ID работы: 8790877

Не могу

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Для каждого человека счастье бывает разное. Не важно, что именно приносит это прекрасное ощущение, вещи или человек. Близкий или незнакомый, не столь весомо. Главное, что именно из-за этого на вашем лице расцветает улыбка не вынужденно, а сама по себе, с лёгкостью и без задней мысли. Просто улыбнулся и все. Юнги всегда думал, что он несчастен. Даже не знаком как с таковым «счастьем», но как это бывает в заезженных канонах, думал до определённого момента в своей жизни. Никто, даже он сам, не мог предложить, что спящая сестра в его кровати вызовет спектр эмоций, переполняющих его сердце и мозг. Простая, самая лёгкая и счастливая улыбка расцветает на его губах ночным цветком. Ты красивая, когда спишь. Ему это отрицать слишком трудно, потому что это правда. Но быть маньяком, который в тайне от своей сестры подглядывает, как она спит, слишком неправильно и некрасиво. Дико, никак иначе. Какими только способами он не боролся со своими желаниями, свалившимися на его голову, ничего не помогает. Ограничить с тобой общение, только усложняет все, скучает парень дико, что даже старается игнорировать твои «милые» выходки, но итог очевиден. «Сладкое» примирение и довольное выражение на твоём лице вновь выбивают его из колеи. С утра просыпаться сложнее всего, разлеплять глаза, когда ты у него в квартире, труднее, чем казалось до этого. Лохматая макушка показывается из коридора в направлении ванной, с милым топотом ты спешишь, судя по всему не только по причине умыться. Блондин слышит все твои действия и всеми оставшимися силами старается растянуть те минуты, которые он потратил на разглядывание спящей сестры. Даже самому в этом признаваться стыдно. Звуки льющейся воды в ванной показались Мину бесконечными. Парень даже решил засечь время, сколько ты будешь находиться в ванной, но сбился на пяти минутах. Спустя какой-то промежуток времени ты выходишь, приведённая в порядок, но не с сошедшим сном с лица. Мило причмокивая губками, проходишь мимо брата в одной футболке и трусах, почесывая длинными коготками затылок. Ставишь чайник на плиту, зажигая конфорку. Ты думаешь, что Мин ещё спит как убитый, но ошибаешься, потому что он уже давно не может сомкнуть глаз. Подкрадываясь к спящему брату, на корточках подползаешь к дивану и ближе к его лицу наклоняешь голову. — Юнги, — шепчешь сладким голосом, словно тёплым шоколадом его губы дыханием обдаешь, — просыпайся, уже одиннадцать. Он делает вид, что ворочается, нехотя потягивается и бурчит что-то непонятное под нос. Переворачивается на левый бок лицом к спинке дивана. — Ну Юнги, — сама кряхтишь, с трудом поднимаясь с корточек, переваливаясь на ватных ногах к спинке дивана, наклоняясь ближе, — я хочу с тобой погулять, поднимай свою жопу, — конючишь, надувая мило губки. Топчешься на одном месте, решаясь дотянуться до лица брата, но хватка на твоём запястье говорит тебе, что лучше не рисковать. — Дай поспать, — низким голосом хрипит себе под нос, сдавливая твоё запястье в своей ладони, — лучше вместо этого шума сделай мне кофе. Не разлепляя глаз, отпускает твою руку, переворачивается снова к тебе спиной. Лучше так, чем чувствовать катастрофически маленькое расстояние между вами. Отходя на один шаг, киваешь себе под нос и плетешься к кухонному гарнитуру, выключая вскипевший чайник. Пока ты шуршишь над тем, чтобы приготовить для брата кофе, он сам не может толком подавить в себе тот трепет, который был спровоцирован твоим появлением в трусах, таких детских в милые сердечки, и это показалось бы забавно, но не когда у тебя встаёт на собственную сестру. Мин откидывает одеяло и смотрит в потолок, через пару секунд садится на диване и, почесывая растрепанную макушку, поворачивается к тебе. Пританцовывая под собственную мелодию, сексуально двигаешь бёдрами, мешая ложкой наведенный кофе. — Ты уже встал? — смотришь через плечо и помешиваешь ложкой уже свой кофе, — Я хочу с тобой пойти в парк, который открыли в Чондже-доне, — Мин застывает на месте, когда ты поворачиваешься к нему с двумя кружками кофе , — Отказы не принимаются, — мило улыбаешься и ставишь на стол кружки, наблюдая, как брат выходит из кухни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.