ID работы: 8790906

Черное и Белое

Слэш
R
Завершён
528
автор
Размер:
50 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
528 Нравится 52 Отзывы 192 В сборник Скачать

Глава № 1.

Настройки текста
      Вэй Ин устало покачнулся. Мир перед глазами мелькал яркими искрами, а в голове было совершенно пусто. В последний раз он так напивался пару лет назад, но даже тогда все не было настолько плохо.       Организм бунтовал, а внутренности скручивало. Все тело Вэй Ина ясно давало понять, что оно намерено избавиться от того, чем он накидался. Юноша приставил руку ко рту. Сначала нужно дойти до комнаты.       Не успел Вэй Ин подумать об этом, как его скрутило и вырвало прямо около каменной стены. Несколько секунд Вэй У Сянь пытался привести мысли в порядок, но ничего не получалось. Мир перед глазами снова поплыл, и он вновь почувствовал тошноту.       - Вэй Ин? – над ухом раздался женский голос. - Ты в порядке?       Юноша кивнул головой и тут же пожалел об этом. Мир закружился с новой силой и организм второй раз за вечер решил избавиться от содержимого желудка. Вэй Ин устало покачнулся, но прежде, чем он упал, его успели поймать.       - Господи… Ты можешь идти? – голос стал мягче.       - Д-да… Все нормально… Правда… – с трудом выдавил из себя юноша и сделал несколько шагов.

***

      Вэй Ин улегся на кушетку и прикрыл глаза. В голове пульсировала боль, а желудок продолжал «кататься».       - Вэй Ин, выпей это.       Юноша открыл глаза и взял в руки чашку. Он сделал несколько глотков и невольно поморщился. Над ним стояла девушка со слегка загорелой кожей, длинными каштановыми волосами, собранными в невысокий пучок и пронзительными зелеными глазами. Ее взгляд блуждал по лицу Вэй У Сяня, бегло осматривая его.       Она недовольно хмыкнула и развернулась к столу, взяв красную папку с полки. На ней черным маркером было написано: «Вэй У Сянь». Девушка уселась за стол и начала что-то быстро писать, периодически кидая взгляд на Вэй Ина.       Вэй У Сянь допил жидкость и с облегчением почувствовал, как желудок перестал выписывать кульбиты, а противный ком в горле наконец-то ушел.       - Вэнь Цин, я… – начал было он, но его тут же перебили.       - Слушать ничего не буду. – строго сказала Вэнь Цин.       - Я не собирался напиваться. – спокойной сказал У Сянь, ставя чашку на тумбочку рядом с кушеткой.       - Не собирался, но напился. – Вэнь Цин смерила Вэй Ина холодным взглядом. – Почему ты не вылил? Во всех комнатах есть горшки с цветами.       - Его там не было, – Вэй Ин развел руками. – Не мог же вылить на пол.       Вэнь Цин вновь хмыкнула, а затем отвернувшись, вновь начала что-то писать. Она нажала на небольшую кнопку на столе и посмотрела на часы. Второй час ночи. Рабочий день почти подошел к концу. В дверь постучали.       - Войдите! – крикнула Вэнь Цин.       В комнату зашел юноша. Его кожа была чуть более бледной, чем у девушки, но цвет волос и глаз не оставлял сомнений, что эти двое родственники.       - А-Нин, ты сейчас на смене? – устало сказала Вэнь Цин.       - Н-нет… У меня выходной… – юноша опустил взгляд в пол и принялся рассматривать плитку.       - Хорошо. Присмотри за Вэй Ином, – она повернула голову в сторону Вэй У Сяня, – Он намешал все, что только можно и нельзя смешивать. У меня еще есть дела.       - Да, сестра. – юноша кивнул.       Вэнь Цин снисходительно улыбнулась и взяв красную папку, молча вышла из комнаты.       Вэй Ин со стоном откинулся на подушку. Боль в голове наконец-то прошла и теперь он более-менее соображал. Хоть в теле и осталась неприятная тяжесть, это было лучше, чем то, что он испытывал несколько минут назад.       Конечно, Вэй Ин соврал. В комнате был цветочный горшок с искусственным цветком, но именно сегодня Вэй У Сянь не отказал себе в соблазне напиться. Причину он найти не мог и сомневался, что она вообще ему нужна. В голове с утра вертелось слишком много всякой ерунды и это вгоняло юношу в тоску. Конечно он понимал, что перебрал, но рука снова и снова тянулась к бокалу. Хорошо, что Вэй Ина стошнило, когда время клиента закончилось. На сегодня тот мужчина был последним и Вэй У Сянь надеялся добраться до своей комнаты раньше, чем его кто-то заметит.       Вэй Ин прикрыл глаза. Сегодня он особенно чувствовал себя паршиво. Дело было даже не столько в алкоголе, сколько в душевном состоянии самого юноши. Вэй Ин тихо вздохнул и прикрыл глаза. Он может позволить себе отдохнуть несколько минут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.