ID работы: 8790906

Черное и Белое

Слэш
R
Завершён
528
автор
Размер:
50 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
528 Нравится 52 Отзывы 192 В сборник Скачать

Глава № 2.

Настройки текста
      Вэй Ин не мог сказать, что в его жизни не было счастья. До 10-ти лет Вэй Ин был счастливым ребенком. У него были любящие родители, дом и друзья. Его родители обожали путешествовать и очень обрадовались, когда смогли купить новую машину.       Они всего лишь планировали съездить в другой город по делам. Приближался 10-ый день рождения их единственного сына и они хотели порадовать его необычным подарком. Но все прошло не так.       Из-за неисправных тормозов машина вылетела с обрыва и в 10 лет Вэй Ин остался круглым сиротой. Близкий друг его отца попытался забрать мальчика к себе, но у него ничего не вышло. В его семье уже было двое несовершеннолетних детей и суд решил, что третьего они не потянут. Вэй Ину открылась совсем не радужная перспектива расти в приюте. Конечно, дядя Цзян пообещал помогать Вэй У Сяню по мере возможности, но сам мальчик прекрасно понимал, что его жизнь кардинально изменилась.

***

      Приехав в приют Вэй Ин сразу заметил, что большинство воспитанников были мальчиками. Периодически некоторые дети куда-то пропадали, но никто ни разу не заговорил об усыновлении. Когда воспитанники собирали свои скромные пожитки, ни у кого из них на лице не было и тени улыбки.       В свой 11-ый день рождения Вэй Ин узнал куда уезжали дети.       С самого утра в приюте царило какое-то оживление. Воспитатели бегали туда-сюда и постоянно осматривали своих воспитанников. Всех детей еще накануне вечером обязали сходить в душ и тщательно вымыться, а утром всем детям велели надеть свою лучшую одежду.       Вэй Ина несколько раз останавливала одна из воспитательниц и отчаянно пыталась пригладить его торчащие пряди, но с таким же успехом она могла воскресить мертвого.       К обеду в приют приехал мужчина. Все дети встали шеренгой в большом зале и молча смотрели на воспитателей. Мужчину звали Вэнь Жо Хань и он, по словам старших воспитанников, вкладывал в приют большие деньги. Воспитательницы ласково называли имя каждого ребенка и причину по которой тот оказался в приюте. Вэй Ину стало неприятно. Он чувствовал себя товаром на продаже. В будущем, он еще не раз вспомнит это ощущение.       Когда очередь дошла до него, молоденькая воспитательница начала говорить:       - А это Вэй Ин…       - Не надо меня представлять! Я и сам могу! – перебил ее мальчик.       Воспитательница замерла, но вежливая улыбка не сошла с ее лица, лишь взгляд потемнел и стал более холодным. Но Вэнь Жо Хань неожиданно усмехнулся и наклонился к мальчику:       - Правда? Тогда может назовешь свое имя?       - Вэй Ин. Имя в быту – У Сянь. Родители… – Вэй Ин запнулся, но тут же взял себя в руки. – Родители погибли в автокатастрофе год назад.       - Вэй Ин, значит. – Вэнь Жо Хань улыбнулся. – Очень хорошо.       Мужчина повернулся к воспитательнице и еле заметно кивнул. Женщина едва заметно нахмурилась и бегло глянула на мальчика. Вэнь Жо Хань молча вышел из зала, не удостоив оставшихся детей вниманием.       - Вэй Ин, – женщина повернулась к ребенку, – Иди в комнату и собери свои вещи.       Мальчик ничего не ответил.

***

      Вэнь Жо Хань оказался весьма обеспеченным человеком и владел собственным клубом, который назывался «Ци Шань Вэнь». Именно туда и приезжали те воспитанники, которых отобрал Жо Хань.       Обычно приезжало не больше 5-6 человек и их селили в комнаты по двое. Каждому ребенку делались документы и даже документ, свидетельствующий о том, что он находился на домашнем обучении.       Смысл «переезда» детей был прост: Вэнь Жо Ханю требовались работники.       В клубе было разрешено все. Именно поэтому Вэй У Сянь вскоре узнал, что их обучение будет направлено на то, чтобы учиться правильно продавать свое тело. Иначе говоря, их учили быть эскортниками.       В 12 лет Вэй Ин просто мыл туалеты и протирал столы. Тогда же его сосед по комнате попытался сбежать и Вэй У Сянь наглядно увидел, что бывает с теми, кто пытался сбежать.       Вэнь Жо Хань имел большое влияние. Через его клуб торговали оружием, наркотиками и найти какого-то мальчишку не составило труда. Су Шэ был сильно избит и вскоре умер. Его брат Су Мин Шанг* через год скончался от передозировки наркотиками.       В 13 лет Вэй У Сянь стал официантом. В 14 он стоял за стойкой бара. А в 15 его стали «подготавливать» к реальной жизни.       В 16 лет Вэй Ина позвал к себе в кабинет Вэнь Жо Хань… Никто не спрашивал юношу хотел он этого или нет. Здесь не было места для личного мнения. Тогда же Вэй Ин узнал, что, если он хочет уйти из клуба ему нужно выплатить Вэнь Жо Ханю 500 тысяч юаней** - именно столько стоила свобода.       У юноши опустились руки. На зарплату, что он получал, едва ли можно было прожить, ни о какой съемной квартире и речи быть не могло. Большую часть зарплаты он старался отдавать боссу, но это были лишь капли в море.

***

      Не все становились эскортниками, а те, кто все-таки дошел до этого не имели право на имена. Им давались прозвища. Сначала Вэнь Жо Ханю в шутку называл его «Суй Бянь»***, но после того, как Вэй Ин процитировал несколько стихов, он решил дать ему прозвище – «Старейшина», а так как, родился Вэй Ин в городке И Лин, то и его полное прозвище звучало, как «Старейшина И Лин». Весьма странное, но всем было все равно.

***

      Вэй Ин еще не успел отойти от того, что сделал с ним Жо Хань, как ему сообщили о первом клиенте. Тогда-то Вэй У Сянь и попробовал в первый раз наркотики.       В «Ци Шань» существовало одно главное правило – не говорить клиенту «нет». Если клиент просил вас покурить вместе с ним травку – вы должны это сделать. Облизать обувь? Конечно. Клиенты платили деньги и их прихоти должны исполняться.       И все же Вэнь Жо Хань следил, чтобы к его работникам не было рукоприкладства. Никакого избиения и никакого незащищенного секса.       Когда Вэнь Жо Хань увидел Вэй Ина под «кайфом», то ничего не сказал. Это было естественно. Все его эскортники через это проходили. Однако, он попросил У Сяня не слишком заигрываться и не попадаться ему на глаза в таком виде.       Вэй Ин не перестал употреблять. А Вэнь Жо Хань увидев, что его питомец ослушался – не стал лишний раз дергать за поводок. Постоянное напоминание о реальности вещей, могло спровоцировать какое-либо действие со стороны юноши. Вэй У Сянь был популярен и терять прибыль Жо Хань не собирался. Это он ненавидел больше всего.

***

      Вэй У Сянь от природы был хорош собой. Поэтому уже в 17 лет Вэй Ин стал лучшим и самым элитным эскортником из всех. Ему выделили отдельную комнату и в отличие от остальных, у него был четкий список клиентов. Ночь со Старейшиной стоила недешево, но некоторые могли себе это позволить.       А Вэй Ин? Вэй Ину было все равно. Он никак не реагировал на то, что делали клиенты с его телом. Поставили засос? Хорошо, замажем позже. Укусили до крови? Ничего страшного, заживет.       Вэнь Жо Хань тоже не перестал звать Вэй У Сяня к себе в кабинет, а последнему было все равно. Одним партнером больше, одним меньше. Его тело все равно ему не принадлежало, так какая разница?       А в 17 лет у Вэй Ина случилась передозировка. Его нашла Вэнь Цин.       Вэнь Цин являлась двоюродной племянницей Вэнь Жо Ханя и тоже не имела родителей. Она обладала достаточными знаниями в области медицины и потому, работала в клубе в качестве врача. Благодаря своему дальнему родству с Жо Ханем, ей удалось оградить своего младшего брата Вэнь Нина от эскорта и тот просто работал барменом.       Вэнь Цин смогла вытащить Вэй Ина. Всю ночь она провела возле юноши промывая ему желудок и стараясь всеми силами вывести из организма то, что так спокойно принимал Вэй У Сянь.       Вэнь Жо Хань был в ярости. Если бы не Вэнь Цин, которая зашла проверить состояние парня, Жо Хань забил бы юношу до смерти.       После этого Вэй Ин перестал употреблять наркотики и перешел на одни сигареты. Никотин тоже наркотик. Но зато не так опасен, так ведь?

***

      Сегодня Вэй У Сянь впервые за долгое время напился. Он специально разводил своего клиента на выпивку потому, что просто хотел ненадолго забыться. Вэй Ин даже не мог вспомнить секс, что последовал после всего этого, но это было даже к лучшему.       Вэй Ин шумно втянул воздух и тихо прошептал:       - С днем рождения меня…       Ему исполнилось 20 лет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.