ID работы: 8790877

Не могу

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

10.

Настройки текста
Сквозь плотную ткань штор почти не проникают утренние лучи солнца. Так даже лучше, ничего не мешает смотреть на тебя безотрывно. Юнги не может объяснить, почему сейчас не в силах отвести от тебя и взгляда, оторваться от твоих красивых губ, которые он целовал на протяжении ночи. Урок выдался очень занимательным, даже настолько неотрывным, что на утро губы немного побаливают и во рту пересохло. Ты спишь на животе, голову повернув к Юнги. Скорее всего ты и не узнаешь, что он все утро рассматривал тебя, молча наблюдал, как хмуришься, мило причмокиваешь и даже кряхтишь, когда переворачиваешься на спину. Как он убирал с твоего лица мешающие локоны и наклонялся, чтобы оставить поцелуй, но все же не решаясь, отстранялся и вновь смотрел. Это так сложно, понять, что чувствуешь к человеку. Тебе приятно, когда он у тебя дома, когда носит твои вещи и улыбается с шуток, которые ты говоришь уже не первый год. Дико приятно, когда вы вместе на кухне пытаетесь из ничего приготовить хоть что-то отдаленно напоминающее ужин. Юнги такой глупый, раз смог просто так сдаться чувствам к собственной сестре. Когда это все началось? Блондин хмурит брови, стараясь вспомнить хоть первую вспышку «неожиданной нежности». Год. Это было год назад, когда вы вместе выпили в баре. В тот день Юнги шел с работы. В одной руке пиджак, который парень сминает пополам, другая в кармане. Он так устал, что даже говорить под конец рабочего дня не мог. Молчать было большой привилегией. Не нужно было говорить по возвращении домой.Но когда наступают именно такие дни, всегда звонишь ты. — Юнги, ты где? — парень в ответ мычит, в трубке эхом раздается его шарканье по асфальту, и не трудно догадаться, что он идет домой. — Переулок Намсан-гу, — лениво отвечает, даже не спрашивая, зачем тебе это, просто смотрит себе под ноги, слыша в ответ твое недовольное кряхтение. — Я тебя жду в Камсу, хочу тебя увидеть, — послать тебя даже нет сил, ты слышишь, как парень мычит и сбрасывает звонок. Через десять минут Юнги наблюдает, как ты залпом осушаешь стакан с соджу. На парне белая рубашка и черные брюки, на стуле висит его пиджак, который уже смят. На его лице крупными буквами написано «Устал», и синяки под глазами говорят сами за себя. О тебе того же не скажешь. В глазах искрится злость, сама как на иголках, а вещи, которые на тебе, джинсы и футболка цвета хаки, помятые. Судя по всему, ты даже решила их не гладить. — Что у тебя случилось? — Юнги тянется за твоим стаканом и наливает еще соджу только уже для себя. Определенно ты должна ему высказаться, никак иначе. — Этот козел кинул меня ради Кан Юджин, — под столом сжимаешь кулачки, смотришь на брата и нервно продолжаешь, — я его ненавижу, чтобы он, сука, подавился, — выхватываешь у Мина стакан, — я не собираюсь страдать из-за какого-то идиота, который только и может за чужими юбками слюни подбирать, пошел он, — еще одна выпитая рюмка, и ты смотришь на брата отстраненным взглядом. — Я тебе изначально говорил, что тебе лучше не обращать на него внимания, даже не думать о нем, — Юнги пожимает плечами и откусывает кусочек соленой рыбки, — ты безнадежна, Т/и, — вроде бы, слышишь ты это не в первый раз в той же интонации, но вот почему так обидно? — Почему так, Юнги? — облокотившись на стол и свесив голову, стонешь себе под нос и шумно выдыхаешь, на секунду прикрывая глаза. Вам с партнерами не везет, что тебе, что Юнги. Только вслух он это никогда не скажет, терпеливо промолчит и пожмет плечами. Ничего не вымолвит, потому что и говорить то особо не о чем. Юнги спокойно смотрит на тебя, как ты сжимаешь в ладонях предплечья и, медленно поднимая голову, глядишь пьяными глазами на брата. — Иногда мне кажется, что кроме тебя у меня никого нет, — выходит спокойно, даже в словах что-то родное есть, от чего Юнги хочет улыбнуться. — И никто не нужен, потому что ты понимаешь меня как никто другой, — улыбаешься с теплотой, смотришь с некой тоской, потому что брата тебе тоже в какой-то степени не хватает, хочется обнять его и просто вместе провести время. — Т/и, — он от безысходности не знает, что ответить, смотрит на тебя своими карими глазами и не может подходящего слова подобрать, — не зацикливайся, ты права, у тебя есть я, — Глупо. Не то. Нужно было сказать, что «кроме тебя дороже никого нет», но он не сказал. Но твой взгляд на тот момент запомнил. — Юнги? — открыв один глаз, еще сонно смотришь на брата и уголком губ улыбаешься, — почему так рано проснулся? Парень смотрит на твое сонное лицо, ленивые потягивания и тяжелые выдохи. Ты глядишь одним глазком на брата и хмуришь брови, потому что тот, как в прострации, смотрит на тебя и зависает. — Не могу уснуть, — пожимает плечами, дотрагивается до твоих волос и пальцем загибает локон, удивляясь, насколько он мягкий, — в двенадцать нам нужно быть у родителей, еще есть время поспать, — ты видишь, как парень старается не смотреть на тебя, о чем-то своем думает и молчит. — Обними меня, — просишь отчаянно, сама не уверена в своей просьбе, но тянешь руки к брату. Объяснить это очень сложно, но просто хочется почувствовать его тепло. Без всяких объяснений. И Юнги обнимает, зарывается носом тебе в плечо и не хочет больше отлипать от тебя. Вы еще такие глупые.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.