ID работы: 8790808

Случайный свидетель или привет из прошлого

Гет
NC-21
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 53 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста

***

      Чонгук объехал от дома Ханы и решил отправить смс со смайликом, пожелать спокойной ночи . Взяв телефон и увидев 40 пропущенных от Хосока, мобильный чуть не выпал из рук. - Хорс, что случилось? - Чон, ты где, Хана с тобой? - Нет, только что от нее. - Черт, быстро туда. Этот татуированный следил за вами, я уже тоже близко. Не тяни, быстрее, все подробности потом! - Б....ть! Твою мать!!! Резко развернув машину через две сплошные, поехал назад. *Только бы успеть!* Чонгук начал набирать номер девушки- безрезультатно. Брюнет занервничал еще больше. * Зачем я ушёл! Вот идиот, просто дебил!*  Чон гнал машину, ему казалось, что едет как черепаха, хотя стрелка перевалила за 150 км/ч по городу. Быстро забежав в подъезд, начал звонить в дверь и стучать, без полку, но от туда доносильс сдавленные крики Ханы, гогот этого урода. - О, твой хахаль пришел, быстро же, но я тоже всё  успею. Пусть послушает и подрочит за дверью, правда куколка?- специально громко крикнул татуированный. Хана услышала голос Чонгука, собрала свои последние силы и начала отчаянно вырываться, кусаться и кричать. - Только тронь ее, мразь, я убью тебя!!!- стуча по двери кричал парень, путаясь плечом и ногами выбить дверь. - Конечно, конечно, только сначала мы наславу покувыркаемся. В это время подлетел Хосок  с двумя крепкими парнями. Он достал пистолет и выстрелил в замочную скважину. Замок разлетается к чертям. В секунду Чонгук оказался рядом, сбил того с девушки, который наваливаясь всем телом со спущенными штанами пытался овладеть  ею, отшвырнул в сторону, где его скрутили два парня. Хана была вся в синяках и засосах, губа разбита, из нее сочилось кровь, одежда разорвана,  слезы текли по щекам, глаз припух. Он прижал к себе снял с себя кардиган, накрывая ее. - Девочка моя, я здесь, все позади. Он тебе не чего не сделал? - Н - нет, Чонгук...спасибо. Я...я  - Ничего не говори, я рядом. Хосок присмотри за ней. Пока парни держали за руки, полицейский врезал мужику по морде пару раз. Тот только смеялся, как ненормальный. Теперь Чонгук подлетел к нему и начал колотить его руками, ногами. - Ах ты мразь, я тебя убью, сука. Это тебе за Хану, наносит удар, -  это тебе за брата- еще удар, - это тебе за родителей. Сдохни, тварь!!!- лицо татуированного преавращалось в кровавое месиво. Чон повалил его и начал душить. Парни не могли оторвать того от своей жертвы. - Гук , успокойся. Не надо. Он еще пригодиться. Мы его сейчас посадим за попытку изнасилования, а по другому делу пока нет доказательств. - Пустите меня, я прикончу этого уёбка, оторву его вонючие яйца, также как он моему брату. В троем кое-как оттащили парня, пока тот его не убил.  Сразу надели наручники на татуированного и его утащили в машину. Хосок тоже ушёл. Хана сквозь шум в ушах и шок различила слова Чонгука. - Так тот парень был твоим братом?-  воскликнула она. Парень от голоса своей девушки начал приходить в себя - Да,  Ханни, он был моим братом. Я тебе не сказал раньше. Знаешь, что они сделали с ним? То, что ты видела, это не всё . На день рождение мамы нам домой прислали его голову.-Чонгук заплакал. Слезы скатывались по бледным щекам. - Эти ушлепки разрушили не только жизни тех, кого убивали, но и твою, мою, жизнь моих родителей. Он обнял девушку прижал к себе, сотрясаясь рыданиями. - Прости меня,  прости , что не сказал сразу, я не мог, на тебя и так много всего свалилось.-  И Чон задрав рукав джемпера показал свое ДНК. - Это парные тату, мы с Минсоком сделали в мое пятнадцатилетие, именно по нему я догадался тогда, что это мой брат. Хана обняла брюнета, сердце ее разрывалось от боли. Она стала гладить, как маленького по голове и шептать ласковые слова. Сейчас ее переживания отошли на задний план. - Чонгук, всё будет хорошо. Самое главное, поймали одного из них. Они  понесут ответственность за то, что сделали. - Девочка моя,  прости, я не должен был уходить. Это из-за меня чуть не износиловал. Я тебя никому не отдам. Ты - всё, что  у меня есть. Я больше не отпущу тебя. Ты переедешь жить ко мне, потому что с ума сойду, если с тобой что-то случится ещё.  У меня безопаснее. Возьми по минимум вещей. Остальное потом заберем. Хана не стала  спорить. Ей нужен Чонгук, рядом с ним чувствовала, как за каменной стеной. Только с ним ее сердце билось чаще. Быстро собрав все необходимое и закрыв дверь на другой уцелевший замок, они уехали с Чоном, но не на квартиру, а в роскошный особняк. Там  их встретила домоправительница. - Здравствуйте, господин Чон. - Вечер добрый, Нора, приготовьте завтра комнату для моей девушки, мисс Пак Ханы. Теперь она будет жить здесь. А пока будет спать в моей комнате. Женщина средних лет странно покосилась на девушку. Еще бы, видок был не из лучших: разбитая губа, царапины и ссадины на лице,  багровые засосы на шее. То ли дело предыдущая пассия её хозяина.  Но увидев, как Чонгук  бережно держит за руку, как уверенно ведёт испуганную  девушку к себе  домой, было  понятно, что они давно знакомы и он  очень дорожит ей. Хана все же  была в замешательстве.  Чонгук казался ей обычным парнем (почти обычным), но тут такой особняк, прислуга. Да, ничего не скажешь, она собирается с ним жить под одной крышей, но  многого не знает. Парень утащил сразу на второй этаж в свою комнату. Та была очень просторной, выдержана в темно-синем цвете в сочетании  бледно- голубым. В середине стояла большая кровать с прикроватными  тумбочками. Чонгук открыл створки зеркального шкафа, достал футболку, шорты, полотенце. - Малышка, держи, душ вон там(указывая на дверь слева). Сама  справишься или может тебе помочь? - без тени пошлости сказал парень. Он понимал, что девушка в стрессовом состоянии. - Нет,  я сама. - Хорошо,  я пойду насчёт ужина распоряжусь. Хана пребывала в лёгкой прострации, но заставила себя принять душ, шипя от боли когда задевала синяки и ссадины.  Но слез не было, слава богу Чон успел, ее Гукки, как всегда пришел ей на помощь. Лёгкая улыбка тронула  губы. Приняв душ, переодевшись в футболку парня( в которой просто утонула ). Брюнета еще не было в комнате, поэтому решила осмотреться и увидела много фотографий на стене. Вот он  в добоке с кубком, вот они с братом с теми самыми татуировками ДНК(причем Хана только сейчас заметила поразительное сходство, только у Чонгука глаза больше и выразительнее, а у Минсока ямочки на щечках, но даже "кроличья" улыбка одинаковая), вот братья с родителями в обнимку. Видно, что они все счастливы. А вот Чонгук уже один в Штатах. Шатенка смахнула слезу, т.к. у нее такие же фотографии: беззаботные и счастливые, а рядом одинокие и потерянные. Ещё  подождав парня, она легла на огромную(по сравнению  с её) кровать и заснула. В это время брюнет звонил Хосоку, узнать все и они договорились позвонить Намджуну. Гудки - Да, слушаю. - Господин Ким,  добрый вечер, это Чон Чонгук.  Извините за поздний звонок, но это важно. - Ничего, понимаю, что просто так вы не позвонили бы. Я  весь во внимании. - Задержали татуированного, правда пока по другому делу. Он будет находиться в следственном изоляторе. У Чон Хосока вы можете узнать подробности. - Отличная новость. Спасибо. Я рад, что мы сотрудничаем. *Теперь мой ход. Я узнаю куда делся тот главный, уж ты у меня запоешь, как миленький*. Если появится какая-нибудь информация еще или у меня , мы с вами обязательно созвонимся. Доброй ночи, Чонгук. - До свидания  Брюнет с облегчением вздохнул. Пошел звать Хану на ужин, но та мирно спала клубочком свернувшись на его постели. * Да бог с ним, с этим ужином* и быстро приняв душ и устроившись рядом со своей любимой, крепко прижав к себе, вдыхая её аромат (и своего геля для душа) тоже быстро уснул.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.