ID работы: 8790863

не ходите в кофейни , милые барышни

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

второй пункт

Настройки текста
Мин влетает в кафе с небывалой скоростью, как минимум, гепарда . Рыская по комнате, он ищет лишь одну темную вещичку. - Хен, -Сокджин, в это время вытирающий стакан и так потертого до блеска, отвлекается от интересного занятия и смотрит на мягкого, немного вспотевшего Юнги, который тяжело дышит и поглядывает на уже запачкавшиюся худи, что совсем не принадлежит ему, -ты не видел мою толстовку? -Парень попытался скривить лицо от грусти, но выходило спорно, - черненькую.. - Конечно , Юнги - чи , - Одним махом Ким достал из сумки вещь и отдал прямо в руки счастливо прыгающему принцу . - Боже, хен, спасибо тебе, -Мин чуть ли не прыгает на Сокджина через барную стойку, чтобы обнять, -а то мне пришлось худи Хоупа надеть, -Джин даже скривился от приторного имени, -проси , чего хочешь, -Лила лучезарно улыбался, освещая, казалось, всю комнату . - Ну.., - Ким запнулся на первом слове . Стыд - позор . Но тут до его тупой башки доходят слова Тэхена о плане и о свидании . - Точно, кино! -Сокджин и сам подпрыгивает на месте, ожидая ответа Юнги. - Кино? -Мин переспрашивает, краснея щеками , видя , как Ким упорно кивает , принц улыбается , -хорошо .Когда? -Джин уже готов кричать и бегать по собственному кафе, как гепард, которым Мин вошёл сюда. - Сегодня, - И Ким подвигается к Лиле поближе, дурманя его загнанным дыханием, -ты занят? - Нет, - Юнги желает наслаждаться этим видом всегда. Каждый день и каждую ночь видеть, как Сокджин улыбается и прыгает от счастья, как дитё малое. - Тогда, готовься, - Ким проводит носом линию от уха к низу скулы, -ведь это сви- да- ние, -У принца аж во рту пересыхает и он думает о том, как отдаст Хосоку худи, если оно будет перепачканна совсем не там , чем надо . - Х- хорошо, -Мин отдвигается и идёт к выходу , когда слышит отклик сзади . - Буду ждать тебя здесь в 7, котенок, - Все посетители кафе дружно захлопали хозяину, непрекращая смеяться от краснющего Юнги. Ким сделал это. Он и сам не до конца верит .Теперь , второй шаг , кино. Сокджин запросто его выполнит. Наверное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.