ID работы: 8790863

не ходите в кофейни , милые барышни

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

План

Настройки текста
- Наш план .., - Чон почесывал осветленный затылок и мычал , - а каков наш план ? - Он обернулся к Тэхену , который отрицательно ему кивал . - Наш план - заполучение сердца того принца , - Старший Ким с гордостью отмечал аристократическую внешность Лилы . Буквально через 0 . 000000005 секунды , Сокджин вспомнил и о том , как " принц " уснул прямо на столе и отвратительно храпел . - Хен , это ничего нам не дает , - Чонгук вырисовал аккуратную единицу в верхнем уголке листа и по его лицу можно было сказать , что он соорудил памятник Зевсу . - Во - первых , узнай его имя , - Джин и Гук ошпарено глянули на те , обещая себе как - нибудь купить ему дорогого вина . - Эм .. Юн .. джи ... ни ... ки .., - Ким что - то мямлил под нос , вспоминая то , как клиент разговаривал с " хоупом " , как его называл тот парень . - Ясно , выполняем , - Тэхен тряхнул кистью руки , прикрывая глаза , - Чону , записывай . Брюнет обречённо вздохнул и начал кривеньким почерком зарисовать предложение , попутно расставляя знаки препинания , по интуиции , конечно . - Во - вторых , пригласи его в кино , - Гук взглянул на свой планшет и без возможности найти подходящий фильм , записывал с печалью дальше , - на ужастик или на боевик . - Чимин знает ? - Сокджин поднялся с дивана , прогуливаясь по комнате . - О чем ? - Странно , что спросили и Тэ и Чону . - О том , что ты прирожденный сводник , - Чон аж запыхтел от злости , - а к нему подкатить - не мог . - Цыц , - Старший прыснул смехом и Ким продолжил , - в - третьих , заедь за ним , пока он где - нибудь . Это романтично , - Тэхен обернулся на Эмми , что бежала на кухню , быстрее , чем Чонгук к видеоиграм . - Ещё что - то ? - Брюнет , записывающий всего три пункта , радовался своей свободе . - Посмотрим , - Младший Ким встал и зашагал на святыню святых квартиры , чтобы покормить кошку , вместо брата . Джин выхватил из рук младшего листок и пробежал по нему глазами ещё раз . - В принципе , - Он вздохнул , - не сложно . - Ну , так , вперёд , - Чону подпрыгнул на диване , показывая свою поддержку хену . - Вперёд .., - Без особого энтузиазма отвечал старший , стараясь улыбнуться . На самом деле , его пробивала надежда на то , что у Лилы нет парня или девушки . Иначе , Ким просто не выдержит . Ещё раз и Сокджин упадет окончательно . Тэхен слишком боится потерять брата опять , потому и помогает ему во всем . Жаль , если " принц " откажет . Очень жаль . Внутри Джина что ( кто ) - то смеётся . Сокджин извиняется и идёт к Эмми .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.