - Нет, Чонгук, я сама. Это как-то не правильно. Ты не обязан меня опекать, тем более сам сказал, что меня охраняют. - Я тебя отвезу и это не обсуждается. - тон его голоса стал командирским. - Пока не буду уверен на 100% в твоей безопасности, я от тебя не остану. - Спорить с тобой бесполезно? - Соответственно. - хмыкнул Чон. - Я пойду собираться. Через пару минут девушка была готова. До офиса они ехали молча. Подъехав к зданию, где работала Хана, она уже хотела выйти, но Чонгук, поймав её за руку, слегка притянув к себе, сказал: - Будь осторожна. Если что, звони, хорошо? - грудным голосом сказали парень, от чего у Ханы мурашки побежали по коже . - Хорошо. - дыхание девушки сбились, щёки ее покраснели, и она, опустив глаза, торопливо вышла из машины. Чон тяжело вздохнул, проводил девушку взглядом и уехал. Набрав номер Сухи, парень решил сегодня всё выяснить окончательно. - Привет, мы сегодня можем увидеться? - сухо спросил. - Привет, дорогой, я по тебе очень соскучилась. Конечно можем. - Хорошо, я заеду за тобой в час, будь готова. - О, прекрасно! Куда мы поедем? - Это сюрприз. - Ты меня заинтриговал. Пока, любимый, я буду ждать. - Пока. Сухи сияла - Чонгук пригласил на встречу. * Наверно, выбирать кольцо. Как долго я этого ждала, целый год. Нужно навести марафет. Что же мне одеть? Я должна выглядеть идеально. * Перебрав весь гардероб, она остановила свой выбор на белом элегантном   костюме, состоящего из платья до колен и жакета, нанесла лёгкий макияж и улыбнувшись своему отражению,  девушка спустилась вниз, как раз в тот момент, когда Чонгук позвонил. - Я подъехал. - Уже  выхожу. - Привет, любимый, - Ли потянулась к его губам  с поцелуями,  но Чон  слегка отстранился, поэтому он пришёлся на щеку. - Поехали, нас уже ждут.  Отлично выглядешь.-  окинув с ног до головы взглядом  Сухи, парень усмехнулся, она выглядела,  скорее как модель с глянцевого журнала на высоких каблуках, красивая,  нежеле беременная женщина с токсикозом.- Я же сказал, сюрприз будет, - как-то недобро ухмыльнулся парень. Девушка всю дорогу молчала (также как и Чон), нервно поглядывая в окно, пытаясь понять маршрут, но тщетно. Примерно, минут через тридцать, остановились у какого-то здания. - Приехали, - и не дожидаясь ответа, Чон вышел из машины и подал руку Сухи, помогая выйти. - Спасибо, ты такой внимательный. - Как же еще, - и взяв крепко за руку, повел в сторону многоэтажного строения. Озираясь по сторонам, Сухи не могла понять, где они находятся, здание было не похоже на торговый центр, ресторан или магазин. Увидев название " Больница Ким Джи Сан", у неё округлились глаза, и она тут же попыталась вырвать свою руку из крепкой хватки парня. А Чонгук, предвидя такую реакцию еще сильнее сжал ладонь. - Гукки, куда ты меня ведёшь? - Я же сказал, немного терпения, дорогая. Войдя в здание и поднявшись на второй этаж, они остановились у кабинета. Табличка гласила: "Ким Сокджин, врач - УЗД высшей категории. - Так Джин врач??? Но... как же так? - девушка побледнела, до неё дошло, что за сюрприз приготовил Чон. - Именно, ты думаешь мы его все просто так зовём "док"? Он не просто врач, а потомственный. Его дед основал эту клинику, мама и папа тоже связаны с медициной. Вот и наш всемирный красавчик выбрал данную сферу, вместо подиума. - Хохотнул Чонгук, забавляясь реакции Сухи.- А так как наш Джин лучший специалист в своём деле, кому же я могу еще довериться? Правда же, дорогая?- и не дождавшись ответа постучал в дверь. - Да , войдите. - Приветствую, Джин. - О, Чонгук, Сухи, рад вас видеть, проходите. - Сухи замерла на пороге, лихорадочно соображая, ЧТО ДЕЛАТЬ, но на ум ни одной мысли не пришло. Чон настойчиво затащил внутрь. - Сухи, я слышал, ты беременна, какой срок по твоим данным? Ложись на кушетку, я посмотрю. - Я... срок.. примерно 6 недель...Ой, мне что-то нехорошо, голова кружится... и тошнит...,- Сухи умоляюще посмотрела на Кима, тот видел ее бледное лицо и каменное выражение Чонгука, не до конца понимая, что все это значит. - Мисс Чхве, - обращаясь к медсестре, - принесите мне гель для аппарата, а то он закончился. - Но..., - она посмотрела на только вчера принесенный флакон, однако быстро замолчала, так как обстановка в кабинете была наколена до предела. - Хорошо. - Чон сходи за водой, в коридоре можно взять стоит куллер, а я пока все спрошу. Но Чонгук даже не шелохнулся. Однако его телефон настырно звонил в кармане. Пока брюнет, отвлёкся на телефон, Сухи сделала "глаза Шрека" и приложила ладонь к горлу, как бы показывая, ей конец. - Я сейчас приду, без меня не начинайте, - зло сказал Чонгук и вышел за дверь, так как звонил Хосок, а на его звонок не ответить не мог. - Пока Гук вышел, у тебя есть пять секунд сказать мне всё, - сказал Ким, вупор строго глядя на девушку,- Ты же не беременна, так ведь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.