ID работы: 8790833

Сто кругов отвращения

Гет
NC-17
В процессе
86
автор
Размер:
планируется Макси, написано 190 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 40 Отзывы 31 В сборник Скачать

6. ДисСоциум головного мозга

Настройки текста
Это был день в доме Уизли, в кругу привычных ей не слизеринских рожь, а в кругу приятных ей лиц. Обстановка наконец не давила на неё ничем и она расслабленно попивала ягодный чай миссис Уизли. – Он у вас просто обалденный, что вы там намешали? – Шидс качнула кружкой с чаем в воздухе, указывая на неё, и вновь с удовольствием отпила. И миссис Уизли оказалась слишком счастлива таким лестным комментарием, что начала принимать похвалу, строить дальнейшие планы на становление Мелиссы в ещё одну Уизли, что вопрос то и проигнорировала. Все мысли замкнулись на собственном счастье. – О, я рада, что ты оценила, милочка, – улыбнулась Молли Уизли Мелиссе и придвинула к ней стул ближе, отодвинув Джинни. Под её рыжей копной волос уже родились мысли по совместному будущему для неё и Фреда. Общего у них было куда больше, а такое понятие как "чистота крови" в этом доме точно ни для кого не существовало. Однако интереса всё же добавляло появление в ней её способностей. – Так Фред сказал, что у тебя в 16 лет появились способности, это у вас наследственное в семье? – с интересом она уставилась на Мелиссу. – Да, по женской линии, – кратко, но по делу, поступил от неё ответ. – Вы у меня такие чудные, – положила она руку на руку Шидс и потянулась через девушку к Фреду, потрепав его по волосам, так же взяла и его за руку, – А свадьба когда? – Тааак, у меня телефон звонит, – нервно выдала она и собиралась подняться, но смех Гермионы заставил её опомниться. Невинно улыбнувшись, она осталась на месте, оседая на стул обратно. – Телефон? Я думала тут они не работают, – улыбнулась Молли блондинке. – Да.. Но, знаете, так привыкаешь ко всем этим технологиям, – только и успела усмехнуться она, пока покашливание со стороны Фреда её не прервало. – А на счёт свадьбы, я думаю, что летом самое то, – перевёл он взгляд на свою девушку, не смотря больше ни на кого. Она же смотрела на него ошарашенная, впрочем, как и остальные здесь сейчас. Рон даже захлопал, надеясь, что тогда подколы со стороны близнецов прекратятся, стоит только встать между ними их общему звену. – Это прекрасно, сын, – с особой гордостью произнёс глава семейства, довольствуясь серьёзностью самого несерьёзного из всей семейки Уизли, – Но, ты делал ей предложение уже? – "Да они уже всё решили за меня", – вздохнула она и стала помахивать на себя рукой, – Душновато, вам не кажется? И, что там всё-таки в чае было, помимо мелиссы, м? – О, да.. – Молли была расстроена, видя как Мелисса избегает тему, но кивнула на последний её вопрос, – Да, мелисса, и ещё розмарин, корица и почти все ягоды, кроме клюквы. – А попробуйте и с ней, – улыбнувшись, она поднялась и ушла из-за стола, вышла на улицу, гуляя по свежему воздуху. Гермиона с Джинни ушли за ней, в то время как Молли отчитал глава семейства. – Да ты с ума сошла. Зачем было начинать? – говорил он с ней грозным шёпотом, поворачиваясь уже к Фреду, – А ты, зачем надо было поддакивать? Поговорил бы один на один сначала об этом. – Да я и говорил уже, – замялся виновник всего этого разговора. – Да, было дело, отец, чего ты, в самом деле, – решил втиснуться в разговор Джордж. Оглядев этих двоих, Артур Уизли только вздохнул, усаживаясь во главе стола. – Вы друг с другом об этом говорили что ли? – указал он вилкой то на Фреда, то на Джорджа. Те покорно кивнули. – А я имел ввиду, что ты, Фред, и Мелисса должны были об этом говорить. О, боже.. – с тяжёлым выдохом, он кинул вилку на тарелку. – Плакала моя внезапно появившаяся мечта, – подал свой раздосадованный голос Рон. Гарри же весь этот вечер только кивал, моргал и помалкивал, Теодор точно больше сказал. Балакал сам с собой в гостиной этого рыжего семейства. – Чего? Не сочиняй, придурок, – кинул Фред горошину из тарелки в Рона. – Да сам ты.. Придурок. Отец прав, – недовольно произнёс он и уткнулся в тарелку. В то время как Фред стал закидывать его горошинами, Рон в ответ, вообщем, бобовая война была открыта. Но как начали быстро, так и закончили. – Прекратили и пошли живо по койкам! – подняла Молли голос на них, и в итоге на всех. – Но я же не доел! – заворчал Рон, уплетая за обе щеки вторую порцию. – Чшш... – тихо указал ему отец молчать и поднялся сам. Рон схватил еды, сколько смог, ещё и рот набил, чем можно было, только быстро и это разжевал, как только от стола отошёл. После и все разошлись. – Гарри, а ты чего молчишь? Как изваяние весь вечер, – недовольно проворчал всё ещё голодный Рональд Уизли. – Ну, вы так хорошо скандалите, не хотел встревать, – усмехнулся Гарри и быстро поскакал по лестнице наверх. Сейчас же уже был поздний вечер, темно и прохладно на улице, а трое подруг топтались во дворе Уизли. Гермиона и Джинни отлично понимали, что сейчас чувствовала их подруга.. – Мелисса, прости за эту сцену. Это было ужасно, – стыдливо проговорила Джинни, идя по правую сторону от подруги. – Тем не менее, в любом случае, что сначала ты должна закончить учёбу, всё остальное потом. Современная девушка не обязана выскакивать замуж так быстро, – Гермиона была в своём репертуаре и, наконец-то, это было в тему на столько, что Джинни и Мелисса не могли не закивать. Но слыша разразившийся микроскандал в доме, нехотя, они вернулись в дом, быстро поднявшись наверх и устроившись в комнате Джинни Уизли. Улёгшись, Мелисса прокручивала разговор об Ордене Феникса и о прихвостнях Волан-де-Морта. И то, что человек, нашедший и вернувшийся ей её питомца, был одним из главных среди этих прихвостней, как она их и прозвала тут же в голове. Эти Пожиратели Смерти напугали её перед сном до коликов. – "И все они со Слизерина", – так и крутилось это в голове после слов мистера Уизли. – "Но я с этим со всем параллельна, точно. А как бредово то назвались, смысл смерть пожирать?" – своим мыслям она хихикнула уже вслух, вскоре и заснула.

В чудной стране Морфея.

– Опс, и где это я? – вздохнув, оглядываю всё кругом, – Угу, снежок за окном только выпал. Долгопупс слоняется перед кабинетом этой ведуньи мегапророчеств.. Ага! Точно. Узнаю.. Кажется.. – "Свидание с Фредом", – мельком проносится в голове. Обрывками вновь Треллони, лестницы, Гермиона, Джинни, опять эти ветвляющие лестницы и внезапный мрак, что последовал вместе со столкновением с какой-то.. горой? Между улицей и вполне мирной школой? Странно.. Заставив открыть себя глаза, поднимаю голову к виновнику.. И.. – Точно! Вы же тут тогда были! – визжу, догадавшись, в лицо белокурой скале. – Что, прости? – без усмешки, Люциус Малфой смотрит не просто в глаза, но и в моё подсознание так, будто есть ещё какая-то неведомая мне глубина самой себя. Куда уж глубже собственного подсознания в снах?! – Да ничего, не суть. Доброго дня, – улыбаюсь ему натянуто. – И вам, мадмуазель, – с улыбкой он галантно тянется к моей руке своей, а я вспоминаю Теодора. Тогда именно Тео ведь занимал мои мысли, вспомнив, что именно этот пожиратель и вернул мне его целого и невредимого, отодвигаю его руку в сторонку, подхожу ближе и обнимаю. Он обнимает в ответ словно так и надо. Оглянувшись на улицу, вижу Фреда. Он машет мне, но уже опуская руку и не скача на месте, как привык мне радоваться. Люциус же захлопывает дверь, вновь пялясь мне в глаза своим холодным взглядом. – Ты должна сделать правильный выбор, – отголосками слышу его глубокий голос как со стороны и замираю, пялясь на него, как на единственное спасение в этой жизни. И какое к чёрту тут спасение? Он с Волан-де-Мортом похоже "на ты". Слишком странно. К чему это. Пора остановить это всё.

***

Проснувшись ни свет, ни заря, Мелисса присела на кровати, хватаясь за голову, будто ища смысл в том, что у неё жар и это его влияние. Но нет. Температуры нет, только вот слизеринка, что отталкивает от себя все мысли об этой "тёмной стороне" проснулась с учащённым сердцебиение, не упуская из головы образ этого наглого и самодовольного папаши Драко. Того самого петушары Драко Малфоя, которого она готова придушить в любую секунду, но это уже совсем другая история..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.