ID работы: 8790877

Не могу

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
Выражение лица Юнги говорит само за себя. На лбу написано большими буквами «Недоволен», даже когда носиком раздражённо дёргает, начиная хмуриться от яркого солнца. Но даже не смотря на противного брата, идущего рядом, ты ярко улыбаешься, чуть ли не вприпрыжку идёшь по красивой аллее и кружишься в своём лёгком платье голубоватого оттенка. Ты видишь, как парень проходит мимо старой женщины, сидящей с ведром цветов. Красивые белые розы, большим букетом перевязанные, стоят в металлическом ведре, выжидая своей очереди, когда их купят. Притормаживает и что-то спрашивает, пока ты фотографируешь цветущие деревья. — Сколько будет стоит небольшой букет? — вытаскивая из переднего кармана чёрных джинс кошелек, Юнги наклоняется поближе к женщине. Та поднимает на него свой взгляд и улыбается, обнажая передний ряд зубов, после тянется рукой до цветов. — Тысячу вон, молодой человек, — женщина переводит взгляд на тебя, стоящую неподалеку, и наблюдает, как Мин внимательным строгим взглядом бросает в твою сторону, ещё шире улыбается, тихо спрашивая, — вы своей девушке хотите подарить? Мин ошарашенно поворачивается снова к женщине и в лёгком ступоре не успевает сказать и слова, как ты под бегаешь к нему сзади, запрыгивая на его плечи. — Какие красивые цветы, — щебечешь счастливо, обнимая парня со спины. — Ваш молодой человек хочет подарить вам эти цветы, — женщина улыбается и тянется за цветами, постепенно набирая букет, а парня как холодной водой окатывают прозвучавшие слова. Нет. «Это не так, мы брат и сестра» — но сказать никто из вас двоих это не может, потому что оба в ступоре. Вымолвить толком ничего не способны, потому что будто друг друга по голове ударили жестокой реальностью. До тебя постепенно доходит, что Юнги не просто так тебя избегает, старается игнорировать и отталкивает, как только может, но это действительно плохо получается. Слишком мешает твоя упертость, во всех смыслах. А вот Юнги чувствует, что нужно что-то ответить женщине. В голове ворохом вертится «Нет. Это неправильно, это аморально. Мы брат и сестра. Так быть просто не может.» — Мы брат и сестра, — выпаливаешь первая ты, натягивая улыбку, наблюдаешь, как женщина отрезает длинные концы роз и передаёт букет брату. — Ох, извините меня, вы просто так мило смотритесь, — Юнги кивает, отдавая женщине даже большую сумму, чем это требовалось, и поспешно отходит в сторону, хватая тебя за руку. — Это тебе, — на секунду тебе даже кажется, что уши Мина немного краснеют, но не успевая сказать хоть и слова, блондин поспешно шагает вперёд и, не поворачивая головы, кидает через плечо, — ты хотела сходить ещё куда-то, веди. Упираешься взглядом в спину парня и хмуришь брови, стараясь поспеть за ним. — В аллею хочу! И в парк аттракционов!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.