ID работы: 8790877

Не могу

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

14.

Настройки текста
Наверное, это жестоко. Ждать первых шагов от человека, который вчера был тебе родным братом, а сейчас формально - никто. Но прошлого не вернуть, и ваши бывшие отношения не стереть ластиком. Воспоминания не удалишь из памяти. Вы с Юнги это знаете, и против ничего не говорите, просто также молча заходите в квартиру, разуваетесь и расходитесь по разным углам. Парень на кухне ставит чайник, ты переодеваешься в комнате и садишься на кровать в лифчике, размышляя о своём. День оказался слишком тяжёлым, напряжённым и разочарующим в одночасье. Завтра тебе предстоит встретиться с Намджуном, и, может, остаться у него на ночёвку, как в былые времена. Хочется просто посидеть с братом за одним столом и посмеяться от души, правда хочется. Переводишь взгляд на свои руки, рассматриваешь, как в первый раз, и от чего-то настроение падает ещё ниже прежнего. Нужно что-то выпить, скорее всего, чаю, чтобы просто расслабиться. Тянешься за футболкой Юнги, лежащей неподалёку от тебя, расправляешь её, просовывая руки, начинаешь натягивать её на себя, в это время дверь открывается. Юнги открывает рот, чтобы у тебя спросить, будешь ли ты что-нибудь из еды, но зависает, когда ты натягиваешь его футболку через голову. Откровенно рассматривает, как ты сидишь полуголая на кровати не в состоянии что-то сказать ему в ответ. — Я... — парень отпускает ручку двери и отводит взгляд в сторону, — прости, я не думал, что ты так долго будешь переодеваться. Быстро надеваешь футболку на себя и часто моргаешь, рассматривая смущенного брата в дверном проёме. Он так забавно выглядит, весь взъерошенный, даже не переодетый ещё, но по глазам видно, что уставший. — Подойди, — смотришь на него с просьбой в глазах, хлопаешь ресницами ещё пару раз для убедительности, чтобы окончательно не сморгнуть внезапно возникшую дымку перед глазами, невольно откидываешься назад, облокачиваясь на ладони, и будто невзначай поднимаешь край футболки, наблюдая за реакцией Юнги. Он стоит пару секунд в проёме и скользит взглядом по твоим ногам, поднимаясь медленно выше, каждую деталь старается не упустить, изгибы твоего тела отдалённо изучает и чувствует, как к горлу подкатывает волна возбуждения, вставая поперёк, не давая дышать. Он почему-то молчит, ничего не говоря и не спрашивая, медленно идёт в твою сторону и, приблизившись, сглатывает. — Поцелуй меня, — с откинутой головой ты смотришь на парня с искрой желания в глазах, ноги слегка раздвигаешь и будто с вызовом на брата смотришь, выжидая ответных действий. Будет большой ошибкой что-то менять, но этого хочется настолько, что крыша едет только от твоего вызывающего вида. Специально же это делаешь, провоцируешь, заранее зная, что у брата выдержка хоть и железная, но недолговечная. Всегда что-то ломается, лопается в сознании так громко, заливая серой жидкостью, что была в резиновом шарике под названием «терпение». Да, Юнги уже хочет сдаться, потому что это действительно невыносимо - наблюдать за тобой. Тебе же только в радость ходить перед ним в трусах и футболке, даже практически переодеваться при нем, но только при этом, получается, страдает Юнги. Но парень любит справедливость, если страдать, так вместе, разделяя боль напополам. Юнги поддаётся вперёд, сверху нависает и в губы впивается, даже не задерживается на коротком поцелуе. Кусается сильно, нижнюю губу оттягивая, и снова к верхней переходит, дразнит шаловливым языком и ухмыляется на твой протяжный стон. Ему нравится, как ты поскуливаешь от боли в губах и нарастающего возбуждения. Наверное, это и не будет ошибкой, сделай вы оба все правильно. Только тянет к друг другу неимоверно, мозг разрывает от эмоций, а сердце уже давно кульбит сделало, и не один раз. Всё красиво до умопомрачения, Юнги стягивает с тебя трусики, пристраивается и головкой по половым губам проводит, дразнит. Первый толчок выбивает из лёгких весь воздух, второй в немом стоне заставляет раскрыть рот и прикрыть блаженно глаза, а третий даёт начало чего-то нового, что было давно запретно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.