ID работы: 8790863

не ходите в кофейни , милые барышни

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

О мокрых пуфах и о Лиле

Настройки текста
- Не , ну я не знал , что так будет , - Начал младший , - вот те крест , - Он выставил руки напротив себя , скрещивая их . - Чону , хватит , - Отозвался вошедший шатен и присел на пуфик , - а какого пуф мокрый ? - А хуй его знает , - Чон , застрявший в виртуальной реальности своей игры отвечал уже роботизированным голосом , иногда кивая себе в разные стороны . - Сокджин - хен , почему пуф мокрый ? - Ким подвинулся ближе к Джину , который что - то увлеченно рассматривал в своем ноутбуке . - Если мокрый - пересядь на диван , - Все так же , не отрываясь отвечал ему хен . - Не - а , там Чону сидит , а от него вон как запах гнет , - Тэ зажал пальцами нос и отвернулся , стараясь всем своим актерским естеством показать отвращение . - Не нуди , хен , я ходил в душ вчера , - Гук отложил планшет и начал усиленно испепелять обоих хенов взглядов . Просто потому что жизнь несправедлива к нему и гаджет разредился . - С планшетом , - Хором протараторили оба Кима . - И ? - Чон никак не мог понять , что от него хотят , уж больно сильной была его потеря , - и вообще , Сокджин - хен , покажи уже , что ты рассматриваешь ? - С вскриком Чонгук накинулся на несчастного Кима и отобрал у него ноут , - " Как готовить сырные панкейки ? " ? - Брюнет думал даже вырвать себе глаза от увиденного , - это еще что за бред ? - Парень обнял хена , пережав ему таким образом все внутренние органы , да и внешние - тоже , - хеним ? ! - Не твоего мелкого носа , Гукки , - Джин забрал гаджет и натянув светлые тапочки ( в виде песиков ) зашаркал на кухню . - Ничего не ясно , но все ясно , - Удосужившись лечь на перила дивана и не отожмать себе ничего , Чонгук озвучил свой довод , - Сокджин - хен либо снова что - то собрался готовить , либо , - Он приостановился , вызывая у хенов , которым было даже более , чем фиолетово , интригу , - у него кто - то появился ! - С восторгом Гук закончил . - А вот и не верно , - Прикрикнул Ким из глубины кухоньки . - В общем , как и всегда , - Тэхен перевел взгляд на спокойно спящую кошку , имя которой он так и не запомнил , хоть знает и 4 месяца . - Я готовлю это для своего клиента , - Сокджин вернулся в гостиную и присел на пуф , - он уж очень захотел панкейков . - Хен втрескался , - Заключил Тэхен , что вот - вот достигнул царицы этого дома . - Тэ , оставь Эмми в покое , - После этого Ким замолк . Сокджин и правда не знал , что сказать . Он ведь и имени того парня не знает . Помнит только , что ему нравятся сырные панкейки и музыка . А еще ходит все время в черном . И переписывается с каким - то " хоупом " . По началу , он думал , что это девушка , которая является для парня надеждой , но потом понял , что это просто дурашка . У Кима все сложно . Кофейня , сладости , донсены . Он запутался . И тот парень . Да , определенно , тот парень . Сокджин называет его Лилой . Ведь в том детском мультике , от которого пришел в восторг Чонгук * , была такая . Да и вообще , клиент был приятным . Ким частенько болтал с ним , в свободное от работы время . Он не был каким - то черствым хлебушком , но и не кричал . Джин абсолютно уверен , что ему нравится парень . Не важно , гей он или нет . Этот парень чудо и он знает , как его заполучить . Стоп . Сокджин не знает , как его заполучить . Проблемка . Как же хорошо , что есть опытные свахи , в виде Чону и Тэхена . Сокджин вытянул руки и хрустнул пальцами , пугая этим занятием парней рядом . - Парни , мне нужна ваша помощь , - Чон аж подорвался с места , садясь чуть ли не на колени старшего . - Слушаем , - Промямлил Тэ , вовсю сглаживая комочки шерсти на Эмми . - Мне нравится мой клиент , помогайте , - Ким улыбнулся , глядя на немного ошарашенного Гука . - Неси листок . Будем план писать , - Брюнет сел на свое место и стал усиленно думать , по крайней мере , это выглядело так . Чонгук был мастером искусства сватовства . В конце концов , почти заключил отношения Тэхена и Чимина ( " я в процессе ! " ( с ) чон чонгук ) . Если так подумать , все провалено . Тот парень никогда не узнает о чувствах Сокджина . И он умрет в одиночестве . С Эмми . Звучит , как отличный конец . Лишь бы не говорить ничего Лиле . Но увы , Чонгук уже нашел листок .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.