ID работы: 8790877

Не могу

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

15.

Настройки текста
— В общем, — мнется парень, не зная, куда деть свои непослушные руки, под столом пальцы нервно загибает и смотрит на тебя с какой-то надёждой на понимание, — все так сложилось, что мы не родные, и я хотел сказать.... — Этот придурок хочет тебе сказать, что ты ему нравишься, — встревает в разговор блондин, подходя к спинке твоего стула сзади, — и да, сказать это было намного труднее, чем хотелось бы, — хмыкает тот, смотря на старшего, закипающего от внутренней злости. Намджун хотел сказать сам, чтобы из его уст ты услышала эти слова, которые он от самого сердца хотел высказать, но Мин как всегда его перебивает, говорит за него и по-хорошему ему врезать бы, смачно кулаком по бледной скуле пройтись, но этот гаденыш ехидно так ухмыляется, ладони свои у тебя на плечах размещает, несильно сжимая. Тебе же это нехило в голову ударяет, потрясение за потрясением тебя уже преследовать начинает, вот только вчера ты переспала со своим «братом», а уже сегодня самый старший признается, что ты ему не безразлична. И это действительно в тупик заводит, признавать это настолько страшно, что убежать в данной ситуации будет не таким страшным решением, но ты продолжаешь сидеть на стуле и пялиться на взволнованные глаза Намджуна, явно начинающего нервничать. — Не думаю, что нужно было это говорить, — тушуется напротив старший, поспешно поднимается со своего места и отходит в сторону, поворачиваясь к вам спиной. Пятерню запускает в свои волосы и нервно покусывает нижнюю губу изнутри. Чёрт. Зачем он только пошёл на поводу у глупых чувств, которые никому не всрались? Нужно было просто это перетерпеть, может, как обычная простуда бы прошла, но нет, рассказать он решил, только вот результата никакого не добился. Глупый Намджун. — Это прозвучит странно, — подаёшь первая голос, поддаваясь немного вперёд, спину выпрямляешь, ежишься от собственных же мыслей, но раз уж все решили рассказать свои тайны, то почему бы тебе не попробовать тоже? — Вы мне нравитесь оба, я не знаю, как это объяснить, но я чувствую к каждому из вас любовь, и она совсем не детская, — ты смотришь на Намджуна с тем же отблеском в глазах, что и он несколькими минутами ранее, от абсурда собственных мыслей взгляд опускаешь на стол, — это странно, даже аномально, но что мне с этим делать? Братья переглядываются между собой, явно взглядами уточняя реакцию, немного ошеломленно в голове прокручивают твои слова и даже сказать пока ничего не могут. Это было неожиданно, сравнимо с резким ударом сковородкой по голове, после которого в голову как вату насильно затолкали, вместо мозгов вставляя. И сейчас втроем находитесь в одной комнате и ответа на внезапно возникший вопрос найти не можете. — Ты говоришь, — голос у Юнги низкий, его рокот ты отголосками на дне барабанных перепонок слышишь и ежишься, — что любишь нас обоих, а если поступить... — У тебя все с головой в порядке? — перебивает Намджун, недовольно сводя брови на переносице. — Это как оптимальный вариант, — пожимает плечами на возмущения Мин, — это предложение, чтобы никого не обидеть. Согласись, что это намного проще, чем нам с тобой драться, — блондин задумчиво смотрит на твои волосы и, наклоняясь к ушку, шепчет низким голосом, — что думаешь, Т/и~я? Вообще ничего не можешь понять. Что вообще происходит? О чем они говорят? У тебя глаза ошеломленные, сверкают удивлением всеми известными красками, и ты смотришь сначала на нахмуренного Намджуна, стоящего неподалёку, облокотившегося на кухонный гарнитур, и после поднимаешь голову, встречаясь с горящим взглядом Юнги. — Ты имеешь в виду... — Полиаморные отношения, Т/и, — тебя снова перебивают, не дают полностью высказать свою мысль, как старший продолжает её за тебя, — это когда... — Я в курсе, что это такое, — прищуриваешься, недовольно скрещивая руки на груди, — и прекратите меня перебивать, меня это бесит! Поднимаешься со своего места, окидывая братьев поочерёдно взглядом. Юнги, несмотря на свой северный характер, холодность ко всему окружающему, пожимает плечами и губы в ухмылке растягивает. Ему определённо нравится эта идея, хотя сам парень по натуре ревнивый. Намджун же продолжает недовольно хмуриться, идея так себе, его она, правда, не особо устраивает, но поломанную логику он видит. Драться будет действительно с Юнги глупо, это ни к чему не приведёт, но и в перспективе делить тебя он ни с кем не хочет. — Я хочу попробовать, — с серьезным выражением лица смотришь на Юнги и Намджуна, выжидая их ответа. Наверное, сейчас ты хочешь, чтобы они согласились. Да, именно потому, что ты желаешь попробовать втроем, чувства к парням одинаковые, хотя до этого ты даже не думала о Намджуне. — Я согласен, — плюхаясь на стул, Мин расслаблено раздвигает ноги и языком по нижней губе проводит, гадко после ухмыляется и смотрит с вызовом на Намджуна, — Хён? Такого поворота от этого вечера Намджун явно не ожидал, даже подумать не мог, но сейчас от него хотят явного ответа, который и решит все разом. Либо ты будешь с ними, либо кто-то будет с тобой. Но самый забавный вариант будет первый. — Согласен, — медленно кивает старший с обречённым выражением лица.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.