ID работы: 8790863

не ходите в кофейни , милые барышни

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

я запрещаю вам дрочить ( извините )

Настройки текста
Сокджин рассматривает толстовку. Просто черная. Ким сказал бы даже, смоляная. Он не мог насмотреться на мрачный цвет, больше похожий на копну волос Юнги. У Джина перед глазами звёздочки вылетают, когда он подносит вещицу к лицу. Запах дурманит и заставляет чихнуть ещё несколько раз, но Сокджин не откладывает толстовку, держит крепко , чтобы не выронить дар божий *. Он думает, что какой - то извращенец поступил бы так же. Но Ким не являлся им. Он просто парень, которому очень уж нравился другой парень. Сокджин ещё раз вдыхает аромат парфюма и все летит, гремит, бьётся.. Иначе, Ким просто вспомнил Юнги. Не того парнишку из кафе, нет. Он вспомнил своего принца. Лежавшего на кровати с голубыми шелковыми простынями, на самой середине, распластавшегося во весь свой и так небольшой рост, его Юнги дрожит и мечется, желая получить хоть что - то, он скулит и стонет имя Кима, что слышно по всей комнате, он отдергивает край толстовки и оголяет впалый мраморный животик, запускает ручонку ниже и ... Сокджин плавно выплывет из своей фантазии с тяжёлым вздохом. Парню ещё так никогда не хотелось просто мужского подрочить на нежное тельце ( даже в 14 не так хотелось ). Но он не станет делать этого. Хватит мыслей , пора спать . Джин повторяет себе шаг за шагом, пока не оказывается в ванне. В его светлую голову приходит первая хорошая идея за целый вечер , постирать толстовку принца, чтобы наконец избавиться от гадкого запаха. Ким не размышлял ещё ни о чем . На часах час ночи и ему вот реально всё равно, есть ли у Мин Юнги, парень или девушка. Ведь Сокджин готов уже на все, чтобы его фантазия стала реальностью .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.